• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후콧대

희동이 2018-10-30 (화) 20:21 5년전 3508
전체제거한지 8일째입니다
코끝은 거의 모태코에 가깝고
수축기가 아직 안와서
아주말랑합니다

그런데..
망할 콧대......
콧대중간부분이 넓적하게 갈려있어요
인면어같다는말이 무슨말인지 이제야알겠어요
눈이랑 코사이에 그늘지는 부분이 없어서 진심
콧대는 1도 없어보입니다

원래 작고 낮은코였고
육안으로보이는 메부리는전혀없었어요
의사가 메부리살짝있어서 갈았다고했는데
이럴수가 있나요......
진짜 자살각입니다

붓기때문일까요
아님 안돌아올까요 영영ㅠㅠ
Translating

620,824
40,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
82bars 2018-10-30 (화) 21:34 5년전 신고 주소
저랑 같으시네요..........
완전 낮아요....평평하고

희동이 작성자 2018-10-30 (화) 21:35 5년전 신고 주소
[@82bars] 혹시 수술한지 얼마나되셨나요?ㅠㅠ

82bars 2018-10-30 (화) 22:32 5년전 신고 주소
[@] 저 6일이요.......

희동이 작성자 2018-10-30 (화) 23:54 5년전 신고 주소
[@82bars] ㅠㅠ힘내요 우리ㅠㅠ 의사가 수술할때 콧대간다고 했나요? 많이 티나세요?ㅠㅠ

82bars 2018-10-31 (수) 01:00 5년전 신고 주소
아니요... 그냥 실리콘만 넣는다고 했는데... 8년이나 지나서 콧대가 파였나... 콧대 거의 없어요.. 하..
라라 2018-10-30 (화) 22:35 5년전 신고 주소
저도 이주정도됐는데 아직 아바타에요ㅠ 부기가 덜빠져서 그런다니까 기다려봐야죠퓨ㅠ

희동이 작성자 2018-10-30 (화) 23:52 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ진짜코수술한 내자신이 밉네요 혹시 실리콘몇미리하셨나요?

라라 2018-10-31 (수) 13:50 5년전 신고 주소
[@]  저 3미리요
따땃한라떼 2018-10-31 (수) 01:53 5년전 신고 주소
저도 그럴까봐 지금 망설이는중이에요ㅜㅜ 없는코에 갈기까지했다면 이건뭐....하....

희동이 작성자 2018-10-31 (수) 18:11 5년전 신고 주소
[@따땃한라떼] 꼭 물어보시고 의사한테 제거할때 다듬어달라고하세요ㅠㅠ
매부리코수술 2018-10-31 (수) 05:47 5년전 신고 주소
실리콘이 콧대를 눌른건가요ㅠㅠ 시간이 좀 오래 되셔서 그럴 가능성도 있을 것 같아요...
향향2 2018-10-31 (수) 11:12 5년전 신고 주소
시간이 지날수록 조금더 얄쌍해지긴해요! 갈아낸부분은 어쩔수없지만 ㅠㅠ

희동이 작성자 2018-10-31 (수) 18:17 5년전 신고 주소
[@향향2] 시간이 빨리흘렀으면 좋겠네요
응안해 2018-10-31 (수) 14:04 5년전 신고 주소
보통 실리콘으로 콧대 할 때 조금이라도 콧대를 가나요...?
콧대를 갈 때 수술도중에 무슨 소리 같은 것 안들으셨나요... ㅜㅜ
전 제거 생각 중인데 망설여 지네요...

희동이 작성자 2018-10-31 (수) 18:15 5년전 신고 주소
[@응안해] 네...갈았대요 수면이라 못들었네요
우울증돋네 2018-10-31 (수) 14:28 5년전 신고 주소
낮은건 올라오진 않지만 그래도 붓기빠지면 좀더 괜찮아질거에요ㅠㅠ

희동이 작성자 2018-10-31 (수) 18:16 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 그랬음좋겠네요 제발
tyyyy 2018-11-01 (목) 14:43 5년전 신고 주소
몇미리 넣으셨었나요?? 매부리 원래 심하셧나요 ??  ㅜㅜㅜ
릴리22 2018-11-01 (목) 23:20 5년전 신고 주소
코끝도 제거하신건가요? 어떤거제거하셨어요?
하우스와이프 2018-11-08 (목) 23:05 5년전 신고 주소
하고나서 몇개월동안은 넙적해보이다가
괜찮아진댔어요 ㅠㅠ
Dhk08 2018-11-18 (일) 21:07 5년전 신고 주소
괜찮아지시길 바라요ㅠㅠ 저도 잘 생각해봐야겠네요
박유진아셀라 2018-11-28 (수) 15:55 5년전 신고 주소
저도 살짝 갈았다고 했는데ㅜㅜ 갈아진 부분이 그렇게 보인다니 너무 걱정되요
아롱아롱123 2018-11-29 (목) 13:53 5년전 신고 주소
어디서제거했는지알수있을까요
hi