• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

너무 우울해요 ㅜㅜㅜㅜ정말........

Ajswl 2018-10-25 (목) 07:32 5년전 6062
코 이쁘단 소리 항상 듣다가 코가 좀 얄상했으면
좋겟단 생각으로 첫 수술 콧대가 생각보다 높게
되서 두번째 수술 두번째 수술후에도 잘됫다
어디서 했냐는
소리를 들엇지만 수술전 코와 그리 다른거 같지
않단 생각에 실리콘 거부감이 들기 시작했고
뭐에 미쳣는지 부작용도 안온 멀쩡한코에
실리콘을 제거하구 제거하면서 남아잇던 메부리
절골도 했는데 그러자 코끝 들림 현상 이런저런 붓기
콧구멍 짝짝이부터 부작용들 견디면서 울면서
일년을 견뎠습니다 진짜 조금만 기다리자 하고
낮에 잘 나가지도 못하고 지내면서..
그렇게 기다리다 드디어
이제 재수술 다섯번째 수술 하면서
부목 제거하구 8일짼데 코 들렷던걸
교정 실리콘 부작용은
아니엿엇구요 제거 했더니 원래코처럼 돌아오지 않고
미간이 너무 낮길래 ㅜ이번에
다시 2.5 미리로 넣엇구 제거하면서 비주도 너무
튀어나오게 수술이ㅡ되서
비주도 이번 재수술때 안으로 집어넣구 마지막이라고 생각하구 한 수술이였는데..부목 제거 하구 거울보는
순간 진짜 놀랬습니다
코가 너무 길고 ㅜ 미간도 ...제거햇을때보다
못한거 같구요 너무 우울해요 붓기두 많이 부었고
좀 아바타긴 한대 왠지 다 붓기가 빠져도 어떨지
보이는거 같고요...
진짜 살기가 싫은데 재수술이라서 원래 더 많이
부어서 이런건가요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 미치겟어요
담담한척 하구 있기는 한데..이번에도 다시 재수술을
해야 한다고 하면 진짜 정신 차릴수가ㅜ없을거 같아요
자꾸 눈물 나고 거울만 보이면 지금 일부러 보지 않으려고 거울을 피합니다..정신적으로 너무 힘들어요 지금 ㅜ제발 이거 붓기일까요 이대로 또 일년을 넘게 살아야 하나요.....저정말 계속 눈물이 나요 ㅜ 도대체
뭘 그렇게 내가 잘못했는지 이쁘단 소리만
듣고 살다가 복에 겨운지도 모르고 ....수술이
잘못되고 나서 밖에도 못나가 버리게 마스크 달고
살고 알던 사람들도 피해 가면서 일년을 기다리다가
또 그렇게 살걸 생각하니까 미치겟어요
Translating

889,706
1,159,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
굿정보공유해용 2018-10-25 (목) 09:26 5년전 신고 주소
저도망하고부터그래요..이뻐지려한건데...

양잉 작성자 2018-10-25 (목) 15:15 5년전 신고 주소
[@굿정보공유해용] ㅜ어떠신가요...?
내코돌려내라 2018-10-25 (목) 09:30 5년전 신고 주소
일단붓기이실수도있으니까.잘관리하시면서 기다려보세요
그리고 안되겠다싶으시면 힘드시겠지만 결정잘하셔야될것같아요.. 인생은길어요 ㅠ마음급하게 가지지마시구요
저도지금 망해서 다 제거한지 일주일도안됬어요 ㅠ회복잘하셔서 다시이쁜코 편한코 가지시길바래요ㅠ

양잉 작성자 2018-10-25 (목) 15:17 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 네 ㅜ 아직 기다려보려구요
다제거하셔서 착잡하시겟어요...
같이 잘회복해봐요..인생진짜길죠
같이힘내요ㅜ
우고 2018-10-25 (목) 14:06 5년전 신고 주소
저도 님덕에 다시 생각해야겟네요 힘내세요

양잉 작성자 2018-10-25 (목) 15:17 5년전 신고 주소
[@우고] 감사합니다
김미얀 2018-10-25 (목) 22:31 5년전 신고 주소
아직 얼마 안됐으니까 좀더 기다려봐요. 몇개월은 있어야 붓기 빠지고 하잖아요

양잉 작성자 2018-10-26 (금) 16:48 5년전 신고 주소
[@김미얀] 붓기 점점
ㅜ 빠지는데 하 ..어떨지 보여요..
shshleesh 2018-10-27 (토) 23:41 5년전 신고 주소
하..저도 곧 재수술 해야하는데 생각만해도 두렵네요..그 시간이..

양잉 작성자 2018-10-28 (일) 23:41 5년전 신고 주소
[@shshleesh] 어디서 하실 예정인가요..
sophie 2018-10-30 (화) 07:30 5년전 신고 주소
붓기일거예요 너무 걱정 마시고 조금만 기다려봐요.. ㅜㅜ

양잉 작성자 2018-11-01 (목) 03:52 5년전 신고 주소
[@sophie] 지금 많이 붓기 빠졋는데 ㅜ
아닌거 같어용
자연주의 2018-10-30 (화) 17:52 5년전 신고 주소
힘내세요..욕심을 부리지않고 한듯 안한듯이 최고인거같아요..저도 다시ㅠ해야하는데 너무 낮아 빼지는 못하고
2미리로 하려구 병원알아보는중이요 ㅠ

양잉 작성자 2018-11-01 (목) 03:54 5년전 신고 주소
[@] 이미리도 꼭 ㅜ 미간 부터 하지마시고
잘 다듬어서 넣으세요 그리고 되면 끝에 부분마취로
봉합 전에 모양 볼수 잇는곳으로 ㅜ저도 믿구 그냥 다
맡겻더니 그런건지 .. 잘되시길 기도할게여
찌니 2018-10-31 (수) 02:03 5년전 신고 주소
욕심이 과도하면 화를 부르죠... 이쁠때 관두셨어야햇어여...

양잉 작성자 2018-11-01 (목) 03:55 5년전 신고 주소
[@찌니] 그러게 말이예요 ㅜ욕심이 과햇엇나봐요
매부리코수술 2018-10-31 (수) 06:00 5년전 신고 주소
너무 자책하지 마세요ㅠㅠ 조기 제거는 생각 안하시나요?

양잉 작성자 2018-11-01 (목) 03:55 5년전 신고 주소
[@매부리코수술] 조기제거 햇다가 ㅜ 흉살 더 차구 더 힘들어질까봐 고민 중이예요 혹시 조기제거 이런부분에ㅡ대해 잘아시나요...

매부리코수술 2018-11-09 (금) 04:55 5년전 신고 주소
[@양잉] 아뇨...딱히 조기제거에 대한 지식은 없는데 맘에 안드는 코로 또 긴 시간을 보내는게 힘들잖아요ㅠㅠ

양잉 작성자 2018-11-09 (금) 08:33 5년전 신고 주소
[@매부리코수술] ㅜ 조기제거는 이주안에
해야한다고 하는데 지금 이주는 지나서
또 열엿다가 또 붓기도 그렇구 우울하네여..
웰빙구더기 2018-11-11 (일) 00:38 5년전 신고 주소
맘고생 심하셔서 어떻게요
힘내시고 다잘되실꺼예요
하얀 2018-11-11 (일) 12:58 5년전 신고 주소
저도 더 이뻐지겠지하는 마음에 했다가 원래대로 못돌아올거같은 상황이 슬프네요..  괜찮기보다는 무뎌지는거같아요. 저는 제발 비주가 원래대로 내려오길 기도하고있어요
키쿠 2018-11-19 (월) 21:23 5년전 신고 주소
죄송한데.. 그럼 전체 제거한 상태로 있을걸 왜 다시 수술했을까를 후회 하시는 건가요 아님 두번째 수술해서 부작용 없었는데 괜히 뺀걸 후회하는건가요?? 제가 2번 수술했는데 님과 같이 아무런 부작용은 없는 상태에요. 근데 나중에 부작용이 올 수 있을것 같은 두려움에 제거 하려고 하는데.. 어떻게 생각하세요?
문찌 2018-12-05 (수) 22:47 5년전 신고 주소
아직은 붓기가 있으신걸거에요ㅠㅠ 너무 상심마세요
잉엥 2018-12-20 (목) 14:53 5년전 신고 주소
저도 이번 코성형을 기회로 생긴거에 만족하며 살아야 한다고 느꼈어요... 작성자님 힘내세요ㅜㅜ
hi