코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,083건, 최근 1 건

ㄱㅇㅅ 비중격지지대+코끝올림+실리콘+콧볼축소+절골 제거 두달 경과

theother 2018-09-14 (금) 20:11 2개월전 1986  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/61001
리자벤 끊은지 한달입니다.
코끝 딱딱한게 점점 풀리는게 느껴지구요.
만져서 밑으로 내리면 말랑 거려요.

숨 쉬는것 많이 좋아졌고
멍은 이제 거의 없습니다
만져도 통증이 거의 없구요.

붓기는 살이 빠져서 비교가 힘든데
아직 아침에 붓는건 좀 있는 것 같습니다.

사진은 프라이버시라서 올리기 힘듦니다만 간단히 말씀드리면
부모님은 뺀게 낫고 자연스럽다 하시네요.
모태코보다는 미학적으로 예쁘다는 모양에 가까운거 같다고 하셨어요.
친구들은 못 알아보는 정도고요.

이물감이 없어진게 좋습니다.
눈을 뜨는것도 힘들었었는데 빼고 많이 좋아졌습니다.

제가 이전에 쓴 글 검색해서 보시고
거기 나와있지 않은 부분 있으면 댓글 남겨주세요.

자주는 못 들어오지만 최대한 답변 달겠습니다.

성예사의 도움을 많이 받았기 때문에
돌려드리고 싶네요.

감사합니다.

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

염코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-14 (금) 22:04 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

theother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 11:31 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
배고프뮤ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-14 (금) 23:25 2개월전 신고 주소

theother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 11:26 1개월전 신고 주소
그때까지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 00:55 2개월전 신고 주소
고미고미고오미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 04:20 2개월전 신고 주소

theother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 11:29 1개월전 신고 주소
고민이다 2018-09-15 (토) 09:10 1개월전 (121.♡.43.221) 신고 주소

theother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 11:28 1개월전 (182.♡.68.167) 신고 주소
채연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 09:34 1개월전 (112.♡.115.132) 신고 주소

theother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 11:28 1개월전 (182.♡.68.167) 신고 주소
우리가족행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 18:18 1개월전 (223.♡.169.173) 신고 주소

theother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 11:34 1개월전 (182.♡.68.167) 신고 주소
다잘될거야77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 19:20 1개월전 (211.♡.39.185) 신고 주소

theother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 11:36 1개월전 (182.♡.68.167) 신고 주소

아임론리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-20 (목) 20:45 1개월전 (110.♡.54.151) 신고 주소
환이야루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 20:55 1개월전 (118.♡.232.92) 신고 주소
잊고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-18 (화) 16:01 1개월전 (211.♡.68.114) 신고 주소
아임론리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-20 (목) 20:45 1개월전 (110.♡.54.151) 신고 주소
함박눈겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-23 (일) 10:56 1개월전 (211.♡.79.12) 신고 주소

theother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-27 (목) 21:24 1개월전 (182.♡.68.167) 신고 주소
성공했다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-29 (토) 15:54 1개월전 (1.♡.29.92) 신고 주소

theother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-26 (금) 21:46 20일전 (182.♡.68.167) 신고 주소
사마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-03 (수) 12:48 1개월전 (125.♡.158.127) 신고 주소

theother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-26 (금) 21:47 20일전 (182.♡.68.167) 신고 주소
그렘닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-06 (토) 16:36 1개월전 (110.♡.133.132) 신고 주소

theother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-26 (금) 21:47 20일전 (182.♡.68.167) 신고 주소
dlQmsdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-06 (토) 18:52 1개월전 (119.♡.127.66) 신고 주소

그렘닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-07 (일) 22:08 1개월전 (110.♡.133.132) 신고 주소
그렘닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-15 (월) 12:27 1개월전 (59.♡.229.133) 신고 주소

theother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-26 (금) 21:46 20일전 (182.♡.68.167) 신고 주소
jelly100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-15 (월) 12:55 1개월전 (175.♡.27.73) 신고 주소

theother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-26 (금) 21:48 20일전 (182.♡.68.167) 신고 주소
hi