• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

고어텍스 제거 6일차예요

arn**** 2018-10-18 (목) 07:41 5년전 2586
고어텍스 제거 했어요. 염증나서 아파서 제거했지만 마음의 준비가 안돼서 낮아진 콧대는 여전히 슬프네요 ㅠ 아직 붓기가 있어서 많이 낮아지지는 않았지만 제발 더 안빠졌음좋겠어요 ㅠㅜ 사람들 알아볼까봐 출근하기도 두렵고  ㅠㅠ
Translating

댓글 17건
달암쥐 2018-10-18 (목) 08:14 5년전 신고 주소
고생하셨어요 잘 선택하신겁니다 ^^
문덕 2018-10-18 (목) 12:05 5년전 신고 주소
맘고생 많으셨겠어요..
저도 언젠가 빼야될걸 달고 사는 기분 이예요
얼마만에 제거 하신거예요?

arn**** 작성자 2018-10-18 (목) 18:31 5년전 신고 주소
[@문덕] 12년만에요
나나 2018-10-18 (목) 15:52 5년전 신고 주소
제거하면 통증은 사라지나요?

arn**** 작성자 2018-10-18 (목) 18:32 5년전 신고 주소
[@] 아직은 아파요 ㅠ
giglsy 2018-10-18 (목) 19:39 5년전 신고 주소
제거후에 코모양은 어떤가요? 궁금해요
둥둥0011 2018-10-18 (목) 22:41 5년전 신고 주소
고어텍스 제거가 어렵지않았나요~?? 그리고 고어텍스만 제거하신거에요~?? 코끝은 제거안하셨어요~???
아무일없음 2018-10-20 (토) 23:59 5년전 신고 주소
저고어인데 제거고민중이에요 콧대눌림이나 갈림은 없으신가요?..
제거라는게진짜 힘들어요 ..잘회복하시길바랍니다..

arn**** 작성자 2018-10-23 (화) 13:31 5년전 신고 주소
[@아무일없음] 넙대대하긴해요. 근데 그게 눌려서라는 느낌보다 그 콧대 뼈 사이드 쪽으로 흉살이 생겼어요 ㅠㅜ 게시판 찾아보니 이런 경우도 있긴한가보더라구요 ㅠ

아무일없음 2018-10-26 (금) 00:55 5년전 신고 주소
[@arn****]  12년만..고생하셨습니다 저도 언젠간제거를해야할거같은데말이죠..코끝도 다 제거하신건가요?..정말 제거 고민만 1년째 하다 최근 진지하게 고민중입니다..
Xoxoxoxoxo… 2018-10-24 (수) 05:25 5년전 신고 주소
많이 낮아졌나요
류간지 2018-10-24 (수) 08:33 5년전 신고 주소
혹시 시코수술하신지별루안되서 고어택스제거하신건가요???염증때문에? 제가 고어택스로 수술한지7일째인데 코모양다맘애드는데 미간이 넘아파요 욱신욱신 하고 약간 부어올라잇고 만지면아프구요 혹시이것도 염증인가요 ? 염증 나면 증상이뭔가요? ㅜㅜ
김미얀 2018-10-25 (목) 22:34 5년전 신고 주소
고생하셨어요. 저도 고어텍스 제거했지만 그건 나중에 구축이 더 심하게 오는듯해요
SueC 2018-10-28 (일) 12:58 5년전 신고 주소
저도 고어텍스 하고 비중격으로 한지 거의 12년 되어가요... 염증은 없어요. 하지만 시간이 지나서 콧구멍이 들려보이기도 하고 좀 휘어보여서 재수술 아님 재거 생각 중인데.. 구축이 올까봐 다시 재수술을 해야하나 고민이 되네요.. 제거하고 다시 고어를 넣어야 할지 아님 실리콘을 넣어야 할지 고민도 되구요 ㅜㅜ 에휴

짱난다 2018-11-26 (월) 13:35 5년전 신고 주소
[@SueC] 헛 시간 지나면서 그렇게 되나요? ㅠㅠㅠ
짱난다 2018-11-26 (월) 13:34 5년전 신고 주소
오ㅑ 제거 하셨어요? 저도 고어 제거 했다가 들리고 콧대 너무 낮아져서 다시 넣을까 고민하고 있어요
유리규슬이 2018-12-10 (월) 03:20 5년전 신고 주소
12년만에 제거하신건 원래하던병원에서 하신건가요? 저도요즘 너무불안한데ㅠㅠ 상담이라도 받고싶어요..
hi