• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

연골묶기 풀러 가요.

gksro 2013-08-25 (일) 15:09 10년전 2920
수술하고 한달만에 실리콘 귀연골 다 제거하고 지금 연골묶기만 남아있어요.
원래 복코라 연골묶기 때문에 찝힌코 되서 내일 풀고 재배치 하려는데 찝힌게 없어질지 고민이네요...
얘기가 다들 달라서 ...
지금보다 더 이상해질까 걱정입니다.ㅜㅜ
제발 예전코로 돌아왔으면.....
저같은 분 안 계신가요??
Translating

댓글 9건
메론론 2013-08-26 (월) 02:50 10년전 신고 주소
찝힌거 돌아옵니다 하신지 얼마안
gksro 작성자 2013-08-26 (월) 12:08 10년전 신고 주소
안돌아오네요 제거한지 6개월 지났어요ㅠ
귀엽자네 2013-08-26 (월) 14:50 10년전 신고 주소
님연골묶기제거하신거예요? 저완전히 찝힌거풀어진거아니지만 처음딱수술후 확풀어졌다가 흉살때문에 코가다시높아진거같아요..그리고 퍼진코였는데 연골묶기영향으로 모아졌거든요..음.조금씩퍼지는느낌..인대 여기서 멈추면안되는ㄷ ㅐㅠㅠ
gksro 작성자 2013-08-27 (화) 01:02 10년전 신고 주소
풀러갔다가 풀고재배치해도 안돌아온다고 해서요ㅠ알로덤으로 찝힌부분 메꾸는 방법이 젤 낫다는데 알로덤쓰고 문제생길까봐 그냥왔어요ㅠ정말 방법이 없는건지....휴...
귀엽자네 2013-08-27 (화) 07:18 10년전 신고 주소
ㅠㅠ재배치해도안돌아온대요? 제가한곳은 풀면풀어진다는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜케말들이다틀린거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
gksro 작성자 2013-08-27 (화) 11:18 10년전 신고 주소
전문의들인데도 말이 다들 달라요ㅠ선택은 본인몫인데 괜히 건드렸다 더 이상해질까 겁나요ㅠ
mary0_0 2013-08-31 (토) 21:48 10년전 신고 주소
저도연골묶기남았는데 수술하고제거한지는 1년됬구요..정보도없고 말은다르고 고민되서 아직까지 미루고있네요 ㅠ
크림치쯔 2014-03-04 (화) 20:01 10년전 신고 주소

아정말 두려워요 ..말이다달라서 .. .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찝힌코 많이 나아지셧는지 댓글 부탁드려요 님.

뚱네로 2015-07-31 (금) 15:38 8년전 신고 주소
저도 풀고 싶은데 들은 말로는 풀어도 원래대로는 안돌아간다고 하드라구요
hi