• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

5년동안 맘고생후 실리콘 제거

피쵸 2018-11-13 (화) 01:06 5년전 3677
20년쯤 후 쌍꺼풀수술을 하러 상담을 받으러 갔다가 눈 사이가 멀고 들창코였던 제 상태를 보시고 코수술을 제안하셔서 성형을 했는데 높다는 생각을했는데 L자 보형물이 눈 미간부터 시작해서 너무 1자로 들어가서 많이 부자연스러웠습니다.
그리고 몇년동안 제 코가 어색하고 주변의 수근거림도 스트레스여서 보형물을 제거했습니다. 의사쌤이 제거해도 예전코와 부착되면서 완전히 원상복구는 안된다고 말해줬는데..원상복구는 안됐지만, 제거 후 좀더 자연스러워진것같습니다.
Translating

248,853
2,338,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
라랜 2018-11-13 (화) 01:56 5년전 신고 주소
잘 제거하셧어요ㅠㅠ 제거하신지는 얼마나 되셧나요?
alrud 2018-11-14 (수) 00:28 5년전 신고 주소
자연스러워지셔서 다행이에요  저두 코 제거수술해야하는데 
코볼이 없어서  빨래집개로 찝은코 같아서  스트레스네요  어디서 하셨는지 정보좀 주시면 안될까요
내사랑깨비 2018-11-14 (수) 00:43 5년전 신고 주소
정보좀주세요  제발  저  전체제거해야해요
giglsy 2018-11-14 (수) 21:26 5년전 신고 주소
그래두 코안에있던 보형물이 사라졌으니 속시원하시겠어용 ㅠㅠ
깔아만시 2018-11-15 (목) 08:12 5년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
별빛달빛바다 2018-11-15 (목) 21:19 5년전 신고 주소
저도 들창코인데 제거가 두렵네여...혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
하하하하진 2018-11-15 (목) 23:10 5년전 신고 주소
저도 제거하고 싶은디~ 자연스러운것이 최고인것 같아요 ㅠ
김김김김김김김김김김 2018-11-16 (금) 21:26 5년전 신고 주소
잘하셨어요 저도 예전에 실리콘만 제거 하고 덜 부자연스럽더라구요
지금은 귀연골도 제거할 생각이예요
Zinyziny 2018-11-17 (토) 00:59 5년전 신고 주소
마음고생 심하셨겠네요ㅠㅠ 후기 감사합니다 저도 조만간 꼭 제거해야겠어요
허하히 2018-11-17 (토) 02:42 5년전 신고 주소
다행이네요 저도 4mm 실리콘 넣어 수술햇는데 부작용걱정이ㅠㅠ화이팅해요 저희둘다ㅎ
람쥐람 2018-11-19 (월) 00:38 5년전 신고 주소
맘고생 많이 하셨겠어요 ㅜㅜ
Dana326 2018-11-19 (월) 13:47 5년전 신고 주소
저도 제거하려고 알아보고있어요.
코때문에 맘고생한거 생각하면 정말ㅜㅜ
몽이 2018-11-27 (화) 00:30 5년전 신고 주소
맘고생 많이하셨겠네요
이제라도 편해지셔서 다행이에요
저도 코 고민중인데 좀더 고민해야겠네요
어캐 2018-12-02 (일) 07:59 5년전 신고 주소
저도 실리 엄청 티나요ㅠ 이번에 제거합니다 제거해도 고민 안해도 고민이네요 그래도 전 제거하면 그냥 그러려니 하며 살렵니다..
슈크림슈 2018-12-02 (일) 18:56 5년전 신고 주소
제거후에 들림현상은 없으신가요...?
저도 제거병원 알아보고있는데 병원정보랑 비용부탁드립니다...ㅜㅜ
박민 2018-12-08 (토) 13:46 5년전 신고 주소
높이 말고 다른 부분도 달라졌나요?ㅜ
bbbb89 2018-12-10 (월) 22:22 5년전 신고 주소
제거 예정인데 너무 두렵습니다.....
타타타탕 2018-12-21 (금) 11:31 5년전 신고 주소
전에 코모양이랑 얼마정도 일치하시는거같으세요?
Lin80 2018-12-28 (금) 20:04 5년전 신고 주소
저도 제거하려고 알아보는 중이에요 홀가분하시겠어요 ~~
하늘바람11 2019-02-13 (수) 17:23 5년전 신고 주소
전 20년간 부작용 전혀 없었는데 자기조직으로 하고 싶어서 이번에
제 조직으로만 다시 교정했어요.
hi