코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,036건, 최근 5 건

드뎌 제거했습니다!!

차니주시 2018-09-10 (월) 16:33 10일전 1937  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/60770
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

우선 여기에 글 올려주신 분들..  너무 감사드립니다 제거 결정부터 병원투어. 병원결정.. 기다림까지 정말 오늘 아침까지 너무 두렵고 힘든 나날 보냈었는데  응원 많이 해주셨구 함께  고민해주셨던 많은 분들께 작게나마 도움드리고 싶어 글 남깁니다

1.저는 2009년에 실리콘 귀연골로 비개방수술
2.코끝 비침으로 제거 결정
3.병원 상담5군데 모두 구축 함몰 등 이유로
재수술제안
4.2014.12  강남모병원에서 실리 2.5mm 귀연골로
재수술 개방
5.2018.7 코끝 연골비침 확인
6.제거 결정 후 ㄱㅇ*.ㅍㄹ*.ㅅㅅ* 상담
7.병원 결정
8.오늘 오전 비개방 수술

집에 왔구요 아직도 코에서 살짝씩 피가흐르네요
모양은 아직 알수없구요
수면마취로 해서 아프거나 한건 없었어요 집에 와서 점심도 잘 먹고 약도 먹었구요

아직 모양이 어떨지 모르나 샘과 마지막 상담때 샘이 구축도 함몰도 없으니 내말을 믿고 편하게 있으라고 하네요

그리고 여기서 어떤분이 써 놓으셨던데수술방 천사가 있네요 수술준비하는데  엄청 친절히 얘기해주고 위로해주고 걱정말라며 정말 초긴장속에 넘 감사했네요

암튼 수술은 끝났구요 전 워낙 붓과 멍에 취약한 피부라 눈가쪽으로 퍼런 멍이 보이기 시작했습니다

이제 앞으로 부목떼고 모양 변화시 또 글 남겨드릴게요

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

rlark**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 16:37 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 17:14 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
냐옹삼촌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 16:43 10일전 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 17:13 10일전 신고 주소

냐옹삼촌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 17:24 10일전 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 18:19 10일전 신고 주소
라라 2018-09-10 (월) 16:47 10일전 (221.♡.81.84) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 17:08 10일전 (221.♡.86.242) 신고 주소
hh01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 17:29 10일전 (124.♡.9.44) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 18:18 10일전 (221.♡.86.242) 신고 주소
뀨규 2018-09-10 (월) 18:28 10일전 (49.♡.99.254) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 00:52 10일전 (221.♡.86.242) 신고 주소
고미고미고오미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 18:48 10일전 (175.♡.15.144) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 19:13 10일전 (221.♡.86.242) 신고 주소

고미고미고오미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 19:45 10일전 (175.♡.15.144) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 20:35 10일전 (221.♡.86.242) 신고 주소
yje0112 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 19:24 10일전 (223.♡.11.77) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 20:37 10일전 (221.♡.86.242) 신고 주소
solesole 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 20:47 10일전 (223.♡.162.174) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 00:46 10일전 (221.♡.86.242) 신고 주소
그때까지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 21:32 10일전 (122.♡.231.63) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 00:46 10일전 (221.♡.86.242) 신고 주소
82bars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 21:42 10일전 (222.♡.12.218) 신고 주소
니노니노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 21:43 10일전 (175.♡.15.144) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 00:49 10일전 (221.♡.86.242) 신고 주소
명랑한윤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 23:33 10일전 (220.♡.223.227) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 00:49 10일전 (221.♡.86.242) 신고 주소
큐쿠큐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 00:32 10일전 (49.♡.98.97) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 00:50 10일전 (221.♡.86.242) 신고 주소
이후성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 02:29 10일전 (182.♡.240.77) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 09:05 10일전 (221.♡.86.242) 신고 주소
우리가족행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 06:11 10일전 (223.♡.10.72) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 09:07 10일전 (221.♡.86.242) 신고 주소
SLP1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 06:50 10일전 (175.♡.22.7) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 09:06 10일전 (221.♡.86.242) 신고 주소
박앵앵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 07:34 10일전 (118.♡.75.173) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 09:04 10일전 (221.♡.86.242) 신고 주소
성공기원제발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 08:17 10일전 (58.♡.244.196) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 09:08 10일전 (221.♡.86.242) 신고 주소
yje0112 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 10:48 9일전 (222.♡.179.197) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 19:07 9일전 (223.♡.23.181) 신고 주소
코주부 2018-09-11 (화) 11:55 9일전 (58.♡.168.51) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 19:17 9일전 (223.♡.23.181) 신고 주소
우울증돋네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 13:14 9일전 (220.♡.135.215) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-12 (수) 06:59 9일전 (223.♡.10.144) 신고 주소
예뻐지자 모두다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 14:37 9일전 (223.♡.131.160) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 19:11 9일전 (223.♡.23.181) 신고 주소
코봉지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 17:44 9일전 (14.♡.101.238) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 19:09 9일전 (223.♡.23.181) 신고 주소

코봉지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-13 (목) 17:14 7일전 (59.♡.94.54) 신고 주소

차니주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 17:35 5일전 (221.♡.86.242) 신고 주소
wonderworld 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-12 (수) 23:25 8일전 (223.♡.165.235) 신고 주소
그때까지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-13 (목) 00:30 8일전 (122.♡.231.63) 신고 주소
짜증난당아아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-13 (목) 12:05 7일전 (121.♡.163.107) 신고 주소
까탈레나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-13 (목) 21:33 7일전 (183.♡.234.106) 신고 주소
함박눈겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-14 (금) 15:59 6일전 (203.♡.39.184) 신고 주소
Hahyeje 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-19 (수) 01:32 2일전 (118.♡.143.148) 신고 주소
향향2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-19 (수) 14:57 1일전 (175.♡.33.91) 신고 주소
prapra 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-21 (금) 03:53 6시간전 (1.♡.225.74) 신고 주소
hi