• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재수술 무사히 잘 끝냈습니다.

애견인 2018-09-27 (목) 14:25 5년전 2146
몸고생 마음고생.. 돈낭비..
아주 있는 고생이란 고생은 다 했네요
재수술이 꼭 필요해서 받았지만 처음부터 병원 잘골라서
받았으면 이런일 없었을텐데.. 싶은 생각이 없어지질 않네요
아쉽고.. 후회되고..

수술 받은지는 3개월 정도 됐는데
붓기 빠지고 나서 모양이나 코 숨쉬는거나
처음 수술받은거에 비해서 훨씬 원활하고 모양도 자연스럽습니다.
한편으로는 안심도 되고 좋은 마음이 분명히 있는데
처음 수술한게 아쉽고 시간 보낸거 생각하니 마음한쪽에선 답답하네요..
재수술이니까 아직 100% 안심할 단계는 아니기 때문에
좋은 생각만 해야될텐데.. 그게 참 어렵더라구요

아무튼 지금은 무사히 잘회복하고 있고
모양도 처음 상담받았던대로 이쁘게 잘나와서
딱 이대로만 잘 유지가 됐으면.. 하고 있네요
Translating

1,594,987
2,097,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
돈많이벌자 2018-09-27 (목) 14:28 5년전 신고 주소
어디서 받으셨는지 궁금해요.. 정보좀 알수있을까요?

애견인 작성자 2018-09-28 (금) 11:17 5년전 신고 주소
아네 쪽지로 드릴라고했는데 익명이시라 보내드리기가 안되네요!

더바르게 2018-10-14 (일) 23:08 5년전 신고 주소
다행입니다. 잘관리하시구요~
우람엄마 2018-09-27 (목) 14:45 5년전 신고 주소
기능적인 문제에서 재수술은 참...힘들죠 고생하셨어요 전 23년만에 재수술 했는데 기능적인건 아니고 코끝 내려온게 신경쓰이더라고요
사실 이뻐지려고 마지막 수술 생각하고 재수술 한지 한달 되었네요  23년동안 지방흡입 눈매몰 보톡스 필러 등등~~ 수술을했는데...
이번 코 재수술이 정말 힘들었네요 두번 다시 하고 싶지 않을 정도로 힘들었어요 부작용으로 코재수술 여러번 하신분들 정말 힘들겠구나..새삼 느꼈어요 코를 수술하니 신경써야 하는 부분들도 너~~무 많고 ...
이번 수술 잘 되셨을겁니다 3달정도면 일단 한고비는 넘기셨네요 잘 관리하시고 컨디션 조절 잘하세요 좋은 생각만 하시고요

애견인 작성자 2018-09-28 (금) 11:17 5년전 신고 주소
[@우람엄마] 좋을말씀 정말 감사합니다..!!
코수술망함 2018-09-28 (금) 13:41 5년전 신고 주소
어디서 하셧는지 ㅠㅠ 정보 비용 부탁해요ㅠ

냥이 2018-09-29 (토) 18:13 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 혹시 조기제거하셨나요?

애견인 작성자 2018-10-01 (월) 15:13 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 쪽지드렷어요~
우울증돋네 2018-09-28 (금) 15:16 5년전 신고 주소
지나간 시간이 아쉽고 아직도 답답하고 억울한 마음도 들죠?ㅠㅠ
처음부터 잘 됐으면 얼마나 좋았을까 싶지만 내가 최악이 아닌걸 위안삼았어요ㅠㅠ
이제 좋은일만 생길 테니 너무 걱정하지 마시고 잘 회복하세요~

애견인 작성자 2018-10-01 (월) 15:14 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 감사합니다 ㅠㅠ
2018-09-28 (금) 16:06 5년전 신고 주소
저두 담주 재수술 예정이라..ㅜㅜ싱숭생숭 걱정되네요 억울하구 속상하구...그래두 잘 회복중이시라니 부럽구 축하드려요 잘 되실거에요

재수술 2018-09-29 (토) 12:21 5년전 신고 주소
[@] 어디서재수술받나용 ㅜㅜㅜㅜ

애견인 작성자 2018-10-04 (목) 11:19 5년전 신고 주소
잘받으실수있으실거에요! 어디서 수술하시나요?
사마리 2018-10-03 (수) 12:12 5년전 신고 주소
저도 코막힘때문에 요즘 너무 고생이예요 ㅠㅠ
코막힘 나아지셨다나 너무 다행이네요 ㅎㅎ이제 절대 수술같은거 하지마셔요 ㅠ.ㅠ 고생하셨어요
무슨수술을 어디서 하셨나요?? 정보좀부탁드릴께요..

애견인 작성자 2018-10-04 (목) 11:19 5년전 신고 주소
[@사마리] 네네 쪽지드릴게여~!
하얀유키 2018-10-08 (월) 12:29 5년전 신고 주소
재수술 잘되어 부럽습니다ㅠㅜ 병원 정보 좀 쪽지 부탁드려요^^

애견인 작성자 2018-10-10 (수) 11:46 5년전 신고 주소
[@하얀유키] 쪽지드려여~
어리번두리 2018-10-08 (월) 20:09 5년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다~~

애견인 작성자 2018-10-10 (수) 11:46 5년전 신고 주소
[@어리번두리] 쪽지드려여~
vividly 2018-10-15 (월) 00:09 5년전 신고 주소
저도가격부탁드려요!

애견인 작성자 2018-10-16 (화) 11:26 5년전 신고 주소
[@vividly] 네^^
오예오예22 2018-10-23 (화) 14:15 5년전 신고 주소
고생많으셨네요ㅠㅠ.. 저도 재수술 앞두고 있는지라.. 혹시 병원정보 알려주실 수 있을까요?

애견인 작성자 2018-10-30 (화) 11:21 5년전 신고 주소
[@오예오예22] 네 쪽지영
se**** 2018-10-27 (토) 08:41 5년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~

애견인 작성자 2018-10-30 (화) 11:21 5년전 신고 주소
[@se****] 쪽지드렸어요~
Windew 2018-11-01 (목) 03:13 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 재수술 잘 되신거 축하합니다!
qwe24 2018-11-07 (수) 11:46 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ뭐제거하시고 어디서 수술받으셨나요
으니는 2018-12-27 (목) 11:22 5년전 신고 주소
저도 재수술하고 싶은데 걱정이앞서네요
hi