• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실밥 풀었어요

깜비밤비 2018-12-29 (토) 19:37 5년전 1420
제거7일차네요. 요즘 제거하시고 맘고생하시는분들이계셔 제맘도 아프네요.
전 엘자실리콘에 귀연골 올리고 다른조작은 없던코로 시간도 15년이 넘어가다보니 연골과 실리콘비침이 심해져 제거하게 되었고 두군데서는 연골재배치 말씀하셨고 한곳은 할필요 없고 조작이없어 들리지 않는다고 단호하게 말씀하시길래 이곳에서 했어요.
코구멍에 솜 막아서 빼고나니 크기가 틀리더니 이젠 제자리로 돌아왔고 코끝도 들리지 않았는데 부목 때는날 콧대를 살짝만져보니 미간 밑에가 함몰되듯 꺼져 굴곡이 졌어서 물어보니 실리콘에 눌린게 가라앉았다가 다시돌아 온다했지만 걱정이 ㅠ 몇칠지나 보니 꺼진부분이 다행히 안 느껴지고 오늘 병원가서 실밥풀고 수축기에 대비해서 리자벤 한달 처방해주셨는데 열심히 시간맞쳐 먹어야 효과가 있다하네요. 아직은 붓기가 있어 마스크쓰면 콧대가 눌리더라구요. 당분간 눌리지 않게해야될것같아요. 그리고 콧대는 살작 아직 아프고 가끔 욱신욱신 콕콕 통증이 있어요.ㅠ
제거하시분들 모두 힘내시고 다가올 수축기 잘 이겨내요~~
Translating

2,039,249
2,391,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
읅얽 2018-12-29 (토) 21:20 5년전 신고 주소
비개방으루 하숐나요?

깜비밤비 작성자 2018-12-29 (토) 23:35 5년전 신고 주소
[@읅얽] 네~
걱정인형ㅜㅠ 2018-12-30 (일) 00:27 5년전 신고 주소
부러워요
김1234 2018-12-31 (월) 01:09 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 수술하신 병원에서 하신건지 타 병원에서 비용 지불 하고 하신건지 궁금해요

깜비밤비 작성자 2018-12-31 (월) 15:10 5년전 신고 주소
[@김1234] 타병원 비용지불하고 했어요.
아이비 2019-01-02 (수) 01:31 5년전 신고 주소
축하드려요 그나마 엘자라 변형 없으실거 같아요. 약은 얼마간 먹어야 하나요?

깜비밤비 작성자 2019-01-02 (수) 08:26 5년전 신고 주소
[@아이비] 한달치 받았어요
궁귬 2020-09-28 (월) 19:51 3년전 신고 주소
어디서수술받으신건가요.,.ㅠㅠ 저도 엘자라..비댓이나쪽지 부탁드립니다..,
hi