• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 재수술 받았어요~

룰루랄라 2018-11-06 (화) 17:02 5년전 4110

안녕하세요!! 코 재수술 받았습니다!
후기 적어보는건 처음이라 엄청 엄청 떨리지만
도움이 될까 싶어서 적어봅니다.

첫 사진은 전 사진이구요. 그 다음 사진은 후 랍니당

먼가 후기 올리면서도 저인게,, 티나는게 시러서 많이 가렸지만^^;;
이해 부탁드려요~ㅠㅠ
제가 비교하려고 전후 딱 같은 각도로 찍어뒀습니당!!
재수술이니 아무래도 걱정이 많아서요..

코 끝이 딱딱하고 숨쉬기 어려워서
아 이러면 큰일나겠구나 싶어서
큰 맘 먹구 코 하기로 마음 먹었어요.
그래서 여기저기 열심히 상담 받아보고
이것저것 알아보고 결정했는데

결과적으로 잘 된 것 같아서 넘 좋아요!

저는 실리콘 사용 안하구 비
중격연장 제거 한 후에
귀연골이랑 엉덩이 진피로 재수술을 진행했구요.

귀연골 같은 경우엔
쳐져보이는 코 끝을 세워야한다고 해서
믿고 그렇게 수술했어요.

자연스럽게 된 것 같아서
마음에 들어요ㅋㅋㅋ

무엇보다 좋은건!!!
수술 후에 코 끝이 딱딱했던 거랑
숨쉬기 힘들었던 증상이 사라졌다는거죠ㅠㅠ

재수술 진짜 더 많이 망설여지고
더 많이 알아보고 계실텐데
많이들 발품 팔아서 좋은 결과 있으셨음 좋겠어요!
Translating

1,788,550
147,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
문덕 2018-11-06 (화) 17:19 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요
축하드려요~~

룰루랄라 작성자 2018-11-09 (금) 10:09 5년전 신고 주소
[@문덕] 감사합니당!!
battle**** 2018-11-06 (화) 18:43 5년전 신고 주소
혹시 들린거 내리신건가요??병원정보좀부탁드려도될까요?ㅠㅠ

룰루랄라 작성자 2018-11-09 (금) 10:10 5년전 신고 주소
[@battle****] 네넹 쪽지로 알려드릴게요~
짧은코 2018-11-06 (화) 19:04 5년전 신고 주소
연장 하신거네요 다시

룰루랄라 작성자 2018-11-09 (금) 10:11 5년전 신고 주소
네넹
라리 2018-11-07 (수) 09:07 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요

룰루랄라 작성자 2018-11-09 (금) 10:11 5년전 신고 주소
감사합니다~~^^
진티엠기 2018-11-07 (수) 21:32 5년전 신고 주소
되게 자연스럽게 나온거 같아요~

[@진티엠기] 그렇게 된 것 같아서 다행인 것 같아요~
하우스와이프 2018-11-07 (수) 21:44 5년전 신고 주소
진짜 코가 얇아지고날씬해졌어요
자가진피는무슨촉감이에요??

룰루랄라 작성자 2018-11-09 (금) 10:13 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 쪽지로 알려드릴게요~
왕눈이소라 2018-11-08 (목) 03:24 5년전 신고 주소
와오 정말 자연스럽게잘되셨는데요..병원정보부탁드려요! :-)

룰루랄라 작성자 2018-11-09 (금) 10:14 5년전 신고 주소
[@왕눈이소라] 감사합니다ㅎㅎ 쪽지로 보내드릴게요~
옥이옥옥 2018-11-08 (목) 07:37 5년전 신고 주소
코 끝 딱딱함ㅇ 없어진 이유가 정확히 뭐에요

룰루랄라 작성자 2018-11-09 (금) 10:16 5년전 신고 주소
[@옥이옥옥] 쪽지로 알려드릴게요~
아아르르르 2018-11-09 (금) 00:38 5년전 신고 주소
너무자연스럽고예뻐요ㅠ 저도 지금 메드포어연장때문에 엄청 딴딴해서 빼고 재수술 원하는데 병원 어디서 하셨어요?

룰루랄라 작성자 2018-11-09 (금) 10:17 5년전 신고 주소
[@아아르르르] 감사합니다!! 쪽지로 알려드릴게요~
dabs 2018-11-09 (금) 11:36 5년전 신고 주소
저 사진 너무 궁금하고 정보 얻고싶은데 등업이 안돼서 너무 아쉬워요 ㅜㅠ

룰루랄라 작성자 2018-11-12 (월) 10:07 5년전 신고 주소
[@dabs] 쪽지로 보내드릴게영~
여유당 2018-11-09 (금) 12:46 5년전 신고 주소
혹시 콧대 실리콘으로 하고 제거 했나요?여기 글보면 부작용 사례 너무 많은것 같은데..실리콘 사용했다면 지금 까지 혹시 어떤 의견 이시나요? 이물감이 많다고 생각안하시나요?부작용 너무 겁나요?

룰루랄라 작성자 2018-11-12 (월) 10:08 5년전 신고 주소
[@여유당] 쪽지로 알려드릴게요~
작노기 2018-11-09 (금) 18:59 5년전 신고 주소
저도 혹시 병원정보가능할까요?ㅠㅠ

룰루랄라 작성자 2018-11-12 (월) 10:12 5년전 신고 주소
[@작노기] 쪽지로 알려드릴게요~
작노기 2018-11-09 (금) 19:00 5년전 신고 주소
약간 들린거 내리신거같은데 맞나요? 귀연골로 회전이식하시고 하신거에요>?>? 정보공유좀부탁드립니다 ㅠㅠ

룰루랄라 작성자 2018-11-12 (월) 10:13 5년전 신고 주소
[@작노기] 쪽지 보낼게요~~
사마리 2018-11-09 (금) 22:10 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다.. 하신지는 얼마나 되신거예요??

룰루랄라 작성자 2018-11-12 (월) 10:13 5년전 신고 주소
[@사마리] 쪽지로 알려드릴게용
se**** 2018-11-10 (토) 08:28 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~

룰루랄라 작성자 2018-11-12 (월) 10:14 5년전 신고 주소
[@se****] 쪽지로 알려드릴게여~
2018-11-10 (토) 17:17 5년전 신고 주소
코제거어디서하셨나요

룰루랄라 작성자 2018-11-12 (월) 10:20 5년전 신고 주소
쪽지로 알려드릴게용~
코돌아간다면 2018-11-11 (일) 03:48 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..

룰루랄라 작성자 2018-11-12 (월) 10:15 5년전 신고 주소
[@코돌아간다면] 쪽지로 알려드릴게요~
성공기원제발 2018-11-11 (일) 10:14 5년전 신고 주소
저도 정보좀요!!

룰루랄라 작성자 2018-11-12 (월) 10:15 5년전 신고 주소
[@성공기원제발] 쪽지로 알려드릴게요~
최수현 2018-11-16 (금) 22:11 5년전 신고 주소
수술이 잘 되셨다니 축하드립니다.. 코재수술상담 하고있는데 병원 정보좀 알수있을까요?

룰루랄라 작성자 2018-11-19 (월) 10:18 5년전 신고 주소
[@최수현] 쪽지로 알려드릴게요~~
Dhk08 2018-11-17 (토) 19:50 5년전 신고 주소
정보 감사해요~

룰루랄라 작성자 2018-11-19 (월) 10:21 5년전 신고 주소
[@Dhk08] 쪽지로 보내드릴게요~~
Xbxnn 2018-11-19 (월) 00:55 5년전 신고 주소
넘 자연스러워요 저도 병원정보 부탁드려요!

룰루랄라 작성자 2018-11-19 (월) 10:23 5년전 신고 주소
쪽지로 보내드릴게요~~
Dana326 2018-11-23 (금) 20:33 5년전 신고 주소
콧구멍이  11자여서 고민인데
비용좀 알려주실수있나요.
아하하하허하 2018-11-23 (금) 23:39 5년전 신고 주소
저도 부탁드려요
비드 2018-11-26 (월) 09:41 5년전 신고 주소
선생님 저도 지금 제거할까 말까 고민중이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ부작용은 없는데 그냥 실리콘이 코에 잇는게 무섭고 다만 너무 낮아질까봐 걱정 중인데ㅠㅠㅠ어떻게 하는게 좋을까요ㅠㅠ
ohvely1201 2018-11-29 (목) 11:19 5년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 알려주세요ㅜㅜ
메롱징징이 2018-12-02 (일) 15:37 5년전 신고 주소
전 제거후 재수술알아보고있는데요
확실히 이전보다 자연스럽게 이뻐지셨네요
저두 병원정보 부탁드려요
LNDG 2018-12-04 (화) 11:15 5년전 신고 주소
병원정보좀요~~
겨울너무춥다 2018-12-09 (일) 19:07 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
Weeeee 2018-12-10 (월) 21:15 5년전 신고 주소
제수술고민중이예요 병원좀알려주세요
bbbb89 2018-12-10 (월) 22:19 5년전 신고 주소
저도 제거만 할지 자가진피로 재수술할지 고민중인데 병원은 어디서 하신건가요?
솔솔s 2019-01-12 (토) 04:26 5년전 신고 주소
정보좀요
제발마지막수술 2019-01-24 (목) 10:55 5년전 신고 주소
병원 정도 알려주실수있으세요~~!?
비주도 내려온거같구 이뻐용
페트리시아 2019-02-17 (일) 04:54 5년전 신고 주소
병원정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
쫑기 2019-02-20 (수) 10:50 5년전 신고 주소
저도 재수술 병원 알려주세요ㅜㅜ재수술 성공하셨네요!!
제자리로돌아와죠 2019-03-03 (일) 08:59 5년전 신고 주소
전 지금 비중격 연장 제거하고 3년 지났다가 들창코가 너무 심해져ㅠ 재수술 알아보는 중이에요.. 귀연골로 코끝 알아보고 있었는데 이것도 시간이 지나면 정말 많이 보이나요 ㅠㅠ 연골 재배치 만으로도 효과과 좋을까요? 병원 정보도 좀 공유해주세요. ㅠㅠ
솜사탕맛구름 2019-03-20 (수) 03:27 5년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드릴게요!
hi