• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 2번째 ..

뚠까 2018-09-05 (수) 15:52 5년전 2717
콧대는 높은 코였는데 코끝이 낮은 메부리? 코여서
의사말대로 하는게 이쁘겠지~ 하고

첫수술은 콧대절골하고 실리콘 깔고 코끝은 비중격 으로 높였는데 6개월 도안되서 콧대에 물찬것처럼 염증생기더니 .. 제거해서
구축왔구요

기존콧대를 깎아놓으니까 콧대도 넙적해지고 .. 진짜 못났더라구여 6개월동안 기다리고
두번째수술도 같은병원에서 이번엔 실리콘 정~말 얇게 깔아서 이쁘게해주겠다 해서 했는데 코모양은 대충 만족하는데
1년뒤에 콧대에 또 염증...하

지금또 콧대실리콘 제거하고 6개월 기다리고있어요
당연히 구축왔구요 염증생기고 이틀뒤에 바로 제거해서 심하게 온건 아닌데 살짝들렸어요

진짜 코수술도 지긋지긋 하네요 대형병원이라 다른원장한테 받기로 했는데
이분이 대표원장이구 제친구가 대표원장님께 받아서 완전 대박나서 .. 믿고 11~12월달에 다시 재수술 예정이에요
물론 이번엔 실리콘 절재않넣고 하기로 했어요

깎아도 높은코라 안넣어도 될것같다네요 ㅠㅠ
여튼 염증으로 제거한거라 바로 재수술도 못하고 실리콘 제거한채로 6개월 기다리는게 제일 곤욕이네요 ..
Translating

129,738
885,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
고민 2018-09-05 (수) 16:33 5년전 신고 주소
코끝비중격 냅둬도 염증후실리제거하면 구축오나요ㅠㅠ
저도요즘염증증세있어서 빼려거든요...
그리고대형병원어디인가요?제가한병원인가해서요..무조건 잘될거라 하는게 비슷하네여 ㅡㅡ..

뚠까 작성자 2018-09-06 (목) 10:29 5년전 신고 주소
네 실리콘제거 두번다 코끝은 냅두고 실리콘만 제거했는데도
들려요,, 염증으로 실리콘빼시는거면 무조건 들린다고 보면되요 ㅠ
저는 신사에있는 ㅇ로 시작하는곳이요,,

고민 2018-09-06 (목) 10:40 5년전 신고 주소
[@뚠까] 심하게들리나요? 아니면 코끝 실리콘두꺼우면 실리콘 뺐을때 들릴수도 있다고 하더라고요ㅠㅠ.. 실리콘 몇미리셨어요?
시세바바 2018-09-05 (수) 22:20 5년전 신고 주소
얇은거라도 안맞는사람은 안맞는가보군요

뚠까 작성자 2018-09-06 (목) 10:29 5년전 신고 주소
[@시세바바] 네 ㅠㅠ 안맞는걸 또 집어넣어서 엄청고생했네여
82bars 2018-09-06 (목) 10:27 5년전 신고 주소
제거는 제거 전문 병원이 낫지 않을까요?

뚠까 작성자 2018-09-06 (목) 10:30 5년전 신고 주소
[@82bars] 실리콘제거는 간단해서 .. 절개도안하구 콧구멍 사이로 빼내는거라 10분도 안걸린다했어요 붓기도 엄청 없었구요
hh01 2018-09-06 (목) 12:53 5년전 신고 주소
염증땜에 고생많으세요ㅠㅠㅠ
모양땜에 제거만안하시고 재수술하신거에요?

뚠까 작성자 2018-09-06 (목) 15:43 5년전 신고 주소
[@hh01] 네ㅠㅠ 수술전 콧대면 괜찮은데 전 콧대를 깎아놔서 정말 보기싫었어요

hh01 2018-09-06 (목) 20:16 5년전 신고 주소
[@뚠까] 저도 콧대를 갈았는데 많이 안갈았으면 좋겠어요ㅠ
kateyoon09 2018-09-08 (토) 20:12 5년전 신고 주소
아이고 고생 많으시네요 ㅠㅠ 힘내세요! 저도 실리콘 제거 생각중이에요
아무일없음 2018-09-12 (수) 15:12 5년전 신고 주소
잘되시길바래요 .저도보형물제거를생각했었는데 그게참어려운선택이더라구요 .결과좋으시길바래요.
손님임 2018-09-13 (목) 21:44 5년전 신고 주소
재수술 ㅎ ㅏ 너무 힘드시죠??
재수술 2018-09-15 (토) 21:29 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.  예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*

햐.. 저두 염증두번 왔어요. 처음엔 혈액순환이 안되서 염증이라더니 구축왓구요.
두번째는 실리콘 염증.. 첨부터 뜨고 고름나고 했는데 3개월 버티다가 어제 뺐네요.
조금 딱딱해질수 있다는데 결국 다 풀릴거라는데 시간은1년 이상 걸릴거라고. ㅜㅜ
2번 수술후 단 한번도 만족해본적이 없어요.
염증이 다 초반에 와서 ..

아무일없음 2018-09-17 (월) 01:41 5년전 신고 주소
[@] 코끝도제거하신건가요!제거고려하고있어요..
콧대는갈지않으셨나요?ㅜㅜ
hi