• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

드디어 다뺏습니다.

안녕하세요저기 2018-10-16 (화) 17:24 5년전 2960
안녕하세요 2012년 연골+실리콘으로 했습니다 너무 높게 해서 2013년 같은 병원에서 비용없이 재수술을 했구요 5년을 잘버티다가 원래 얇은 피부에 연골이 조금 뒤틀려서 누가봐도 짝짝이여서..빛에 비치면 심하기 투명하게 되어서 원래 병원이 가서 말했더니 별이상이없는데 그냥 두라고 하는데 그냥 빼버렸어요..지금 4일차인데 너무 행복해요.. 시간이 지나니 점점 빨개지고 압통도 오고 언젠간 빼야할거 같아서 뺏어요 비용은 안들었구요 원장님이랑 조절해서..다신 필러도 맞지 않을래요.. 코수술하실분들 진짜 신중히 하세요 6년간 온갖스트레스를 다받았어요 ㅠㅠ전 붓지도 않고 별로 통증도 나아지고 너무 좋네요..
Translating

1,006,925
887,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
xice 2018-10-16 (화) 20:08 5년전 신고 주소
개방으로 제거하셨나요 ?

안녕하세요저기 작성자 2018-10-17 (수) 11:36 5년전 신고 주소
[@xice] 아니여 비개방이요 ㅎㅎ
라라 2018-10-16 (화) 20:31 5년전 신고 주소
전 제거 이틀차인데 붓기와 멍이 장난아니네요ㅠ

안녕하세요저기 작성자 2018-10-17 (수) 11:37 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ전 비개방이고 수술시간이 짧아서 괜찮은데 금방빠질거예요 님도!!화이팅!!
달암쥐 2018-10-16 (화) 22:14 5년전 신고 주소
고생하셨어요 전 낼 실밥뺍니다^^

안녕하세요저기 작성자 2018-10-17 (수) 11:37 5년전 신고 주소
[@달암쥐] 고생하셨어요 ㅜ전 녹는실이라 제거는 아니래요 ㅜ
문덕 2018-10-17 (수) 07:05 5년전 신고 주소
고생많으셨습니다
이젠 맘편히 사시길 바래요

[@문덕] 넹 ㅜ절대 얼굴에 뭐안넣기로 결심했어요
Tuio 2018-10-18 (목) 03:43 5년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠ
비개방이라면 수술방법이 어떻게 될까요..?
저도 콧대 실리콘 제거 원해서요~
arn**** 2018-10-18 (목) 09:39 5년전 신고 주소
병원들은 이상하게 아주심각하게 눈에 보이지않으면 별 아상없다고 우기더라구요 ㅠ 잘 제거되셨다니 이제 맘놓고 회복 잘 하세요. 고생많으셨네요
joo223 2018-10-20 (토) 13:43 5년전 신고 주소
코수술은 정말 신중히 해야할거같아요ㅠㅠ 저도 현제 제거 생각중이거든요...정말 부럽습니당  저도 얼른 해야겠어요ㅠㅠ
오예오예22 2018-10-22 (월) 00:23 5년전 신고 주소
너무 고생많으셨어요ㅠㄷㅠ
밍궁링 2018-10-22 (월) 21:55 5년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠㅠ
Sea100 2018-10-23 (화) 10:15 5년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ 혹시 제거 전에 부작용 관련된 얘기는 못들으셨나용 ㅜㅜ?! 부작용 없는지 들리거나 쳐지거나 코모양 많이 망가지나요ㅜㅠ...?
꼬맹이오너 2018-10-23 (화) 18:36 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.  예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*

만족하신다니 축하드립니다. 저도 제거 생각중인데. ㅠㅠ
궁금걱정 2018-10-24 (수) 05:14 5년전 신고 주소
전부 다 제거하신더에요?
내사랑깨비 2018-11-14 (수) 00:50 5년전 신고 주소
정보좀주심안될까요
hi