• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코수술후 인간관계가 변하신분 계세요?

여의주 2013-08-16 (금) 08:53 10년전 1749
저는 두달반전에 콧대만 살짝 1미리 높이기원했는데
병원에서 실수로+ 제멋대로
미간까지 4미리 높여놔서 패닉상태인 사람인데요.
마음이 너무 심란하고 불안하고 그랬는데

그런데요..
사십넘은 이 나이에 "엄마~~!"찾게 되더라구요..
친엄마랑 약간 소원했었는데
엄마 앙~~ 내코 어떡해..하면서 다 털어놓게되고
어머니랑 다시 친해진거같아요..
이번 코수술은 실패했고 제거아님 재수술을 하겟지만

엄청 절망적인 심리상황에서도
그래도 또 좋은 면도 찾게되네요

모두들 힘내세요
Translating

댓글 2건
자유다 2013-08-16 (금) 12:36 10년전 신고 주소
여의주님 저도 그러고 싶은데...심장이 약하셔서 충격받을까봐 알리지도 못해요! ㅠㅠ
여의주 작성자 2013-08-17 (토) 07:52 10년전 신고 주소
자유다님-힘내세요..생각할수록 저도 열받아미치겠지만
뭔가 긍정적인 면이 분명히 있어요..억지로 그러는게 아니고정말로요..
입맛떨어져 살도 쫌 빠지고.
hi