• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거했습니담

쮜얀 2019-01-10 (목) 09:56 5년전 1815
이제 다시 내코로 돌아왔다는게 뭔가 씁쓸하기도 하지만 마음은 훨씬 편하네요..실리콘이 저한테 안맞아서 자꾸 염증생기고 코 욱신거리고 그렇더라구요 두번 다시 수술은 하고 싶지 않아요 수술대 누운거 아직도 생각하면 너무떨림..ㅠ
Translating

906,544
1,291,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
몽돌 2019-01-10 (목) 09:59 5년전 신고 주소
제거 시간 얼마나걸리셨나요??
이민주 2019-01-10 (목) 11:56 5년전 신고 주소
원래코로 돌아왔나요??  비중격이나 귀연골이나 그런걸로 코끝 은 안하셨나요???  만약하셨다면 그것도 제거하셨어요??
박날 2019-01-10 (목) 12:51 5년전 신고 주소
부럽네요 저도 제거하고싶은데 ..
동백나리 2019-01-10 (목) 13:43 5년전 신고 주소
고생하셨어요. 어디서 했어요?
문찌 2019-01-10 (목) 17:20 5년전 신고 주소
실리콘으로 수술하고 실리콘만 제거하신건가요? 잘하셨어요 실리콘으로 염증나는 분들은 계속 실리콘때문에 염증나더라구요.. 안맞는 사람도 있나봐요ㅠ
영이2 2019-01-11 (금) 22:30 5년전 신고 주소
제거 수술 후 코 들림이나 수축 구축 현상은 없으신가요? 저도 제거 수술 고려중이라ㅠㅠ
온니쏘 2019-01-27 (일) 17:19 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨어요?
염증있는 상태에서 제거하신건가요?
치아바타 2019-01-30 (수) 00:10 5년전 신고 주소
코수술한거 넘후회되네요 못나도 제코가 제일편한것을 ㅠ후기감사해요
마므 2019-02-05 (화) 16:16 5년전 신고 주소
저도 제거하면 다시는 성형하고 싶지 않아요ㅠㅠㅠ 너무 지치네여
hi