• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술 두달차인데 제거

flot 2013-08-10 (토) 15:02 10년전 1521
콧등은 퍼진상태그래도인데 코끝만 꽉 묶어놔서 완전 집힌정도가아니라 주먹코같아요ㅠㅠ...
귀연골로 했는데 코끝 제거하면 원래대로 퍼지면서 돌아올까요...
Translating

592,132
2,694,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
모니카z 2013-08-11 (일) 05:42 10년전 신고 주소
제거하기 애매한 개월 수라서 바로 재수술은 힘들꺼에요 두달밖에 안된 시점인데 또 건드려 놓으면 흉살이 더 심해질 수도 있고 결과가 안좋을 가능성이 높아서.. 콧속 흉살이 안정되는 6개월 후쯤에 재수술 하시는게 좋을꺼에요 제가 제거할 때도 원장님이 수술한지 오래되었을수록 수술결과를 예측하기 쉽기 때문에 부작용적고 안전하다고 했어요 참고하세요
겁나웃겨 2013-08-29 (목) 10:17 10년전 신고 주소
모니카z님 시간이 지나서 최소 6개월 이상을 기다렸을때 안전하지만, 원래의 코 모양으로 돌아가기가 더 어렵지 않나요? 유착이되고 변형이 쉽게 된다구 하던데요 ㅜㅜ
hi