• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 후기

호라크티이이이 2019-01-12 (토) 16:56 5년전 2412
코성형 포럼에는 실리콘 제거와 코끝 수술및 콧볼축소에 대해 썼으나 여긴 제가 겪은 실리콘 제거 위주 후기와 주의사항에대해 써볼까해요ㅜ
실리콘 제거는 움직이고 코끝까지 들어가 있어서 가끔 빨개져서 했구요
다른것보다 제거에 목적이있었기에 그점은 매우 만족하나 병원에도 수술 후에 항의했던점이 있어요
바로 진피!!! 제거만 하기로 했는데 수술 후 울퉁불퉁해서 진피를얇게 깔았대요.인공 진피니까 알로덤이겠죠
이미 넣었고 1년반이나 지나서 다 흡수 됐을 꺼지만 어디가서 수술할때 진피넣기싫으신분들은 꼭 꼭 미리 진피같은거깔지말고 그냥 말그대로 무보형물로 해달라고 하세요...  무보형물이라 말해놓고 실리콘만 아니면 된다고 생각해서 진피맘대로 깔고 하는 병원들이 종종있나보더라구요ㅜ 수술 결과에대해선 현재로썬 괜찮다 지만 그때당시 진피때매 엄청스트레스받았었네요ㅜ
Translating

2,463,793
2,415,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
덴저 2019-01-13 (일) 01:34 5년전 신고 주소
어디서하셨는지여쭤봐도되나요..?
늘매 2019-01-14 (월) 00:13 5년전 신고 주소
수술후 스트레스 너무 싫어요ㅠㅠ
Aura9981 2019-01-14 (월) 17:38 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?  저도 지금 재수술을해야할지 빼야할지 고민입니다 ㅠ 전에  뼈를깍아서 ㅠ 너무 고민됩니다.
크리하 2019-01-14 (월) 21:17 5년전 신고 주소
고생하셨네요..
따봉리우 2019-01-21 (월) 23:32 5년전 신고 주소
저도 10년전에 수술했는데 재수술을 할지 제거를 할지 많이 고민중인데 정말 좋은 팁이네요 감사해요
hi