• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 재수술 4개월 됐습니다. 잘된거 같아요

누리끼리 2018-10-23 (화) 14:56 5년전 4124
첫수술 받았을때는
숨 쉬기도 수술 전이랑 달랐고
3개월 쯤 됐을때는 코 높이도 낮아져서..
아.. 내가 괜히 받았구나.. 잘못받았구나 싶었는데
이번에 재수술 받고 4개월 됐는데 숨쉬는데 지장 없고
모양도 전에 생각했던 모양대로 잘 나와서
이번에야 말로.. 잘 끝났구나.. 이번엔 병원 잘골랐구나.. 싶어요
처음 수술 받고 코 저렇게 돼서 진짜 우울하기도 하고
왜 내가 실패해야되나 잘한다.. 벼러별 생각이 다 들더라구요
지금은 재수술 받고 많이 극복하긴 했는데
그땐 정말 힘들었네요..
재수술 받으시는 분들도 병원이랑 원장님 정말 꼼꼼히 알아보시고
수술 받으세요.. 병원 이름값이고 뭐고 나 수술하는 사람이 중요합니다.
Translating

2,254,632
2,010,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
모태미녀실 2018-10-23 (화) 14:57 5년전 신고 주소
어디서 받으셨나요..? 저도 재수술 알아보는 중입니다..

누리끼리 작성자 2018-10-24 (수) 10:52 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여!ㅎ
msuk**** 2018-10-23 (화) 16:51 5년전 신고 주소
진짜 축하드려요 ㅠ

누리끼리 작성자 2018-10-24 (수) 10:52 5년전 신고 주소
[@msuk****] 감사합니당 ㅎㅎ
유빵 2018-10-23 (화) 17:03 5년전 신고 주소
어디서 하셨ㅇ요ㅠ

누리끼리 작성자 2018-10-24 (수) 10:53 5년전 신고 주소
[@유빵] 쪽지드렸어요~
오예오예22 2018-10-23 (화) 19:46 5년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅠㅜ 혹시 어디서 받으셨는지 알 수 있을까요?

누리끼리 작성자 2018-10-24 (수) 10:53 5년전 신고 주소
[@오예오예22] 쪽지드렸어요~
성공기원제발 2018-10-23 (화) 19:49 5년전 신고 주소
고생 많으셨어요. 병원 정보좀 알수있을까요

[@성공기원제발] 쪽지드렸어요~
인생역전필요 2018-10-23 (화) 22:49 5년전 신고 주소
이때까지 시간, 마음고생 하시느라 고생이 많으셨네요~
축하드려요

[@인생역전필요]  감사합니다!!
어리번두리 2018-10-24 (수) 03:10 5년전 신고 주소
저도좀 알수있을까요~~

[@어리번두리] 쪽지드렸어요~
호이 2018-10-24 (수) 11:48 5년전 신고 주소
축하드립니다 저도 병원정보부탁드려요~

누리끼리 작성자 2018-10-25 (목) 11:22 5년전 신고 주소
[@호이] 쪽지드릴게요~
se**** 2018-10-24 (수) 14:02 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~

누리끼리 작성자 2018-10-25 (목) 11:22 5년전 신고 주소
[@se****] 쪽지드릴게요~
사라티우스 2018-10-24 (수) 20:07 5년전 신고 주소
축하드려요 ~

[@사라티우스] 감사합니다~
테일러힐 2018-10-25 (목) 09:39 5년전 신고 주소
재료어떤걸로 재수술받으셨어요 축하드립니다

누리끼리 작성자 2018-10-25 (목) 11:23 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 쪽지드릴게요~
화이팅 2018-10-25 (목) 12:44 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

누리끼리 작성자 2018-10-26 (금) 11:13 5년전 신고 주소
쪽지드릴게요~
캐피 2018-10-25 (목) 15:34 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요..

누리끼리 작성자 2018-10-26 (금) 11:13 5년전 신고 주소
[@캐피] 쪽지드릴게요~
코수술하면이쁠텐데 2018-10-25 (목) 16:01 5년전 신고 주소
어디서ㅈ하셨나요?저도 정보 부탁드려용~~

누리끼리 작성자 2018-10-26 (금) 11:14 5년전 신고 주소
[@코수술하면이쁠텐데] 쪽지드릴게요~
아아르르르 2018-10-26 (금) 03:11 5년전 신고 주소
쪽지부탁드려요ㅠㅠ하루하루너무힘드네요ㅠㅠㅠ

누리끼리 작성자 2018-10-26 (금) 11:14 5년전 신고 주소
[@아아르르르] 쪽지드릴게요~
토끼뿌잉 2018-10-26 (금) 13:39 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

누리끼리 작성자 2018-10-29 (월) 11:38 5년전 신고 주소
[@토끼뿌잉] 네 쪽지드렸어요~
왕눈이소라 2018-10-26 (금) 16:24 5년전 신고 주소
저두요 :-)

누리끼리 작성자 2018-10-29 (월) 11:38 5년전 신고 주소
[@왕눈이소라] 쪽지드렸어요~
se**** 2018-10-27 (토) 08:35 5년전 신고 주소
저도 알려주세요~

[@se****] 쪽지드렸어요~
하얀 2018-10-29 (월) 01:00 5년전 신고 주소
자도 쪽지 부탁해요..

[@하얀] 쪽지드렸어요~
J417 2018-10-30 (화) 03:20 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요 ㅠㅠ

누리끼리 작성자 2018-10-30 (화) 11:19 5년전 신고 주소
[@J417] 쪽지드렸어용
코쓩ㅇ 2018-10-30 (화) 12:06 5년전 신고 주소
저도부탁드릴게요!

누리끼리 작성자 2018-10-31 (수) 11:43 5년전 신고 주소
[@코쓩ㅇ] 쪽지드렸어요~
짱난다 2018-10-30 (화) 17:17 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 재수술 ㅠㅠ

누리끼리 작성자 2018-10-31 (수) 11:43 5년전 신고 주소
[@짱난다] 쪽지드렸어요~
코돌아간다면 2018-10-30 (화) 20:32 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다..

[@코돌아간다면] 쪽지드렸어요~
cola**** 2018-10-31 (수) 02:53 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ 잘 되셨다니 다행이에요!

[@cola****] 쪽지드렸어요~
Windew 2018-11-01 (목) 03:02 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 재수술 잘되신거 축하해요!

누리끼리 작성자 2018-11-01 (목) 11:14 5년전 신고 주소
[@Windew] 네네 ! 감사합니다~ 쪽지드릴게요!
뮤뮤뭉 2018-11-02 (금) 15:24 5년전 신고 주소
저도 ㅈ쪽지 부탁드릴게용ㅎㅎㅎ

누리끼리 작성자 2018-11-05 (월) 12:01 5년전 신고 주소
[@뮤뮤뭉] 쪽지요~
김이박박 2018-11-03 (토) 06:42 5년전 신고 주소
축하드립니다! 저도 쪽지 부탁드립니다

누리끼리 작성자 2018-11-05 (월) 12:02 5년전 신고 주소
[@김이박박] 쪽지드려요~
제이JJ 2018-11-03 (토) 22:51 5년전 신고 주소
정말 축하드려요! 저두 재수술 고려중이라.. 정보좀 얻고 싶어요!!

누리끼리 작성자 2018-11-05 (월) 12:02 5년전 신고 주소
[@제이JJ] 쪽지요~
Coat 2018-11-04 (일) 17:21 5년전 신고 주소
축하드려요!! 병원 원장님 금액 정보 알수있을까요?

[@Coat] 쪽지요~
Lele2 2018-11-04 (일) 21:22 5년전 신고 주소
잘되셨다니 정말 축하드려요! 죄송하지만 저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

[@Lele2] 쪽지요~
qwe24 2018-11-07 (수) 14:55 5년전 신고 주소
저도 알려주실수있나요ㅠㅠ

누리끼리 작성자 2018-11-08 (목) 12:05 5년전 신고 주소
[@qwe24] 쪽지드려요~
클레어 2018-11-08 (목) 02:29 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다!!!

누리끼리 작성자 2018-11-08 (목) 12:05 5년전 신고 주소
[@클레어] 쪽지드려요~
매부리코수술 2018-11-09 (금) 01:44 5년전 신고 주소
저도 병원정보 가능할까요??

누리끼리 작성자 2018-11-09 (금) 11:20 5년전 신고 주소
[@매부리코수술] 네 쪽지드렸어요~
메리미12 2018-11-11 (일) 10:55 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

누리끼리 작성자 2018-11-12 (월) 12:02 5년전 신고 주소
[@메리미12] 쪽지드려요~
홍시찡 2018-11-11 (일) 19:56 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

누리끼리 작성자 2018-11-12 (월) 12:02 5년전 신고 주소
[@홍시찡] 네 쪽지드릴게요~
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-13 (화) 14:23 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요

누리끼리 작성자 2018-11-14 (수) 12:04 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 쪽지드렸어용
내사랑깨비 2018-11-14 (수) 01:43 5년전 신고 주소
저두정보좀요

누리끼리 작성자 2018-11-14 (수) 12:05 5년전 신고 주소
[@내사랑깨비] 쪽지드렸어용

페트리시아 2019-02-08 (금) 07:06 5년전 신고 주소
[@] 저도 병원 정보 부탁드릴게요~
Coat 2018-11-16 (금) 00:35 5년전 신고 주소
정보공유될까요.?
쯔르니 2018-11-19 (월) 21:52 5년전 신고 주소
저도 부탁드려요~
메리미12 2018-11-20 (화) 09:40 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요
se**** 2018-11-23 (금) 20:01 5년전 신고 주소
정보좀 주세요
내사랑깨비 2018-11-28 (수) 20:43 5년전 신고 주소
정보좀주세요
흑상백상 2018-11-29 (목) 20:04 5년전 신고 주소
정보좀  부탁드려요
으니는 2018-12-27 (목) 11:23 5년전 신고 주소
축하드려요!!
성은 2019-01-05 (토) 01:35 5년전 신고 주소
고생하셨어요!!
저도 제거 고민중인데 정보 좀 알 수 있을까요..?
샤중이 2019-04-01 (월) 11:20 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ㅠ-ㅠ
마as12 2019-04-25 (목) 22:45 4년전 신고 주소
병원좀 알려주세요 ㅜㅜ
hi