• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 두달째

비타민맘 2018-10-20 (토) 11:03 5년전 3194
6년정도 가지고 있던 실리콘 제거후 눌린자국 표나서 상심했는데, 두달 지나니 서서히 살이 차오르네요.
피부 착색된거 완전히는 아니지만 좀 옅어졌구요.
코끝은 아직 딱딱해요.돼지코 물론 안되구요.
다행히 코모양은 맘에 들어요.원래 휜코라 살짝 휘었지만 신경안쓰이고 비주흉은 거의 안보입니다.
두달 지났으니 안심하려고 했는데 6개월되서도 수축기 겪으신 분 있어서 충격이네요ㅜㅜ 어쩔땐 여기 너무 들락거리며 온갖 걱정하는게 정신건강에 안좋은거 같아요~이미 제거했으니 맘편히 기다리려구요.
6개월후에  후기 쓸땐 홀가분한 맘으로 쓰고 싶네요^^
다들 힘내세요!! 이 시기가 물론 제일 힘들지만 또 지나가기 마련입니다..이것도 지나고나니 가지게 된 여유지만 어차피 벌어진 일 우울해하면 끝이 없더라구요. 저 자신에게 하는 다짐이예요^^
Translating

2,160,290
2,122,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
울랄라11 2018-10-20 (토) 11:51 5년전 신고 주소
저도 제거 고민하고 있는데 ㅠㅠ 눌린자국이라면 어떤자국인건가요??
라라 2018-10-20 (토) 12:23 5년전 신고 주소
전 제거 5일차인데ㅠ 시간이 빨리 지났으면 좋겠네요
joo223 2018-10-20 (토) 13:39 5년전 신고 주소
흑흑 저도 제거 생각중이예요ㅠㅠ수술을 무사히 마치셧다니 다행이예요ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ
냐옹삼촌 2018-10-20 (토) 14:16 5년전 신고 주소
저두 눌린자국 있는데 전 차오를 생각을 안하네요 그래도 기다리면 괜찮겠죠? 전 이제 한달반 되어가요 ~
아까 댓글을 잘못 달았는데 저도 리자벤 한달반 계속 복용중이어요

비타민맘 작성자 2018-11-02 (금) 17:54 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 답글이 너무 늦었네요^^;;
눌린자국 확실히 좋아져요! 이젠 거의 신경안쓰여요~~
궁금해 2018-10-20 (토) 15:15 5년전 신고 주소
두달지나면 살차올라서 콧대도 좀 높아지나요?

비타민맘 작성자 2018-11-02 (금) 17:55 5년전 신고 주소
[@] 높아지진 않고 눌린 부분 차오르는 정도요^^
달암쥐 2018-10-20 (토) 15:35 5년전 신고 주소
저는 제거 일주일 지났고 매일 조금씩 붓기빠지는게 신기하구 또 최종 모습이 궁금해지네요 ㅎㅎ 코 붓기는 어느정도까지 빠질까요?

비타민맘 작성자 2018-11-02 (금) 17:56 5년전 신고 주소
[@달암쥐] 제거 두달반 됐고 붓기 거의 빠졌어요. 완전히 말랑하진 않고 지금 코모양 가장 맘에 드네요. 좋아지실거니까 느긋하게 기다리셔요^^
도라애명 2018-10-21 (일) 15:21 5년전 신고 주소
앞전 코수술시 코끝에 연골 넣었섰나요 ?
꼬맹이오너 2018-10-23 (화) 18:35 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.  예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*

그 수축기라는게 무조건오는건가요..?
Xoxoxoxoxo… 2018-10-24 (수) 05:24 5년전 신고 주소
이렇게 긍정적으로  말해주셔서 감사해요
박유진아셀라 2018-11-28 (수) 15:57 5년전 신고 주소
제거도 마음을 잘 잡고 해야할것 같아요ㅜㅜ
hi