• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

죽고싶어요..

뚜두미 2018-11-23 (금) 05:18 5년전 6619
원래 코가 이쁜코는 아닌데 얼굴에 조화가 잘되서 성형 하나도 안해도 그냥 조화때문에 이쁜얼굴이였어요 근데 그걸 모르고 코를 조금만 손보면 더 이뻐질줄 안게 문제였죠
병원에서는 코끝 상담 하러 왓다하니 티도 안나고 교정 식으로 많이 안바뀐다 해서 했죠 연골묶기만 하느줄 알았어요
결과는 찝히고 들리고 비중격 연장에 비주지지대 대서 딱딱한 돌코 됫슺니다... 어딜 가나 이미지 변했다고 사람들 헉하고 성형사실 알리기도 싫었는데 다들 공공연하게 아는것 같습니다 망했다고요.. 죽고싶고 살고싶지 않아서 제거했는데
제거해도 찝히고 들린코 됫어요... 더이상 살고싶지 않아요 진짜.. 과거 사진 보면 너무 후회되요 저 얼굴을 왜 고쳤는지.. 분위기 잇고 호감상이였는데.. 변한 얼굴때문에 과거 사진도 다 숨기고 이런것도 싫고 제 인생 자체가 들통나 버린것 같습니다... 주변에서 성형했다고 욕할것 같고 피해망상 까지 왓고요... 진짜 제거했는데도 이상하고 죽고싶어요 제발 코에 큰 불만 잇는거 아닌준들 제발 하지 마세요 제발요.... 진짜 제발 하지마세요... 모양도 기능적으로도 코는 만족도가 진짜 낮은 수술 같아요...
Translating

1,173,584
1,838,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
라랜 2018-11-23 (금) 05:52 5년전 신고 주소
저도 주변에서 이쁘다고 하고.. 번호도 따이고 했었는데 구하라 닮았다고..했었는데ㅠ 욕심에 코를 건드렸어요.. 수술이 잘못돼서 부작용에 뚱뚱하고 들린코가 돼서 재수술했지만.. 구하라의 구자도 안나와요..ㅎ 원래코로 돌아가고싶어서 제거 예정중이지만 후기들 보면 정말 시간이 약인것 같아요. 코는 원래 모습으로 돌아오려는 습성이 있대요. 저도 우울증치료 받고 했었지만 과거를 이젠 그만 놓아주고 앞으로 어떻게 해야할지 생각해보기로 했습니다. 과거 코수술을 결정한 내 자신과 그걸 옆에서 부추긴 전남친이 죽도록 밉지만.. 과거의 나 또한 나였음을 받아들이기로 했어요. 정말 시간이 약인것같아요. 힘내세요 진짜.저도 새벽감성에 남일같지 않네요. ㅠㅠ 정말 힘내셨으면 좋겠어요 제발 이상한 생각은 하지마세요ㅠ 회복 잘되실거에요. 응원하겠습니다.
continuous 2018-11-23 (금) 07:01 5년전 신고 주소
제거해도 걱정 많으시죠 ㅜㅜ 저도 제거했는데 이상해진 부분도 있고 불편한것도 있고 그래요
그래도 더 좋아질 부분이 있다고 믿고 우리 힘내요 ㅜㅜ
이이 2018-11-26 (월) 09:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 고생하셧겟어요
몽이 2018-11-27 (화) 00:28 5년전 신고 주소
많이 속상하시겠네요 힘내세요
요즘 세상에 성형했다고 욕하는 사람 없을겁니다
아직 얼굴이 익숙하지 않아서 더 그럴거예요 시간이 지나면 좋아지실거예요
어캐 2018-11-27 (화) 02:08 5년전 신고 주소
저두 이번에 제거하는데 진짜 저도 수술전으로 돌아갈수만 있다면 얼마를줘도 안 아까울것같아요.. 정말 코수술은 신중해야하는것같고요..
갓동123 2018-11-27 (화) 18:48 5년전 신고 주소
힘내세요...ㅜㅜ
이보리언니 2018-11-29 (목) 02:00 5년전 신고 주소
저도 코가 높고 괜찮은 편이었는데 욕심에 코수술 괜히 했다가 지금 후회중이에여ㅠㅜㅜㅜ되돌릴수도없고참 ㅠㅜ힘내세요!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 15:49 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
올때매로나 2018-12-04 (화) 14:19 5년전 신고 주소
재건도안되요 이제?? ㅜㅜ안타깝네요..너무 스트레스받지마세요..이런말도움안되겠지만 되도록 거울자꾸보지마세요
iknow 2018-12-08 (토) 02:13 5년전 신고 주소
저도하고서너무후회중이에요..ㅠㅠㅠㅠ
아솜 2018-12-10 (월) 03:02 5년전 신고 주소
저도 코 하나로 제 인생이 망햇어요..
이잉잉엥 2018-12-10 (월) 19:18 5년전 신고 주소
저두 같은생각이에요ㅠㅠ코는 첨부터 안해야해요ㅠㅠㅠ
하지말껄 2018-12-10 (월) 20:45 5년전 신고 주소
공감합니다 .. 저도 코끝수술했는데 제거할까 생각중이에요

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-12-15 (토) 11:22 5년전 신고 주소
[@하지말껄] 코끝만 무보형물로 하셨어요?
앨리뜌 2018-12-17 (월) 20:44 5년전 신고 주소
고생많으셨어요....!
미래창조 2018-12-18 (화) 17:28 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ
강슈3101 2018-12-22 (토) 08:30 5년전 신고 주소
코수술 저도 비추예요ㅜㅜ 무슨 말씀이신지 넘 공감가는 ㅠㅠ
아이비 2019-01-02 (수) 01:13 5년전 신고 주소
제거한지 얼마나 되셨어요? 구축 오셨나요?
hi