• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거수술 거의 두달째

까탈레나 2018-09-13 (목) 20:24 5년전 3541
어제 두달째 경과보러 다녀왔어요 ~ 약도 또 처방받고,
요즘엔 사회생활이 완전하게 멈추어서 바깥걸음 하려니 뭔가 어색하더라구요
그리고 성예사분들이 말씀하시는 수축기?를 저도 이해했어요.
현재 코 끝이 오른쪽 부분이 더 바람 빠진 것 처럼 그림자 질 정도로.... ㅜㅜ
그래도 모든게 다 예상했던 결과니까 담담하게 받아들이고 있구요
마음은 무너지더라도 쉬는 김에 힐링한다고 책도 많이 읽고 계속 마음을 다잡는중이에요
구축 약도 꾸준히 같은 시간에 먹으려고 노력하고 있습니다.
역시 쌤도 많이 안타까워 하시고 약은 계속 먹으면서 담달에도 경과를 보자구 하세요
최소가 삼개월이라고 말씀하셨었고 특히 지금 두달째 정도의 시기가
최악의 시기이니까 이거 보다는 나을거란 희망가지라구 쌤도 최선을 다해 주시겠다고
이번에도 쌤께 폭풍 위로받고 왔네요 ㅜㅜ 우리쌤은 뭔가를 말하면 공감을 잘해주셔서...
코망가진 제가 솔직하게 말하자면 실제 음성으로 이렇게 위로해주는 사람이 쌤 뿐이세요
그래서 뵙고 오면 착찹했던 맘이 많이 풀려요, 더 잘 버티자 하는 희망도 생기구요.
그리고 저만 그런건지 모르겠지만.. 거울은 잘 안보게 되는데... 영화나 드라마를 보면 사람들 코만 보여요
이상. 특별한 사항은 크게 없었던 무난한? 두달째 후기였습니다, 다들 어떻게들 버티고 계신지 궁금하네요!

Ps. 잘생긴 우리쌤, 코 반만 따라가도 좋겠어요.....
Translating

197,195
232,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
차니주시 2018-09-13 (목) 21:13 5년전 신고 주소
까날레나님 힘내세요 까날레나님 글을 다 읽어봤는데요 참 힘든 시간을 보내고 계시겠구나하는 생각에 마음이 짠합니다  그래도 못고치는거 아니잖아요 구축오신 많은 분들 다 어려운 시기 보내시고 좋은  샘 만나서  수술하고 잘  지내고 계시니 희망 잃지마세요..  저는 실리콘 부작용으로 제거한지 3일인데 굳이 왜해서 이런고생을 하는지 후회가 되고 제가 한심하더라구요.. 그래도 이런 과정이 있어서 내가 얼마나 소중한지 한번 더 느꼈구요 저도  앞으로 코가 들릴지 수축기는 어떨지 걱정도 됩니다만 이겨보려구요  님~  희망을 잃지마세요 너무 좌절하거나 우울해하지도 마시구요  시간이 지나면 분명 좋아질테니 긍정적으로 생활하시길 바랍니다

까탈레나 작성자 2018-09-13 (목) 21:30 5년전 신고 주소
[@차니주시] 차니주시님 ㅜㅜ 제거 수술 하신지 얼마 안되셨군요, 붓기 최고 일 시기 일텐데 좀 어떠세요? 주변에다 말도 맘 편히 못하고 많이 힘든데... 그래도 정말 계속 힘 내야죠 ^^ 이 시기 잘 버티고나면 끝내는 좋은 결과 기다리고 있을거라 믿어요, 긍적적으로 시간 잘 보내보아요 우리!! 긴 댓글 남겨주셔서 고맙습니다. 화이팅!

차니주시 2018-09-14 (금) 23:18 5년전 신고 주소
[@까탈레나] 네 힘내세요 화이팅입니다!  힘드실때 쪽지주세요~~  속상한 얘기도 같이 나누다보면 은근 마음편해집니다 ㅎㅎ

까탈레나 작성자 2018-10-13 (토) 16:56 5년전 신고 주소
[@차니주시] 차니주시님 쪽지 이제 읽구 보냈어용 ~ㅜㅜ 힝 답장 주세용 기다리고 있을게요 ^*^!!!
손님임 2018-09-13 (목) 21:45 5년전 신고 주소
하 ㅠ ㅠ 코 재수술

까탈레나 작성자 2018-10-13 (토) 16:57 5년전 신고 주소
[@손님임]  토닥토닥 ㅜㅜ (셀프... ) 끄응
Recentdays 2018-09-17 (월) 20:54 5년전 신고 주소
힘내세요, 마음이 참 착하신분같아요 ㅠㅠ

까탈레나 작성자 2018-10-13 (토) 16:59 5년전 신고 주소
[@Recentdays]  고맙습니다, 꼬옥.. 힘 낼게요 ^*^!  마음이 착하기보다는 많이 희망적이며 착하고 싶은 여자사람입니다^*^
mksh**** 2018-09-17 (월) 21:09 5년전 신고 주소
너무너무 수고 많으셨어요 까탈레나님 ㅠㅠ 저도 티비나 영화보면 등장인물 코밖에 안보여요 그만큼 코에 관심이 많아서 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅎㅎ

까탈레나 작성자 2018-10-13 (토) 17:02 5년전 신고 주소
[@mksh****] 아, 역시................. ㅜㅜ 흐엉.. 저 저만 그런줄 알고 미스터션샤인 넷플릭스로 친척들이랑 보면서도 어느배우에 대해 말 하고 싶은걸 참고 또 참았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ 댓글 감사해요 ^*^
차니주시 2018-09-22 (토) 21:42 5년전 신고 주소
까탈레나님 쪽지 확인부탁드려요

까탈레나 작성자 2018-10-13 (토) 17:02 5년전 신고 주소
[@차니주시]  확인하구 답장했어용 ^*^ 차니주시님 반가워요 ㅜㅜ !!!!!!!!!
공쥬헿 2018-09-25 (화) 00:38 5년전 신고 주소
저도 얼른 제거하고 싶네요

까탈레나 작성자 2018-10-13 (토) 17:04 5년전 신고 주소
[@공쥬헿]  아.. 혹시 구축이 오신건가요? 수술 하셨어요?? 무엇이든 참 힘드시겠어요 ㅜㅜ 꼭 힘내세요..!!!
jelly100 2018-10-17 (수) 17:20 5년전 신고 주소
저 지금 실리콘 휘고 난리났는데 걱정이 벌써부터 앞서네요ㅠㅠㅠ한병원에선 재수술 하라고 하구ㅠㅠㅠ혹시 병원 정보 좀 알수있을까요?,,
소망쓰 2018-12-05 (수) 08:43 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 가격 알려주실 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠ
꼭제거 2019-06-12 (수) 13:28 4년전 신고 주소
병원정보궁금합니다!
hi