• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 연골 제거 9개월차

킁킁카카코 2018-12-03 (월) 21:22 5년전 3897
안녕하세요 코끝에 연골넣는거 수술했다 맘에안들어서 한번더 넣엇엇고 맘에안들어서 3월에 ㄱㅇㅅ에서 제거한1인입니다~
제거깨끗히 됏다고 하는데 코끝에 ㅇ이렇게 가운데서 약간 오른쪽으로 동그랗게 뭐가 만져지는데 단순 흉살일까요... ㄱㅇㅅ에서는 연골은다제거햇다는데 딱딱한게 혹시연골이 남아잇는건아닌가 걱정이되네요 에휴 지겨워..
다른쪽은 다 말랑거리는데 유독 여기만 그러네요
Translating

238,281
491,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
물리 2018-12-03 (월) 22:20 5년전 신고 주소
혹시모르니까 병원에 내원해서 진찰 받아보세요..!!

킁킁카카코 작성자 2018-12-04 (화) 00:16 5년전 신고 주소
[@물리] 내일 전화해보랴고여ㅠ
내사랑깨비 2018-12-03 (월) 22:41 5년전 신고 주소
비개방하신선가요???  제가후  모양은  어떠세유?  맘에드시나요  머가만져지만  전화해봐야는거아니예요?

킁킁카카코 작성자 2018-12-04 (화) 00:17 5년전 신고 주소
[@내사랑깨비] 제거후 경과보러갓을땐 흉살이라고 그러셧는뎅 제가 저번주 토요일에 흉살주사를 타병원에서 맞앗어요 9개월이지나도 부어잇는느낌이잇어서.. 근데 오늘 만져보니 다른덴 좀 말랑거리는데 오른쪽부분만 딱딱하니 뭔가 잇는느낌이랄까...그렇네요ㅠ
밍밍다 2018-12-04 (화) 02:21 5년전 신고 주소
병원어딘지알수있을까요 ㅠ? 초성만봐선모르겠어요 ㅠ

킁킁카카코 작성자 2018-12-04 (화) 20:31 5년전 신고 주소
[@밍밍다] 쪽지드렷어요!
내코돌려내라 2018-12-04 (화) 09:39 5년전 신고 주소
흉살일수잇어요ㅎㅎ 그래도다른병원도가보세요
혹시모르잖아요!

킁킁카카코 작성자 2018-12-04 (화) 20:31 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 말 감사합니다ㅠㅜ
이번주금요일에 가서 경과볼겸 보기로햇어요ㅠㅠ
진짜 흉살이았으면 좋겟에요ㅠㅠ이제너무지긋해서ㅠㅠ
2018-12-05 (수) 00:46 5년전 신고 주소
병원에서 물어보시고 답변 좀 알려주심 감사할거같아요ㅜㅜ저도 실리랑 귀연골 제거 6개월째인데 콧구멍윗쪽에 뭔가 단단한게 만져져서 자가연골이 튀어나온건지 , 귀연골이 남은건지, 흉살인지 걱정이 많네요ㅠㅜ

킁킁카카코 작성자 2018-12-05 (수) 20:12 5년전 신고 주소
[@] 어디서 제거하셨어요?

2018-12-06 (목) 02:54 5년전 신고 주소
[@킁킁카카코] 저는 다른병원이에요
jojooo 2018-12-05 (수) 12:15 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

킁킁카카코 작성자 2018-12-05 (수) 20:13 5년전 신고 주소
[@jojooo] 네ㅠㅠ연골같이ㅜ딱딱해오ㅠ제발연골이안남앗길
햇햇님 2018-12-07 (금) 08:53 5년전 신고 주소
저도 코끝가운데~특하왼쪽부분이 동그랗게 딱딱해요ㅠㅠ 혹시 왜그런지 알게되면 댓글이나 쪽지로 알려주실수있나요??ㅜㅜ

킁킁카카코 작성자 2018-12-07 (금) 23:06 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 새글남겼습니다
샘섀미 2018-12-10 (월) 21:18 5년전 신고 주소
내원하셔서 상담받으시는게 낫지 않을까요..? ㅠㅜ병원정보 부탁드려용~ 저도 제거 고민중인데... 혹시 비용은 어느정도인가요..?

킁킁2 작성자 2018-12-10 (월) 21:42 5년전 신고 주소
[@샘섀미] 비용은 사람마다 다른것같더라고요..
쪽지보내드릴게요
hi