코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,113건, 최근 5 건

코재수술....

(121.♡.♡.200) 2018-10-14 (일) 11:22 2개월전 1927  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/62124
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

정면에서 보면 콧대도 없어보일뿐더러 콧구멍도 짝짝이고 코끝은 너무뭉툭한거같아요ㅜ 상담할땐 분명 실리콘 몇미리 들어갈거라고 했는데 수술때 코를 개방해보니 넣으면 코가 넘 크게 될거같아 안넣었다고..그리고 수술 후2달째까지만해도 코끝이 오똑하니 이뻤는데 5달째밖에 안된 지금 코끝이 벌써 조금 내려갔네요..
좋아요 0
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 1,200 S코인이 적립 되었습니다

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

궁금증12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 12:42 2개월전 (222.♡.4.204) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

제니님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 14:23 2개월전 (121.♡.219.200) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

왕눈이소라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-20 (토) 16:56 1개월전 (76.♡.123.40) 신고 주소
좋아요
2018-10-14 (일) 18:53 2개월전 (175.♡.236.194) 신고 주소
좋아요

제니님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-16 (화) 15:52 2개월전 (121.♡.219.200) 신고 주소
좋아요
vividly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-15 (월) 00:07 2개월전 (218.♡.156.97) 신고 주소
좋아요

제니님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-16 (화) 15:51 2개월전 (121.♡.219.200) 신고 주소
좋아요
더바르게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-15 (월) 02:36 2개월전 (211.♡.182.190) 신고 주소
좋아요

제니님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-16 (화) 15:51 2개월전 (121.♡.219.200) 신고 주소
좋아요
hi