• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 부작용

행복이285 2018-11-02 (금) 19:51 5년전 2545
첫 코수술후 맘에 들지않는 높이 휘어지는 실리콘으로 인해 2달후 재수술 하였습니다 재수술 하기까지의 시간은 지옥 그자체였습니다 불안함에 잠을 자지 못하고 자살충동까지 시간을 너무나 되돌리고싶었습니다 작지만 못생김코 왜 이렇게 예뻐지고 싶었던갈까요... 재수술 후 다시 보귀하여 나름 행복하게 살고있는데 최근 미간 통증이 느껴집니다 너무 무서워요 가족들도 그때 재수술 당시 극도로 불안감 쌓여있던 저에게 이제 질린건지 이제 다시 코이야기도 하지말고 알아서 하라네요 누구한테 말할사람도 없도 지금 너무 힘듭니다 이전수술 병원은 폐업하였고 다른병원엑 가서 항생제 처방받을수있을지... 직장인이다 보니 재수술은 겁이 납니다.. 최대한 아무일도 아닌것처럼 잏시간이 지나갔으면 좋겠습니다

코수술 선택한 제 자신이 너무밉습니다
Translating

1,180,055
681,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하우스와이프 2018-11-02 (금) 20:28 5년전 신고 주소
신경안정제라도 드시고 저도 간헐적으로코전체 통증이나 진동오다 그러다말아요.. 코확인하니 연골비침이심해진거같긴하네요
넘 걱정마세요..

행복이285 작성자 2018-11-05 (월) 16:38 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 보통 이런 통증이 며칠간 지속되다 없어지세요?

하우스와이프 2018-11-05 (월) 23:28 5년전 신고 주소
[@행복이285] 사일연속으로그랬던적도있어요
무서워서 밥도안넘어가고 맨날지식인에글썼네요..
또간헐적으로 진동오고 이틀뒤사라지고
코수술하지 2018-11-03 (토) 08:30 5년전 신고 주소
재수술하시면서 실리콘은 교체만 하시건가요?
최대한 나쁜 생각하시지마시고 편하게 맘 먹고 코 수술했다는걸 최대한 잊고 생활하시다보면 통증도 사라질 수도 있어요
시간이 약이라고 하더라구요
너무 스스로 불안을 키우지 않으셨음 좋겠어요 ㅜㅜ 정신적으로 굉장히 힘들거든요 일상생활 다른 것들에 집중하시다 보면 나아질거에요 ~

행복이285 작성자 2018-11-05 (월) 16:36 5년전 신고 주소
[@]답변 너무 감사해요  실리콘은 교체만했고 불안할수록 통증이 세지는것같더라고요 주말에 병원대신 공원산책하고 맛있는거 먹으니까 좀 괜찮으졌어요
현우양 2018-11-03 (토) 12:14 5년전 신고 주소
저도 코수술 선택해서 너무 후회합니다....
매부리코수술 2018-11-05 (월) 13:35 5년전 신고 주소
와 진짜 알아서 하란말 너무 서운하지 않나요ㅠㅠ? 저도 지금 코끝때문에 제거 알아보는데 첫수술할땐 이제 막 성인된 후라 엄마랑 같이다녔었거든요 그래서 엄마한테 제거 얘기 꺼내니까 이제 니가 알아서 하라고 그런식으로 말하니까 섭섭하더라고요...ㅠㅠ

행복이285 작성자 2018-11-05 (월) 16:37 5년전 신고 주소
[@매부리코수술] 엄마도 아무래도 사람이다보니 힘드셨나봐요 그래도 의지할사람이 엄마뿐이라 화해하고 마음의 안정 찾기로 했어요 일단 심한건 아니니까.. 좀 기다려 보기로
행복이285 작성자 2018-11-05 (월) 16:35 5년전 신고 주소
근데 확실히 시간지나니까 괜찮아지긴해여 이게 계속 신경써서 그런것같아여 최대한신경안쓰는게 답인가봐요
사탕주셈 2018-11-05 (월) 21:21 5년전 신고 주소
좋은결과있으실거에요 힘내세요!!
리밍 2018-11-11 (일) 19:47 5년전 신고 주소
재수술후 두달 밖에 안되셨으면 당연히 아프고 가끔씩 찌릿하거나 이상한 느낌 드시는거 같아요. 조금만 마음을 편하게 가지시고 반신욕도 하시고 즐겁게 지내세요~
응안해 2018-11-12 (월) 14:39 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ나중에 시간이 지나고 실리콘 빼는 것도 고려하시면 좋겠어요
내사랑깨비 2018-11-14 (수) 01:16 5년전 신고 주소
저두요  죽고싶어요  왜해서  이고생을하고사는지  매일울어요
갓동123 2018-11-27 (화) 18:49 5년전 신고 주소
코수술하고싶은데 이런글 보면 망설여지네요ㅜ
hi