코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,110건, 최근 4 건

콧대만 제거 후 한달 조금 넘었어요

꼬비꼬비꼬비 2018-09-29 (토) 23:49 2개월전 2131  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/61737
제거 한지 사십일 정도 된거같네요
수술내용은
콧대 고어실리 제거, 코끝 비중격은 일부만 제거, 제거한 비중격 연골 코끝에 다져 넣음 (개방)
이에요

비주흉은 아직 빨갛고
제거 전 느꼈던 콧대 조임이나 당김,압박감은 사라졌어요.
수축기 증상은 딱히 모르겠고요
조금 코가 짧아져 보이기도 하는데 미세하고
잘 모르겠어요~
비중격은 아직 코끝에 있어서 딱딱해요~

그런데 미간쪽 콧대부분이 아직 계속 따갑네요~
속살이 안아문 것처럼요

언제까지 이렇게 아플까 싶네요..
다른 증상은 없는데, 눈에 안보이는 염증인건지..
제거 자체는 잘된거같은데
왜이리 아픈건지 ..몇달 더 지나면 안아파질까 싶기도 하네요
좋아요 0

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

또바기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-29 (토) 23:58 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-30 (일) 00:04 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
82bars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-30 (일) 00:47 2개월전 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-30 (일) 07:56 2개월전 신고 주소
좋아요

82bars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-30 (일) 09:01 2개월전 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-30 (일) 09:14 2개월전 신고 주소
좋아요

82bars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-30 (일) 09:18 2개월전 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 00:23 2개월전 신고 주소
좋아요
윤시나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-30 (일) 11:05 2개월전 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 00:18 2개월전 신고 주소
좋아요

윤시나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 08:53 2개월전 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 11:39 2개월전 신고 주소
좋아요

윤시나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 13:20 2개월전 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 14:22 2개월전 신고 주소
좋아요
수현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-30 (일) 18:33 2개월전 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 00:20 2개월전 신고 주소
좋아요
모태코로 2018-09-30 (일) 19:58 2개월전 (118.♡.143.148) 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 00:21 2개월전 (121.♡.33.59) 신고 주소
좋아요
zmd 2018-09-30 (일) 21:14 2개월전 (119.♡.61.148) 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 00:21 2개월전 (121.♡.33.59) 신고 주소
좋아요
82bars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 00:26 2개월전 (222.♡.12.218) 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 07:39 2개월전 (121.♡.33.59) 신고 주소
좋아요

82bars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 09:21 2개월전 (49.♡.138.23) 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 09:42 2개월전 (223.♡.219.251) 신고 주소
좋아요

82bars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 09:45 2개월전 (49.♡.138.23) 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 12:05 2개월전 (223.♡.219.251) 신고 주소
좋아요
82bars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 12:14 2개월전 (49.♡.138.23) 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 14:24 2개월전 (223.♡.219.251) 신고 주소
좋아요
빙글봉글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 15:33 2개월전 (39.♡.46.247) 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 18:05 2개월전 (223.♡.219.251) 신고 주소
좋아요
2018-10-01 (월) 17:07 2개월전 (39.♡.28.88) 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 18:06 2개월전 (223.♡.219.251) 신고 주소
좋아요
라라 2018-10-02 (화) 12:25 2개월전 (219.♡.199.36) 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-02 (화) 17:23 2개월전 (223.♡.175.224) 신고 주소
좋아요
그렘닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-06 (토) 23:33 2개월전 (110.♡.133.132) 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-08 (월) 18:51 2개월전 (223.♡.184.91) 신고 주소
좋아요
그렘닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-06 (토) 23:51 2개월전 (110.♡.133.132) 신고 주소
좋아요

꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-08 (월) 19:08 2개월전 (223.♡.184.91) 신고 주소
좋아요
민종이라구요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-11 (목) 20:56 2개월전 (118.♡.232.92) 신고 주소
좋아요
dlgus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-13 (토) 16:58 2개월전 (124.♡.53.19) 신고 주소
좋아요
뀨뀨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 10:20 2개월전 (122.♡.190.51) 신고 주소
좋아요
화이리이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-16 (화) 16:40 1개월전 (223.♡.156.21) 신고 주소
좋아요
고미고미고오미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-17 (수) 20:53 1개월전 (210.♡.39.107) 신고 주소
좋아요
hi