• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

이두뒤면 2달차!~이제성예사안들어올꺼같네요ㅠㅠ

시간돌릴수있다면 2018-10-04 (목) 17:55 5년전 9901

한달하고 17일지났네요 한달딱되자마자 술마시고 진짜 코에 실리콘없다는생각때문인지...코도막파고 손으로 뭐 한달뒤부터는 다해도된다고는하셧는데 제가 하면서도 이래도되나하면서도 막파고 손넣어서 만저보고 하네요 콧물맺히는연골은 좀더지켜봐야될꺼같애요 코옆에 콧물맺히는 연골이요 재수술후 조작이심해서 그부분이 없어졌는데 수술후에 조금모양은 생길랑 말랑하는거같애여 그냥 이대로 잘 아물어서 내꺼처럼 살았으면 좋겟어여 비즁격남겨뒀는데 심적으로 말고 염증생겨서 내연골도 제거하신분있으실까요 잘아물었으면 좋겟네여 맘은 홀가분해여 코가좀 딱딱하네여 근데 진짜 제거전코보단 그나마 덜딱딱?콧속안이 비중격지지대넣었어도 많이딱딱한느낌은아니네요 그전에는 진짜 엄청딱딱했는데 수축기는언제오나여 지나간건아닌거같은데 뭐땡기거나 특별히 그런건없는거같애여 하루종일 코만만져요 안만저야지 하면서도 참을성이없...어서ㅎㅎㅎ걍막 눌러보고 면봉넣어보고 ...하 이거진짜 병인거같애여 그전에 습관처럼 눌러보고 만저보고 이래서인지 제거햇는데도 그습관이 남아잇는거같애요 이건 그냥 바쁘게 사는게 답인거갘애여 혼자잇음 내내코생각뿐 남자친구잇는데도 면봉이로 막후벼요..병이에여 병진짜..사진투척하고 갈께여 도움되시길바래요 한달지나도 이렇게 된다는걸
Translating

182,471
819,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
82bars 2018-10-04 (목) 18:53 5년전 신고 주소
콧대가 그래도 있으신 거 같은데요? 잘 되신 거 같네요...
아마 전 다음주나 다다음주에 할 거 같아요...
어디서 하셨나요?

시간돌릴수있다면 작성자 2018-10-04 (목) 19:56 5년전 신고 주소
[@82bars] 콧대 읍어여 저는 8년만에 실리콘뺀거라 뼈가 눌렸다네요ㅋㅋㅋ이럴줄알았음 처음부터 수술하는게 아닌데.. 다른사진보면 눌려있어여 그나마 제가 적응이되서 가까이서 셀카찍으면 그렇게 눌린거같진않은데 누가사진찍어주면 눌렸어여..저는 ㅅㅅㅇ입니다

82bars 2018-10-04 (목) 20:10 5년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 저도 8년됐는데.................................... 정말 후회 중입니다........... 제거하실 때 수술시간 얼마나 걸리셨어요?
꼬비꼬비꼬비 2018-10-04 (목) 21:41 5년전 신고 주소
연골 없어진거 어느부분이 없어지셨다는건지 사진으로 보기엔 티 하나도 안나요^^ 잘되신 것 같아요
비중격은 낮추지도 않고 그대로 두셨나요? 저도 비중격 그대로 뒀는데..코끝이 점점 떨어져서..어차피 몇년 안에 제거할 거 같아요~ 이번에 제거할 때 한번에 할걸 후회하고 있어요~
그런거 빼고는 비중격 자기꺼니 별 부작용 없다고들 하던데요
이제 맘놓고 코생각말구 사셔용
모태코로 2018-10-05 (금) 00:54 5년전 신고 주소
홀가분 하시겠어영
부럽습니다 ㅜ 저두 8년 됐는데 걱정이네요 ..
혹시 제거 전에 비중격 연장도 하셨었나요 ~ ?
Xbxnn 2018-10-05 (금) 10:12 5년전 신고 주소
저 쪽지로 병원 부탁드립니다
낙서금지 2018-10-07 (일) 17:01 5년전 신고 주소
저도 3일뒤면 한달찬데 빨리 술먹곳싶어요 ㅜㅜ
메리 2018-10-08 (월) 12:00 5년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요 제가 원하는 코인데..여튼 제거 잘되신거 정말 축하드려요 !
매부리코수술 2018-10-09 (화) 11:33 5년전 신고 주소
코끝에 있는 비중격 연골을 완벽하게 제거 안하신건가요? 저 전부다 제거하고 싶은데 하면 안될 이유가 있을까요ㅠㅠ?
키캬캬 2018-10-10 (수) 01:43 5년전 신고 주소
저도 코끝에 콧물 맺히는데 그게 부작용이래요??
용용코기 2018-10-10 (수) 02:16 5년전 신고 주소
부러워요 저도 빨리 제거 하고 걱정없이 살고 싶네여 ㅠㅠ
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 19:26 5년전 신고 주소
제거해도 코가얄쌍하고이쁘시네요
그래도 성예사한번씩오세요ㅠ수다방도있어요
오로오라아 2018-10-11 (목) 01:45 5년전 신고 주소
수축이 무서워서 고민중인데 등업해서 참고해야겠어요ㅜㅜ
민뚜 2018-10-13 (토) 03:48 5년전 신고 주소
코막힘도 해결되셨나요 ..?
뀨뀨 2018-10-14 (일) 10:24 5년전 신고 주소
걱정이사라져서 다행이네요!
달암쥐 2018-10-14 (일) 19:08 5년전 신고 주소
고생하셨습니다!
jelly100 2018-10-15 (월) 11:54 5년전 신고 주소
제거하시구 큰붓기는 언제쯤 빠지셨나요?ㅠㅠ제거 생각중인데 전 벌써부터 걱정이...
제발부작용없어라 2018-10-22 (월) 12:16 5년전 신고 주소
왜 제거하셨나요?
인생역전필요 2018-10-23 (화) 22:49 5년전 신고 주소
축하드려요~! 이제 맘 편하게 지내시길 바라요
hi