• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거했는데 미간붓기

내코돌려내라 2018-11-07 (수) 00:33 5년전 4886
코제거한지 20일차됫어요
근데왜 미간붓기랑 콧대옆붓기가 아직도
안빠지는거죠 눈크게뜨면 땡기기도하고
수축기가온건지 모르겠는데 코가작아진것같아요
코도좀짧아지구요
아침에일어낫을때 땡땡하니 살짝땡기도해요
수축기가맞는건가요ㅠ
늦으면한달 세달째도 오시던데..
제거후기올리려 했는데
붓기가안빠져서 사진이랑 못올리구잇네요
한달뒤 필러도가능하다고 했는데 이대로라면
붓기때매 필러도 못맞을것같구
코끝짧아진건 처음보다는 붓기가라앉으면서
길어지고는 있는데 아직도 속붓기가있는지
콧구멍도 게속 바뀌구ㅠㅠ
언제쯤 콧대 얄쌍해질까요 ㅋㅋㅋ너무넙대대해요
콧대쪽붓기때문에 원랜 반버선코엿는데
직선코같고 코끝이너무짧아져서 이상하네요
언제쯤이면 신경안쓰고 살날이올련지ㅠ
제코로
돌아가고잇다고믿으면서 끄적입니다ㅜㅜ
코찝힌것도 많이좋아지긴했는데 옆에서보면
코끝이 살짝눌려잇어요
거울볼때마다 울컥하네요..
Translating

191,748
215,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
일요일 2018-11-07 (수) 10:16 5년전 신고 주소
저는 내일제거하러가는데요.
너~~~무 걱정되요.심장도 벌렁벌렁거리고..
하루하루 모양이 바뀐다니 으..진짜 돌아가고 있다고
믿고싶네요..

내코돌려내라 작성자 2018-11-07 (수) 18:58 5년전 신고 주소
[@일요일] 진짜신기하게도모양이게속변해요
걱정하지마시구 잘받구오세요^^
점점돌아가고잇는것같긴해요 저도20일밖에안되서ㅜ

화이리이잉 2018-11-07 (수) 23:07 5년전 신고 주소
[@일요일] 잘되시길 빌게요!어디서 하세요?ㅠㅠ
수현 2018-11-07 (수) 11:40 5년전 신고 주소
님아 코끝만 제거하신거 아니에요? 기존에 보형물 제거했는데.붓기가 아직도 심한가요?

내코돌려내라 작성자 2018-11-07 (수) 18:58 5년전 신고 주소
[@수현] 네ㅜㅜ콧등에잇는거랑 비주지지대뺏는데
콧대에붓기가잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회복이느려요

수현 2018-11-07 (수) 19:00 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라]
저도 예약잡아놨는데,ㅜㅜ    저는통증은 이제사라졌어요. 근데  또올까라는  무서움과  결정이 자꾸 번복되요.
끝이다 2018-11-07 (수) 12:35 5년전 신고 주소
저도 제거한지 3주 넘었는데 아직 부기 남아있어요 ㅋㅋ 전 아직 수축기는 모르겠는데 안오는 사람도 있다니까 기다려보려구요 혹시 리자벤은 드시나요?

내코돌려내라 작성자 2018-11-07 (수) 19:00 5년전 신고 주소
[@] 아뇽전리자벤안먹그ㅡ잇어요 ㅎㅎ
저도붓기가잇어서걱정이에요 수축기는 제거하고몇일지나서
땡기고 코끝들렷엇는데 지금은 코끝내려가구
덜땡겨서 수축기가왓다간건가싶은데 아니면 수축기올까봐겁나요ㅠ
진티엠기 2018-11-07 (수) 21:18 5년전 신고 주소
미간 붓기는 한달정도 가는걸로 알고있어요~~

내코돌려내라 작성자 2018-11-08 (목) 05:09 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 아그래요?다행이네요ㅠ회복이늦은줄알앗어요
실리콘뺀게아니여가지구요
kokkkk 2018-11-07 (수) 22:17 5년전 신고 주소
비주지지대 제거하신거ㅠ 차이많이나나요?!! 저두 제거하고싶은데ㅠㅠ 별차이없을까봐 무섭네요

내코돌려내라 작성자 2018-11-08 (목) 05:10 5년전 신고 주소
[@kokkkk] 코가전보다짧아젓어요 모태코보다요
그래도무니지지않고 잘있어요 ㅎㅎ
낼름낼름 2018-11-07 (수) 22:31 5년전 신고 주소
에구... 님이랑 쪽지로 이야기나누었을 때 괜찮아지신줄 알았는데 아직도 붓기가 심하신가봐요..ㅠ.ㅠ
어서 괜찮아지셔야 할텐데... 저는 아직도 두 곳중에 어디서 할지 결정을 못내리고 있어요.ㅠ.ㅠ  이제 슬슬 예약을 해야할텐데 말이죠..
어서 쾌차하셔요!!

내코돌려내라 작성자 2018-11-08 (목) 05:11 5년전 신고 주소
[@낼름낼름] 넹 ㅠ다른분들위해서 사진이랑올리고싶은데
아직모양이안잡힌것같아요 하루하루달라져요ㅠ
옥이옥옥 2018-11-08 (목) 07:39 5년전 신고 주소
학생이세요?
회사원이세여?

내코돌려내라 작성자 2018-11-09 (금) 07:25 5년전 신고 주소
[@옥이옥옥] 주부예요ㅠ이제막결혼해서신혼인데이러고보내고잇네요
뮤무 2018-11-09 (금) 18:50 5년전 신고 주소
처음 제거했을 때 안그러셨다면 수축기이신것 같아요! 그리고 콧대 옆 붓기 개인차가 있는 것 같아여! 저도 옆에서 보면 높은데 정면에선 쉐딩 없으면 낮아보여서 슬펐거든요~ 3개월차까지도 그러더니 4개월 지난 후부터 좀 더 얄쌍해진 느낌이 들어요~~ 지금 붓기 많이 빠져서 정면에서도 밋밋한 느낌이 많이 사라졌어요 근데 저는 콧대 옆 붓기가 아직도 있는 것 같아요. 이런 말 너무 식상하지만 시간을 좀 두고 기다려보세요! 시간이 해결해주네요!

내코돌려내라 작성자 2018-11-11 (일) 07:42 5년전 신고 주소
[@뮤무] 감사해요 ㅎㅎㅈ뮤무님후기도읽엇엇어요!
돼지코도되시규ㅠ넘부러워요 전지금딱딱하고 인중도땅기거든용 얼굴붓기도잇어요....ㅠ코는물론이구 3주차넘엇는데코수술햇을때도얼굴붓기 두달은갓던것같아요ㅠㅠ
전정먼은오히려 붓기때매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧대가..
옆모습은 직선코같이되잇고ㅠ 혹시코끝도더내려오셧나요??

뮤무 2018-11-16 (금) 20:30 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 저는 코끝은 제거하고 부목 제거 후부터 지금까지 모양 변화가 없었어요~~ 붓기만 쭉 빠지고 수축기때도 모양 변화가 없었네요!! 저는 지금 5개월 다 돼가는데 정면 붓기는 지금도 살짝 있는 건지 매일 코가 더 얄쌍해지고 있어요!! 정면 코가 높아지고 있어서 다행이라고 생각하고 있어요ㅠㅜ 저도 첫수술때 붓기 엄청 오래갔었거든요~~ 그러니 정면붓기는 걱정 안하셨음 합니다^.^!!
딱딱하고 인중 당기는 느낌은 아마 수축기 이셔서 그런것 같아요~~ 자연스럽고 정상적인 과정이니 너무 겁 먹지 않으셔도 될것 같습니당!! 잘 이겨내시실 응원하고 있을게요!!

내코돌려내라 작성자 2018-11-16 (금) 22:07 5년전 신고 주소
[@뮤무] 감사합니당 ㅎㅆ한달차라걱정이많아요
5개월이나되셧다니 부러워요ㅠㅠ
지금수축기라서저는모양이게속바뀌네요..
자연스럽지도않아요 코끝이랑 비주가ㅜ
글보고나니그래도마음이많이편해졋어요
내사랑깨비 2018-11-14 (수) 00:47 5년전 신고 주소
어디서하신건지  알려주세용  구축이오나요?  하 ㅠㅠ

내코돌려내라 작성자 2018-11-16 (금) 16:10 5년전 신고 주소
[@내사랑깨비] 쪽지드릴께요
blackout 2018-11-15 (목) 10:02 5년전 신고 주소
님 이제 괜찮으세요? 저 제거 일주일째인데 코끝부분보다 미간이 더 두꺼워서 죽고싶어요 정말ㅠㅠㅠ

내코돌려내라 작성자 2018-11-16 (금) 16:09 5년전 신고 주소
[@blackout] 저는한달차인데아직도미간붓기잇어요
빠질거예요걱정마세요^^
한달넘게간다고하더라구요ㅠ저는아직얼굴붓기도잇어요
감정 2018-11-28 (수) 01:17 5년전 신고 주소
에구 속상하시겠어요ㅠ 점차 나아지길 바래요
슈크림슈 2018-12-02 (일) 19:11 5년전 신고 주소
저도 코제거하려고 병원 알아보고 있는데 병원정보랑 비용좀 알려주실수있나요...?ㅜㅜ
최하늘 2018-12-14 (금) 22:56 5년전 신고 주소
저도 2주차인데 아직 콧대가 넙대대해요.. 빠진다고 하는데 그래도 의심은 계속가네요
아침에 땡기기도하고 곡선으로 넘어가는게 아니라 각이져있어요 콧대전체가..
hi