• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

ㄱㅇㅅ 제거했어요~

789 2018-11-09 (금) 23:01 5년전 6841
5일째.. 아직 아바타 ㅋ
ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ 상담 받고 ㄱㅇㅅ에서 했어요
실리콘 귀연골 피막 염증제거하고 연골재배치 받았어요
아직 붓기는 안빠졌지만 이대로 콧대 붓기만 빠진다면 만족해요 ㅎㅎ
근데 염증때문에 코끝빨감 있었는데 그건 아직 안없어졌네요 ㅠ 서서히 없어지길 기대해요...
Translating

댓글 22건
향향2 2018-11-10 (토) 05:11 5년전 신고 주소
코끝빨간건 점점 괜찮아지더라구요
물리 2018-11-10 (토) 14:39 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ에서 제거하고싶어서 곧 상담가는데 ㅠㅠ
곧 빨간게 없어지길 바래요!!
ㄱㅇㅅ 어떤가요???

MJ 작성자 2018-11-12 (월) 00:58 5년전 신고 주소
[@물리] 선생님 친절하시고 좋아요~
문덕 2018-11-10 (토) 14:46 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ 가봐야 하는데 먼지방사는 아줌마라 쉽지가 않네요
가족들은 하지말라고 아우성치고..
암튼 회복잘하셔서 다음 후기도 기다릴게요~

물리 2018-11-10 (토) 14:54 5년전 신고 주소
[@문덕] 제거로 가시려는 건가요??ㅠㅠ 같이 힘내요ㅠㅠ

문덕 2018-11-10 (토) 15:06 5년전 신고 주소
[@물리]  네 일단 귀연골 제거만 생각하고 있어요
수술로 산 세월이 길어 못생긴 모태코로 가긴 힘들거 같고 상담해보고 결정해야 될거 같아요
물리님은 상담 몇군데 가시나요?
라랜 2018-11-12 (월) 16:33 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ말고 ㄱㅇㅅ선택하신이유가 머엿나용?
minjun12 2018-11-12 (월) 20:48 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 제거후 병원 방문 실밥 7일 뒤에만 방문 하면 되나요..?ㅠ
Jeff 2018-11-13 (화) 20:20 5년전 신고 주소
저도 하려고 거기 담주 ㅇ약했는데 혹시 비용이 얼마들었는지 알수있을까요?
dabs 2018-11-16 (금) 03:54 5년전 신고 주소
저두 혹시 비용 얼마나 드셨는지 알수있을까요~
제이제이 2018-11-17 (토) 15:42 5년전 신고 주소
연골 재배치 받으신 이유 알 수 있을까요..? 저도 두 병원이랑 ㅍㄻ 중 한곳에서 전체 제거할까 고민 중인데..
전체 제거를 하면 꼭 연골 재배치를 해야 하는지 궁금해요 ㅜㅜㅜ.. 그리고 얼른 붓기 빠지실 거예요!
Dhk08 2018-11-17 (토) 19:49 5년전 신고 주소
잘되길 바랄게요~ 정보 감사해요
제이제이 2018-11-18 (일) 21:21 5년전 신고 주소
제거 후 케어는 어떠셨나요? 제거 후에 원장님과 상담하거나 수술에 대한 애프터 케어가 어떤지 궁금해요 ㅜㅜ
전체 제거 후 재배치.. 도 필수인지 궁금하네요 얼른 붓기 빠지시길 바라요! 정보 감사드려요!!!!
브브브 2018-11-27 (화) 21:45 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ 상담예약걸어놧는데 혹시 정보받을수있을까요?
이보리언니 2018-11-29 (목) 02:02 5년전 신고 주소
붓기 잘 빠지시길 바랍니다!ㅎㅎ
아롱아롱123 2018-11-29 (목) 13:58 5년전 신고 주소
저도 지금ㄱㅇㅅ에서 제거하려고하는데 코끝들림 없나요
다른곳은 개방으로 피막제거 가능하다는데 여기만 비개방으로 피막제거 가능하대서요ㅜㅜ
제제 2018-12-03 (월) 02:16 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ이 어느병원인지요 ᆢ
bbbb89 2018-12-10 (월) 22:23 5년전 신고 주소
두곳이 유명한 병원인가요? 제거하려구요..
joo223 2018-12-24 (월) 11:04 5년전 신고 주소
엇.. 저도 2월초에 ㄱㅇㅅ에서 전체제거 수술예정이예요........떨리네요 지금 상태는 어떠신가요???
Irene11 2018-12-27 (목) 11:10 5년전 신고 주소
연골 재배치하면 코끝은 어떻게 변하는지 궁금해요 ㅠㅠ
아로링 2019-01-12 (토) 13:28 5년전 신고 주소
혹시 개방으로하셨나요 비개방으로 하셨나요??ㅠㅠ
준준이맘 2019-01-31 (목) 20:43 5년전 신고 주소
제거후 연골재배치는 코끝 말씀하시는거죠?
연골묶기라고 생각하면 되나요?
연골 재바치로도 코끝이 높아지고
코도 부드러워지나요?
저도 제거 알아보고 있는데
제거만 하면 추할까봐 넘 걱정되어서요 ㅠㅠ
hi