• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 4개월후기

나야구리 2013-07-29 (월) 22:40 10년전 3457
ㅎㅎㅎㅎ저는 걍 둔한편이라 잘살고잇어요 전 제거후에 콧구멍이작아지는?수축기가왓어요 ㅎㅎㅎ그땐좋앗는디 시간 지나니까 조금씩 넓어지네요
코는 아직 딱딱해요 ㅠㅠ언제 말랑해질라나...옛날코보다 콧대중간옆에가 더 퉁퉁한거같은데..흉살이라 믿고싶어요..ㅠㅡㅠ 시간지나면..풀리겟져?
저도 코수술땜에 맘고생마니해봐서 ㅠ
저는 수술 2주만에 제거햇어요
모두 힘내요
Translating

2,505,994
1,550,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
메론론 2013-07-30 (화) 05:56 10년전 신고 주소
힘내세요!!잘될거에요
나야구리 작성자 2013-07-31 (수) 04:07 10년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ구런뎅 딱딱한게 코끝이아니라 코옆에가 딱딱한것도흉살인가요? 코기둥 중간부분 앙쪽이요 ㅠ
코제거1 2013-07-31 (수) 16:32 10년전 신고 주소
저두 제거1달되엇는데 코옆에 콧날개쪽이라해야하나 거기 겁나딱딱해얌 수술햇을땐 코끝만딱딱햇는데 흉살같아요 한달되니까 코끝이랑 엄청딱땃해지더라구요
나야구리 작성자 2013-07-31 (수) 18:44 10년전 신고 주소
fhtguih 2013-08-06 (화) 19:43 10년전 신고 주소
저도 2주차에 제거하고 지금 4일차 입니다. 정말 그 2주가 꿈만 같습니다. 제가 왜 그런짓을 했는지 모르겠습니다. ㅠㅠ 집에만 있고 우울증 올거같네요.. 지금 현재 코가 좀 들렸고 코끝이 부어서 뭉뚝하네요. 언제쯤 화장하고 일상생활 하셨나요??
fhtguih 2013-08-06 (화) 19:48 10년전 신고 주소
아 코끝이 제가 원래 좀 뾰족하고 그랬는데 지금은 뭉뚝하네요. 코끝은 돌아오셨나요?
아두 2014-08-16 (토) 19:08 9년전 신고 주소

나야구리님 글 너무 고맘습니다 ^^

qqazqaz 2014-10-09 (목) 00:45 9년전 신고 주소

퓨ㅜ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:47 9년전 신고 주소
지금어떠신지ㅠㅠㅠ
어쪄라규 2015-05-12 (화) 14:21 9년전 신고 주소
hi