• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 수술 후 7일차

제거했어요 2018-10-20 (토) 20:41 5년전 2241
비중격 연장 귀연골 얹기 제거한지 일주일 되었는데 귀연골 얹었던 부분은 살짝살짝 들어올리면 올려지고 어느정도 말캉거리는편인데 비주부분은 막대기가 고정되어있는 느낌이 아직도 남아있고 눌러도 단단한 느낌이 드는데 ..
완전제거안하고 짧게 지지대 남겨놓은거 아닐지 불안감에 다시 돌아버릴 것 같네요 ..
제가 완전 제거 원한다고 강력하게 말했었거든요

제거 직후는 분명 코안이 한결 가벼워진 느낌이였는데 비주부분 이물감이 다시 엄청 심해졌어요 .. 일주일만에 수축기가 온것도 아닐 것 같은데 ...
다른병원가서 다시 코 열어보고 확인해야하는거 아닌지 제거수술해도 이 끝없는 걱정에서 못벗어나네요 ...
Translating

1,920,100
1,130,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우리가족행복 2018-10-20 (토) 20:59 5년전 신고 주소
어디서하셨나요? 그래도 제거병원서하셨음
어느정도는 깔끔하게 하지않았을까요?ㅡㅜ?
나나 2018-10-20 (토) 21:37 5년전 신고 주소
저랑똑같네요; 어디서 제거 하셨어요? 코안에 뭐남아있는 느낌이고 자꾸 의심가요

제거했어요 작성자 2018-10-20 (토) 21:39 5년전 신고 주소
[@] 저 첫수술했던 병원이요 .. 그래서 더 찝찝해요
배고프뮤ㅜ 2018-10-20 (토) 22:27 5년전 신고 주소
비주 걸리는 느낌이면 남은거 같은데;;
hi