• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거후기

코쟁이ㅠㅠ 2018-12-17 (월) 15:59 5년전 4304
실리콘제거한지 칠갤넘어가요
코끝은 겁을하도줘서 못햇지만
지금 안뺀거너무후회중입니다.
코끝도 세월지나니 티가나네여
님들 제거수술겁먹지마세요
다 겁주는글들은 재수술 권하려는 성형외과 상술
아닐까싶어요
실리콘제거후 들림이라던지 부작용전혀없이 자연스러워진코에 만족하며지내요.
단지 코끝못뺀게한이네여ㅋ
Translating

214,210
2,202,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
알이즈웱 2018-12-17 (월) 16:28 5년전 신고 주소
정보 좀 주실 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠ??
긍정두배 2018-12-17 (월) 17:48 5년전 신고 주소
콧대 실리콘만 제거하신거에요?
병원에서 상담할때도 실리만 제거하는쪽으로 말씀하셨나요? 저도 일부만 뺐는데 다 뺄려고 알아보고 있는중이에요 ㅠㅠ

코쟁이ㅠㅠ 작성자 2018-12-17 (월) 23:14 5년전 신고 주소
[@긍정두배] 네 어리석게도 비중격을쓴줄알고 비중격을 굳이 뺄필요없다고 생각해서 제거안하긴햇는데 보니 귀연골이더라구여ㅎ
궁금증12345 2018-12-17 (월) 19:44 5년전 신고 주소
코끝은 뭐가 남아있으신가요?
지지대 있으신가요?

코쟁이ㅠㅠ 작성자 2018-12-17 (월) 23:14 5년전 신고 주소
[@궁금증12345]  귀연골지지대잇네요
앨리뜌 2018-12-17 (월) 20:16 5년전 신고 주소
왜 제거하셨어여???? 부작용때문인가요? ㅠㅠㅠㅠ

코쟁이ㅠㅠ 작성자 2018-12-17 (월) 23:15 5년전 신고 주소
[@앨리뜌]  나이들수록 비추더라고요 삐뚤고 모태코가
살짝메부리에요 원채높은코인데 실리콘까지들어가잇으니 부자연스럽더라구요 지지대는 낮추고 코끝 귀연골얹은건 제거햇어요.
수술하기전  코제거전후사진봣는데 지지대다제거후에도 들리는사람 없더라구요. 수술후보다 다들 훨이뻣습니다

glaemfek11 2018-12-18 (화) 07:27 5년전 신고 주소
[@코쟁이ㅠㅠ] 저도 제거하려고 알아보는 중인데 코끝 제거 후 너무 이상할까봐 걱정이 되서 겁나고있는데 올려주신 댓글 보니 좀 용기가 나네요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
별빛달빛바다 2018-12-18 (화) 12:07 5년전 신고 주소
저는 비중격지지대인데 실리랑 귀연골은 제거할 생각인데 지지대를 남겨야하나 고민이에요 원래도 들린코고 지금도 모태보다는 내려왔는데 남들이 보면 들려있어서요ㅜㅜ
지지대 남기신거 왜 후회하세요?ㅜㅠ

코쟁이ㅠㅠ 작성자 2018-12-18 (화) 12:23 5년전 신고 주소
[@별빛달빛바다]  티나요..
꼭지점잇고 딱딱하고 수술전코는 이뿌진않아도 비율이맞앗는데 지금은 코끝만 우뚝서잇는거같고 사진찍음 완전 외국인코에여ㅋㅋ 근데 이것도 빼고난후 저의 욕심같아요ㅋㅋ
들린코셨음 상담많이해보세요!

별빛달빛바다 2018-12-18 (화) 12:31 5년전 신고 주소
[@코쟁이ㅠㅠ] 꼭지점이라면 비주부분말고 코끝이 뾰족하다는 말씀이신가요?ㅜㅜ

코쟁이ㅠㅠ 작성자 2018-12-20 (목) 17:40 5년전 신고 주소
[@별빛달빛바다] 네 그쵸ㅜ
하하하하하하하호호 2018-12-18 (화) 15:17 5년전 신고 주소
저도 내일 ㅅㅅㅇ에 예약해뒇어요. 저랑 비슷하신거 같은데 저도 귀연골 지지대만 남겨둘생각인데 표시 많이 나나요?
ㅡㅜ 지지대까지 제거하려면 개방해야한다해서
비개방으로 코끝과 실리콘 만 제거하고 싶은데 어떤지 궁금해요
넘겁나네요
수술시간은 2시간 정도 인가요?
붓기가 어느정도인지ㅡㅜ?
수술후 사람들 만나려면 어느정도 있어야할까요?

넘궁금한게 많네요 ㅡㅜ

코쟁이ㅠㅠ 작성자 2018-12-18 (화) 21:43 5년전 신고 주소
[@하하하하하하하호호]
코끝 티는 저만알수있는정도같구요
비개방했었고 수술시간 준비시간까지해서 두시간맞고
저는 붓기는 거의없엇어요 콧대 멍은 좀오래가서 세달은갔던거같아요 . 일주일이면 충분할거같아요!

하하하하하하하호호 2018-12-18 (화) 22:08 5년전 신고 주소
[@코쟁이ㅠㅠ] 답글 너무너무 감사해요. 너무 겁나서 계속 글 검색해보고 있었네요 ㅡㅜ
담인채은 2018-12-19 (수) 01:34 5년전 신고 주소
비용은 비싼가요?ㅠㅠ

코쟁이ㅠㅠ 작성자 2018-12-20 (목) 17:41 5년전 신고 주소
[@담인채은]  저는 개원초기때가서 200안되게했어요!
굥히 2018-12-19 (수) 02:47 5년전 신고 주소
맞아요 어디서 본글이있는데 뺄때는 다빼라고 전체다. 근데확실히 요즘 자연스러움이랑 빼는추세인거같아요 다시 태어나면 다신 안할거임

코쟁이ㅠㅠ 작성자 2018-12-20 (목) 17:42 5년전 신고 주소
[@굥히] 맞아여.. 저도 모태코가훨이뻐요ㅋ
rainbow 2018-12-24 (월) 19:48 5년전 신고 주소
마자용 저도 다 실리콘 제거 했는데 원래대로 돌아와요~~겁먹지 말라시는 말에동감합니다
비니니니이 2018-12-24 (월) 23:17 5년전 신고 주소
시간이 지날수록 실리콘 티가 많이 나나요 ?
저 지금 3mm 넣은지 10일정도 됐는데 전 너무 티가 안나서
더 높은걸로 바꾸고싶거든요 3.5나 4로 ..
답답하당 2018-12-25 (화) 14:51 5년전 신고 주소
후기 감사합니다 잘되셨다니 부러워요
샘섀미 2018-12-25 (화) 22:32 5년전 신고 주소
저도 제거 고민중인데... 후기 감사해요 ㅠㅠㅠ근데 다들 ㅅㅅㅇ에서 많이들 하시던데 특별한 이유가 있을까요..? 저 아직 질 몰라서요 ㅠㅠ
후니디 2018-12-25 (화) 23:52 5년전 신고 주소
연골이더좋긴하죠ㅎㅎ
문찌 2018-12-26 (수) 20:06 5년전 신고 주소
귀연골 지금 비치시나요..?
ㅇㅇ아이니 2018-12-27 (목) 00:36 5년전 신고 주소
저도 세월지나니 자연스러운게 넘 예뻐보여요 ㅠㅠㅠ
혹시 실리콘 몇미리였나요? 제거는 비개방으로 하셨나요 ㅠㅠ? 제거하고나면 코수술했을때처럼 붓기도있는지궁금해요 정보좀부탁드려요
뚠뚜니여 2018-12-28 (금) 19:06 5년전 신고 주소
코끝이 비치나요?ㅠ
Aura9981 2019-01-14 (월) 17:43 5년전 신고 주소
정말인가요??  저도  지금 뻬야할지 재수술할지.. 너무 고민되서  전에  할때  뼈를 깍아내서 ㅠ  납작이될까 너무 고민 입니다
hi