• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거5개월차 후기남겨요

성형시려시러 2013-08-15 (목) 23:57 10년전 3856
정말 오랜만에 들어오네요
한때 성예사에 하루에도 열번씩들어오던 시절이 있었는데 이런날도오네요..

일단저는 실리콘 연골
Translating

1,824,641
617,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
자유다 2013-08-16 (금) 00:09 10년전 신고 주소
힘이되네요~고맙습니다!
쪽지 확인 부탁드려요!
자유다 2013-08-16 (금) 00:15 10년전 신고 주소
비중격연골지지대는 얼마만에 제거 한거에요?
wbsl 2013-08-16 (금) 05:28 10년전 신고 주소
님 병원정보좀주세요ㅠㅠ수술은개방으로하셨나요?비개방으로 하셨나요??
wbsl 2013-08-16 (금) 05:40 10년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요ㅠㅠ병원정보좀알려주세요ㅠㅠ
수술은 개방인가요??비개방으로 하셨나요??
여의주 2013-08-16 (금) 08:13 10년전 신고 주소
저도 제거병원 정보좀 주시면 감사하겠습니다..
속이 시원하시겠어요..
제거하고 평화롭고싶네요, 저도-수술잘되서 축하드려요
크게웃어봐 2013-08-16 (금) 11:13 10년전 신고 주소
저도 제거병원 정보 알려주실수 있나요...? 비중격제거하고 연골재배치까지 하는데 수술시간은 얼마나 걸리셨는지 궁금해요^^
쏘쏘잉 2013-08-16 (금) 11:56 10년전 신고 주소
몇일만에 제거하셨는지요?
himnaeja 2013-08-16 (금) 18:02 10년전 신고 주소
저도 제거병원 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ
수술은 개방이신지 비개방이신지ㅜㅜㅜ알려주세요ㅜㅜㅜㅜ
ckqow 2013-08-18 (일) 09:15 10년전 신고 주소
저도 제거병원 정보좀요~
리우님 2013-08-18 (일) 20:45 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 미칠것 같네요
초롱다롱 2013-08-18 (일) 23:11 10년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ
wbsl 2013-08-18 (일) 23:18 10년전 신고 주소
쪽지확인좀 해주세요ㅠㅠ
sy0310 2013-08-20 (화) 14:05 10년전 신고 주소
저도 제거하신 병원 어딘지 부탁드려요
씨씨C 2013-08-21 (수) 00:10 10년전 신고 주소
제거병원 알 수 있을까요? 잘돌아올거예요!!
wsrnx 2013-08-21 (수) 11:49 10년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보부탁드려요~
빈누나 2013-09-02 (월) 08:14 10년전 신고 주소
저도제거병원정보부탁드려요
초심으로11 2013-09-05 (목) 08:01 10년전 신고 주소
성형시러시러님 저도 제거병원 알려주시면 감사하겠습니다. 저랑 코수술 방법이 동일하셔셔요...
dkgb 2013-09-05 (목) 09:07 10년전 신고 주소
저도제발정보부탁드랴요ㅠㅠ
dal57 2013-09-07 (토) 15:51 10년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요!
이가용 2013-09-10 (화) 10:28 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
DfgGhhgg 2013-09-13 (금) 09:17 10년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
니코내꼬 2013-09-17 (화) 16:37 10년전 신고 주소
제발 병원정보좀 부탁드리겟습니다ㅠㅠㅠ
abcd_1234 2013-09-20 (금) 21:08 10년전 신고 주소
정말부러워요ㅠㅠ저두 정보좀부탁드려요..ㅠㅠㅠㅜ
sy0310 2013-09-22 (일) 19:31 10년전 신고 주소
저도 제거하신병원 부탁드려요
sweet 2013-10-07 (월) 21:26 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..제거전문병원 어디인가요
휘르교 2014-02-04 (화) 09:21 10년전 신고 주소

축하드려요

세월이가면 2014-08-12 (화) 18:05 9년전 신고 주소

제거 전문 병원 저도 알수있을까요

cuko 2014-10-23 (목) 20:35 9년전 신고 주소

어딜까요?

qqazqaz 2014-11-22 (토) 20:05 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 12:55 9년전 신고 주소
글이 안보여요 ㅠ
ㅇ23423423 2014-12-07 (일) 23:40 9년전 신고 주소
×글이안보여ㅜㅜㅜㅠ
ㅇ23423423 2014-12-08 (월) 23:23 9년전 신고 주소
으어글보고싶어으어
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:50 9년전 신고 주소
아왜케짤려있음
rita91 2015-05-09 (토) 19:04 9년전 신고 주소
감사합니다
어쪄라규 2015-05-12 (화) 14:20 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi