• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술한 지 6년이 넘었는데 제거하는거요

이호ㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-07-29 (월) 05:55 10년전 1961

말 그대로 실리+귀연골로 수술했는데 원체 코가 낮아서 그런지 지금 코도 높진 않아요

성형한 티가 많이 나는 코인데 그만큼 예쁘긴해요

실리콘이 많이 비치고 곧이라도 피부를 뚫고 나올 것 같아서

제거하고 싶어가지구요

연골은 어떻게 해야할 지 모르겠어요 6년이나 됐으면 진짜 피부에 착 달라붙어있는 건데 ..

연골 재배치 해달라고 하면 괜찮나요?

코끝만 높으면 정말 웃길 것 같아서

수술했떤 병원에 말하니까 실리콘은 뺄 수 있는데 연골은 진짜 못뺀다고 그냥 실리만 제거하자고 하더라구요

하긴 저도 그렇다고 생각하긴 해요 ..

제거 결정하기 까지 엄청 스트레스 받아서 폭식하고 그랬는데

맘 정하고 나니까 뭐 낮아져도 어쩌겠어.. 그냥 피부관리랑 다이어트에 집중해야지 싶어요

우리 모두 힘내요 ㅋㅋ
Translating

2,499,312
2,503,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내코피노키오 2013-07-29 (월) 13:07 10년전 신고 주소
결국 콧대랑 코끝연골 다 제거하시기로 한건가요? 저는 남김없이 싹다 제거하거든요
이호ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 2013-07-29 (월) 16:34 10년전 신고 주소
아직 코끝은 모르겠어서 연골재배치 받은 분들 경험담듣고싶어서요 ㅎ.ㅎ
이호ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 2013-07-30 (화) 05:52 10년전 신고 주소
곱다란 님 ㅠㅠ 곱다란 님 글 보면서 큰 희망?ㅋㅋ 이라고 하니까 웃기네요 그래도 마음에 안정을 얻었답니다 수술하시고 나서 잘 지내고 계시죵?
이호ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 2013-07-30 (화) 05:53 10년전 신고 주소
사실 저는 실리콘 때문에 제거하는거라 ㅠㅠ 연골은 아직까지 문제가 없어서 그냥 그러려니.. ㅎㅎ..
율유 2013-07-30 (화) 16:15 10년전 신고 주소
전 8년간 갖고있던 귀연골 두달전에 뺐어요 아무이상없고 돼지코도 되네요 시술한 병원마다 다르겠지만 제가 했던 병원은 자기가 쏙뺄수있다고하더라구요 8년전 코수술한 같은병원서요 지방이라 병원명은 도움안될듯하구요 격려차 답글남깁니다
현예서 2013-07-31 (수) 00:47 10년전 신고 주소
저도 십년 넘은거 싹다 제거한지 딱 일주일짼데 이제 잔붓기도 거의다 빠진듯하고 넘 좋아요
미간부분을 갈아놨는지 넓어졌지만 제거후 모습이 다들 훨씬 낫다고 하네요
코끝이 튀어나올꺼 같아 불안하고 무서웠는데 너무 후련해요
구축와서 돼지코 될까봐 밤잠 못이루고 여기글읽고 했는데 지금 원래코처럼 벌써 적응된거 같아요
쭉 구축없이 지나갔음 좋게네요ㅠ
아두 2014-08-16 (토) 19:05 9년전 신고 주소

네~~~ 정말 우리 힘내요 !!!

쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 12:52 9년전 신고 주소
저도 사년됐어요 ㅠ
hi