• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격연장+모자이식 제거 3일차 ㅎㅎ

코봉지 2018-09-01 (토) 08:33 5년전 6688

테잎은 내일떼는건데 다른분후기보니 하루일찍 떼고그러기도하시길래 저두 걍 뗐어요 혼자 ㅎㅎ
수술후 코끝길고 연골비추고 웃으면 깐깐징어됐는데
탈출성공~!!.
순서별로

수술전.  수술후.  코제거후 입니다ㅎㅎㅎ

수술 정보는 전 게시글 보면나오구요^^ 너무만족 ㅋㅋㅋ 진심 전게시글에 정보 다~~이써용
Translating

2,086,347
1,638,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
땅콩이 2018-09-01 (토) 09:37 5년전 신고 주소
비중격만 제거하면 콧구멍 솜으로 안 막나요?  콧물은 계속 흐르나요?저도 생각중인데 궁금해서요

코봉지 작성자 2018-09-01 (토) 10:03 5년전 신고 주소
[@땅콩이]
피도별로 안흐르고.. 솜도없고 좋네예-^^~
비타민맘 2018-09-01 (토) 09:46 5년전 신고 주소
제거후가 훨씬 예뻐요! 축하드려요^^

코봉지 작성자 2018-09-01 (토) 10:04 5년전 신고 주소
[@비타민맘] 감사합니당~~^^ 비타민~~C
두두두루미 2018-09-01 (토) 10:52 5년전 신고 주소
예쁘게 잘됬네요~ 첫수술도 비개방이어서 제거할때도 비개방으로 하실수 있던거에요????

코봉지 작성자 2018-09-01 (토) 13:10 5년전 신고 주소
[@두두두루미]  첫수술은 부산에서 개방햇구요 비개방으로 코제거햇어용 ㅎㅎ

두두두루미 2018-09-03 (월) 08:38 5년전 신고 주소
[@코봉지]ㅠㅠ 원장님이 먼저 비개방으로 하지고하신거에요??아니면 코봉지님이 될수있으면 비개방으로 하자고 하신거에요??비개방으로하면 연골손상이많이될수있다던데 그것도 아닌가보네요..깔끔하게 제거되서 넘부럽네요ㅠㅠ
앤젤1212 2018-09-01 (토) 15:00 5년전 신고 주소
제거코도 아주 괜찮네요ㆍ
마음편히ㆍ사시면 되겠네요ㆍ

코봉지 작성자 2018-09-01 (토) 23:36 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 감사합니다 ㅎㅎ..
채연 2018-09-01 (토) 17:36 5년전 신고 주소
첫수슬한지 얼마만에 제거하신건가요?!?또 그냥제거만 하셨나용 연골재배치같은것도 같이 하셨나욤..?

코봉지 작성자 2018-09-01 (토) 23:36 5년전 신고 주소
[@채연]  3년후 제거 구요 연골을 풀었고 모자이식인가 비중격연장땜에 재배치안했어요
kokkkk 2018-09-01 (토) 17:37 5년전 신고 주소
수술후 저랑 비슷하네요 ㅠㅠ  제거 후가 훨씬 예쁘네요 저두얼른 재거하고싶네여 ㅎㅎ

코봉지 작성자 2018-09-01 (토) 23:37 5년전 신고 주소
[@kokkkk]  깐깐징어벗어나서너무조화여 ㅜㅜㅜ
우울증돋네 2018-09-02 (일) 16:03 5년전 신고 주소
코봉지님 궁금한게 있는데 쪽지드려도 될까요?ㅠㅠ

코봉지 작성자 2018-09-02 (일) 18:15 5년전 신고 주소
[@우울증돋네]
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-09-02 (일) 18:06 5년전 신고 주소
비개방으로 하면 연골 재배치해두 개방한거보단 최대한 못내린다고 하던데 ㅜ 비개방으로 하신이유가 뭔가욤 ㅠㅠㅠ 저두 지금 개방 비개방 너무 고민중이라...ㅠㅠ

코봉지 작성자 2018-09-02 (일) 18:15 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ] 모자이식 연골을 풀고 재배치 는 따로안햇다던데 걍 이병원 후기들보고 꽂혀서 바로햇어요 ㅋㅋ
문쭈쭈 2018-09-02 (일) 19:10 5년전 신고 주소
모자이식이먼가여?

코봉지 작성자 2018-09-03 (월) 17:08 5년전 신고 주소
[@문쭈쭈] 전에 글 댓글에 다적어놧어요
opqo 2018-09-02 (일) 22:17 5년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 제거모양 예쁘세요~

코봉지 작성자 2018-09-03 (월) 17:09 5년전 신고 주소
[@opqo] 전에글보세요
포리 2018-09-03 (월) 05:09 5년전 신고 주소
죄송한데1,2,3 그리고 아래측 1,2,3 인가요? 아니면
 12수술전 3 수술후 아래가 제거후 인가요?

코봉지 작성자 2018-09-03 (월) 17:09 5년전 신고 주소
[@] 곰인형 사진들 둘다 전 중간사진 둘다 성형후 마지막사진 두개 다 제거 후
고미고미고오미 2018-09-03 (월) 12:24 5년전 신고 주소
코봉지님~~ 첫 후기때 저도 모자이식 제거하는 경우라고 댓글 달았던 사람이에용 ㅎㅎ 새 후기 넘 반가워요^^ 혹시 제거 선배로서 제거수술 후 한달 있다가 메이크업샵에서 메이크업 받고 웨딩촬영도 하는 거에 대해 어떻게 생각하세요? 메이크업 받을 때 코부분 조심해야 하거나 붓기나 모양수축이 있다거나 그럴까요...? 지금 수술은 빨리 하고 싶은데 한달정도 있다가 촬영이 있어서 고민이에요...ㅠ

코봉지 작성자 2018-09-03 (월) 17:08 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미]  저 ㅋㅋㅋ 진짜 지금 몇일차죠 4~5? 아무튼 아무도모르고 멍도 노랗고 빼고 그다음날바로 웨디촬영하셔두될듯 저 성격급해서 2일차 혼자 테이프떼고 막 놀러다녓어요 붓기도 어제까진 조금잇다가 지금 완전없늠!!!!!!! 빨리빼세요진짜 너무마음평함 ㅜㅜㅜㅜㅜ

코봉지 작성자 2018-09-03 (월) 17:10 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미]  저 조신성엊ㅅ어서 코 3번 부딪혓은데 그냥 말짱함 ㅋㅋㅋㅋㅋ메이크업정도야뭐
레몬에이드99 2018-09-04 (화) 13:53 5년전 신고 주소
비개방 양쪽 콧속 다 절개 하셨나요?
스피카 2018-09-07 (금) 02:02 5년전 신고 주소
부럽네요.. 저도 전체제거하고싶은데,, 정보부탁드려요..그리고 원래코예쁘셨네요~! 솜이랑 테이프는 안해도되나요??
kateyoon09 2018-09-08 (토) 20:20 5년전 신고 주소
저도 코보형물제거 수술 앞두고 있어요! 힘내세요!
달달 2018-09-10 (월) 07:45 5년전 신고 주소
다행이네요 ㅠㅠㅠ 저도 빨리 재수술하고싶어요
코볼이 2019-08-27 (화) 20:08 4년전 신고 주소
아저도 부산에서 비중격이 모자처럼 올려놨던에 같은병원일거같네요ㅠ 저도제거하고싶어 미치겠어요ㅠ
hi