• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재수술....

2018-10-14 (일) 11:22 5년전 3997

정면에서 보면 콧대도 없어보일뿐더러 콧구멍도 짝짝이고 코끝은 너무뭉툭한거같아요ㅜ 상담할땐 분명 실리콘 몇미리 들어갈거라고 했는데 수술때 코를 개방해보니 넣으면 코가 넘 크게 될거같아 안넣었다고..그리고 수술 후2달째까지만해도 코끝이 오똑하니 이뻤는데 5달째밖에 안된 지금 코끝이 벌써 조금 내려갔네요..
Translating

400,957
123,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
궁금증12345 2018-10-14 (일) 12:42 5년전 신고 주소
그럼 코끝만 보형물이 있으신건가요
지지대랑 귀연골인가요?

제니님 작성자 2018-10-14 (일) 14:23 5년전 신고 주소
[@궁금증12345]  네 코끝에만 연골 들어갔슴ㄷㅏ정면에서 보면 넘 밋밋해보이쥬

왕눈이소라 2018-10-20 (토) 16:56 5년전 신고 주소
[@제니님] 안밋밋한데요 앞모습 너무이뻐요
2018-10-14 (일) 18:53 5년전 신고 주소
헐 님 제 코랑 똑같네요.. 저도 재수술 해야하나 고민중입니다.. ㅠ 안하느니만 못하네요ㅠ 에휴

제니님 작성자 2018-10-16 (화) 15:52 5년전 신고 주소
[@]  시간낭비 돈낭비 속터지고 짱나죽겠어요ㅜ
vividly 2018-10-15 (월) 00:07 5년전 신고 주소
콧대에안넣으신건대도 괜찮아보이시는데.. 재수술 가격어느정도 셨는지요

제니님 작성자 2018-10-16 (화) 15:51 5년전 신고 주소
[@vividly]  실장님이 건너 아는분이라 450 줬스니다..
더바르게 2018-10-15 (월) 02:36 5년전 신고 주소
계속 변한다면 문제인거 같은데ㅜㅜ 병원에가서 확인해 보세요ㅜㅜ

제니님 작성자 2018-10-16 (화) 15:51 5년전 신고 주소
[@더바르게]  ㅜㄱ네감사합니다
hi