• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

ㄱㅇㅅ 비중격지지대+코끝올림+실리콘+콧볼축소+절골 제거 세달 경과

theother 2018-10-26 (금) 21:49 5년전 5212
정확히는 3달하고 10일 이네요.
코끝 들린거도 점점 내려오는거 같고
숨쉬는거도 많이 편합니다.
이따금씩 코딱지가 많이 낍니다
컨디션이 안좋으면 코 안에서 구린내가 좀 나요.
콧대가 좀 갈린거 같은 느낌이 있습니다.
근데 티가 나진 않나요.
잘 살고 있습니다.
궁금하신거 댓글 주세요.
Translating

댓글 26건
한량리사 2018-10-26 (금) 22:06 5년전 신고 주소
제거할 때 콧대 갈린거 메꿔주신다고 하지 않던가요?

theother 작성자 2018-10-26 (금) 22:13 5년전 신고 주소
[@한량리사] 네 메꿔준다고 안하셨어요
크앙 2018-10-26 (금) 22:39 5년전 신고 주소
말랑말랑해졌나요? 비주랑 코끝이요~~ 냄새나는 부분은 괜찮은건가요? ㅠ

theother 작성자 2018-11-15 (목) 13:29 5년전 신고 주소
네 말랑해요. 냄새 가끔 나요
Kkkkk 2018-10-27 (토) 11:16 5년전 신고 주소
코끝들린거 언제쯤부터 내려오셨어요?
저 한달차인데 심하네요 ㅠㅠ

theother 작성자 2018-11-15 (목) 13:29 5년전 신고 주소
3달부터였던거 같아요
MJ 2018-10-27 (토) 22:01 5년전 신고 주소
코 하신거 보형물 싹 다 제거하신거에요? 저도 ㄱㅇㅅ 일단 예약은 했는데 잘될수있을지 걱정이네요 ㅜ 만족도는 어떠신가요??

[@MJ] 보형물, 연골 뭐 제거했는지 상세한건 이전에 제가 쓴 글 보시면 나와요.
만족도는 높아요.
성공했다 2018-10-29 (월) 01:26 5년전 신고 주소
꼬끝 연골 묶었나요? 아님 그냥 원래 데로 풀었나요?
그 부분이 제일 궁금 합니다. 언떤 의사 분들은 묶는다는 분들이 있고 (힘이 없어져서 아물때 까지 녹는 실 사용) 이 곳은 안 묶는 다고하고.. 비개방이니 힘들어서 그러시는 건지.. 도데체 판단이 서질 않네요..

theother 작성자 2018-11-15 (목) 13:31 5년전 신고 주소
[@성공했다] 연골재배치에 대해 Why와 How의 측면에서 궁금하시다면,
이전에 제가 쓴 글 보세요. 아주 자세하게 나와있습니다
말씀하신거 처럼 의사마다 의견이 다릅니다. 실제 후기 모아보고 판단하시면 좋을거 같습니다.
전 비개방 아닙니다.
성공했다 2018-10-29 (월) 01:31 5년전 신고 주소
글 너무 감사해요.

theother 작성자 2018-11-15 (목) 13:32 5년전 신고 주소
[@성공했다] ^^
사마리 2018-10-29 (월) 17:13 5년전 신고 주소
몇미리 제거하신건지 몇년만에 제거하신건지 알려주시면 감사하겠습니다

theother 작성자 2018-11-15 (목) 13:32 5년전 신고 주소
[@사마리] 이전글 댓글이랑 본문에 나와있습니다.
김이박박 2018-11-03 (토) 05:56 5년전 신고 주소
가격과 일상생활 언제부터 하셨는지 궁금합니다^^

[@김이박박] 가격에 대해서는 이전에 쓴 글에 나와있어요. 일상생활에 대해서도 이전글 다른 댓글에 언급한적 있습니다.
코수술하지 2018-11-03 (토) 08:35 5년전 신고 주소
제거 전에 원래 숨쉬기 많이 불편하셨는데 제거하고 언제부터 좋아지기 시작하셨나요 ? 저도 숨쉬는게 너무 불편해서 제거한지 몇일 안됐는데.. 좋아질지 걱정돼요

theother 작성자 2018-11-15 (목) 13:34 5년전 신고 주소
숨쉬는거는 빼자마자요.
오른쪽 비도가 뻥 뚫린거 같았어요. 3일 정도 오른쪽 콧구멍만 썼던걸로 기억하고요
부기 심한 2주까지는 부어서 불편하다가
계속 좋아졌던걸로 기억합니다.
ddww901122 2018-11-05 (월) 16:16 5년전 신고 주소
콧볼축소는 가격이 ㅇ얼마정도 되나요???

theother 작성자 2018-11-15 (목) 13:34 5년전 신고 주소
[@ddww901122] 4년전이라 기억이 안나네요
제거잘되게해주세요 2018-12-16 (일) 04:28 5년전 신고 주소
저두 몇일뒤에 ㄱㅇㅅ에서 제거하기루했는데 떨리네용ㅜㅜ 좋은후기 너무 감사합니다~! 저두 7년전에 실리콘 비중격 귀연골로 수술했었는데 한쪽코안에 연골이 튀어나오구 튀어나온쪽으로 숨쉬는것도 50프로정도밖에 안되고 ㅜㅜ 자려고누으면 압박감때문에 7년동안 하루도 코를 잊어본적이 없네요ㅜㅜ용기내서 전체제거하기루 마음 먹었어용ㅜㅜ! 글읽어보구 도움이 많이되었어요ㅜㅜ
답답하당 2018-12-25 (화) 15:12 5년전 신고 주소
잘되셨다니 부럽습니다 외모 전후 변후가 큰가요..

theother 작성자 2018-12-27 (목) 14:36 5년전 신고 주소
[@답답하당] 모태로 돌아가는거 같아요
죽을거같음 2019-01-28 (월) 20:59 5년전 신고 주소
돼지코 되시나요??
뮤뮤맘 2019-10-18 (금) 10:01 4년전 신고 주소
저도 국원석에서 제거 할까하는데 수술 후 사후 처리는 절 해주셨나요? ㅠㅜ
쀼꾸쀼꾸 2020-11-21 (토) 13:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi