• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 삼년째 ㅎㅎ첫후기써봐요!

힝화이팅하자 2018-09-01 (토) 00:42 5년전 6756
안녕하세요 ~ 여기서 코제거정보를 받아 수술후
완전 성공한지 벌써 삼년이 되었네요 ㅎㅎ
잠이안와 핸드폰으로 남겨봅니다
혹시 과거의 저처럼 간절하신분께 도움이
되었으면 합니다 !
시간 정말 빠른거같아요 !
저는 먼저 두번의 코 수술 이후에 제거 총 세번 수술을 하였습니다 . 실리콘 + 귀연골 다 완전제거했습니다.

저는 첫 대형병원에서 (꾸준히유명한곳) 수술후 비치는? 부작용이있었어요 사실 심각한건 아니고 모양도 괜찮았는데 제가 뭣모를때 눈하면 코는 당연한 코스? 라고 생각해서 안해도되는코에 (원래코가높았습니다) 실리콘을 넣어 딱 티나는 코였어요 성괴같이 그게 너무 싫어서 두번째 강남의 일인원장님께 자연스럽게를 강조하며 코를낮출생각으로 수술을 받았는데 코끝이 들려보이게 수술을 해놓아서 돼지코 같았습니다 사실 그정도는 아니었지만 조금 코 들린것도 저에게는 너무큰 스트레스였어요 .
구축이 온것도아니고 부목이 붙어져있을때부터 코끝이 높았습니다 그리고 그대로 계속 유지가된거죠 조금내려간다하더라도 별차이는 없더라구요 사실
그래서 두번째 수술병원에 제거를 요청했지만 예쁘다며 하지마라 코가 무너질수있다고 원장님이 얘기하시더군요
사실 저는 믿음도 안가서 성예사를 통해 코제거 병원을
수소문했습니다 그리고 상담받고 아무것도 남기기 싫었으며 인위적인 코에 질려 다 제거하였습니다.
코 하나만으로 피부가얇은저는 성괴같아 보이는 그 이미지가 엄청 힘들었거든요.
어쟀든 코 제거상담을 받고 사실 원장님은 하라면 하고 말라면 마 이런마인드였어요 딱히 친절하다고 느끼진못했고 자신감은 있어보이셨습니다. 다른곳가도 이렇게 못할거같아서 한곳가보고 거기서 수술결정하였고 결과적으로
수술은 대 성공입니다 코 들렸던것도 수술과동시에 다 내려왔고 코가커보이거아 파지거나 이런것도 아무것도 없습니다 저는 제 수술전코보다 더 예쁘게 작아진거같아 아주 만족합니다 ! ㅎㅎ 그리고 사후관리는 딱히없었어요 수술후 한번가고 그다음부터 안갔거든요 그래서 뭐 딱히병원이 친절하니 그런건 아니고 그냥 제거잘해주셔서 감사할뿐입니다. 코들리거나ㅜ커질까봐 그게제일 걱정이었거든요! ㅎㅎ
제 인생에서 잘한일 오위안에 드는것이 코 제거수술을 한거에요 저는! 인형같은 이미지는 없지만 그냥 작고 적당히높은 코에 감사합니다 ! 물론쉐딩도 하고 ㅋㅋㅋ(코수술했을때는 할필요가없었음) 그렇지만 지금이 더 자연스러워서 좋아요 진짜 성괴이미지가 아예없어졌네용
주변사람들도 다 하길잘했다고해서 저는 개인적으로 강추하는편입니다 !
하기전에 무서워서 정보얻을라고 노력도하고 이것저것 고민이 많았는데 덕분에 잘수술하였습니다 !
제 글이도움이 됬으면 좋겠네요 :)
완전제거하였고 부작용이나 모양변형 저는 하나도없었습니다 다만 수술후 한번갔을때ㅜ코봉이같아서 안빠질꺼같은 기분이라 원장님께 코좀만져봐달라고했더니 그리고나서 염증주사 놔주셨어요 그전엔 붓기일거라고 하시더니 만져보시고는 염증주사를 맞아야한다며 ..ㅋㅋ그리고 신기하게 다빠졌구요 그후로 안갔어요 !
호불호가 갈리는 병원같기는하더라구요 손님은 아주 많았구요 ! ㅎㅎ 글읽어주셔서 감사합니다 좋은밤되세옹
Translating

1,696,699
1,359,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
축구하고싶다 2018-09-01 (토) 01:13 5년전 신고 주소
저는 지금 코성형 알아보고 있는 입장에서.... 이런 글 보면 하지 말아야하나 싶습니다. 무보형물로 코끝만 하려고하는데......
hh01 2018-09-01 (토) 01:40 5년전 신고 주소
삼년후 후기 .. 저도 제거후 삼년이었으면 좋겠어요ㅠ
현재는 아무이상없이 괜찮으신가요?ㅠㅠ
병원정보 주실수있으세요?ㅠㅠ

힝화이팅하자 작성자 2018-09-01 (토) 17:08 5년전 신고 주소
[@hh01] 쪽지보내드렸어여 ㅎㅎ네 완전 잘살구있답니다 코수수술했던것도 잊고지내요평소에는!

hh01 2018-09-01 (토) 18:06 5년전 신고 주소
[@힝화이팅하자] 부러워요ㅠㅠ 저도 코수술한거 잊고 행복해지고 싶어요ㅠㅠ
얄루리라 2018-09-01 (토) 02:38 5년전 신고 주소
저는 지금 부작용 온 상태라 제거 생각하고 있는데 병원 정보 조 주실 수 있나요?ㅠㅠ 부탁드려요!!

힝화이팅하자 작성자 2018-09-01 (토) 17:09 5년전 신고 주소
[@얄루리라] 쪽지드렷어용ㅎㅎ
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-09-01 (토) 03:40 5년전 신고 주소
병원정보 꼭부탁드려요ㅠㅠㅠ

힝화이팅하자 작성자 2018-09-01 (토) 17:10 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ] 쪽지드렸습니당ㅎㅎ
냐옹삼촌 2018-09-01 (토) 06:04 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!

힝화이팅하자 작성자 2018-09-01 (토) 17:15 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 쪽지용ㅎㅎ

냐옹삼촌 2018-09-01 (토) 17:39 5년전 신고 주소
[@힝화이팅하자] 답변 정보 감사드립니당!!
슬ㄱ 2018-09-01 (토) 07:48 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅜㅜ

힝화이팅하자 작성자 2018-09-01 (토) 17:31 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 쪽지용ㅎㅎ
비타민맘 2018-09-01 (토) 09:49 5년전 신고 주소
코가 무너질거라는 말은 겁을 주는걸까요 아님 실제로도 확률이 높은건지ㅜㅜ 수축기나 구축없이 잘 지나갔나봐요
저도 아무일없이 지나갔음 좋겠네요^^;

힝화이팅하자 작성자 2018-09-01 (토) 17:11 5년전 신고 주소
[@비타민맘] 솔직히 제생각에는 거기가 제가 수술한병원이잖아요 두번째로 그래서 제거해주기 싫어서 그렇게 얘기하신거같았어요 자기눈에는 예쁘다며 계속 제거 말리셨었거든요
차니주시 2018-09-01 (토) 09:51 5년전 신고 주소
병원정보 좀 주세요ㅜㅜ

힝화이팅하자 작성자 2018-09-01 (토) 17:14 5년전 신고 주소
[@차니주시] 쪽지용ㅎㅎ
낙서금지 2018-09-01 (토) 16:54 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요 ㅜㅜㅜ간절해요 정말..

힝화이팅하자 작성자 2018-09-01 (토) 17:12 5년전 신고 주소
[@낙서금지] 쪽지용ㅎㅎ
염코 2018-09-01 (토) 17:45 5년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ맘편히 사시는거 부럽네요

힝화이팅하자 작성자 2018-09-01 (토) 19:18 5년전 신고 주소
[@염코] 쪽지드렸어요! ㅎㅎ
꼬비꼬비꼬비 2018-09-01 (토) 18:31 5년전 신고 주소
부러워요 님^^ 저두 언넝 일년 이년 삼녕 후기가 되고 싶네요

힝화이팅하자 작성자 2018-09-01 (토) 19:17 5년전 신고 주소
[@꼬비꼬비꼬비] 제거하셨어요 꼬비님~? 시간 금방갈거에요! 걱정하지마세요
리민 2018-09-01 (토) 19:15 5년전 신고 주소
저도 제거 생각 있어요. 6년쯤 되니  피부 얇아지는것도 걱정이고

힝화이팅하자 작성자 2018-09-01 (토) 19:17 5년전 신고 주소
[@] 한번 잘 고민해보세요! 사실 저는 미용적으로 티가너무많이 나서 빼게되었어요ㅠㅠ기능적보다도 .. 피부가 얇으니까 실리콘 넣은게 정말 딱 티나더라구요
fond22 2018-09-01 (토) 20:17 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 쪽지 부탁드려요~

힝화이팅하자 작성자 2018-09-01 (토) 22:40 5년전 신고 주소
[@fond22] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
고미고미고오미 2018-09-01 (토) 22:11 5년전 신고 주소
제거 잘되신거 축하드려요~^^ 병원 정보 부탁드려요!!

힝화이팅하자 작성자 2018-09-01 (토) 22:40 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미] 쪽지용ㅎㅎ

향향2 2018-09-19 (수) 16:19 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미]
저 쪽지받으신거좀 공유해주실수 있을까요?
너무 절박한데 글쓴분은 확인을 안하시는거같아서요ㅠㅠ
성형만아니엇어도 2018-09-01 (토) 23:25 5년전 신고 주소
정말 축하드립니다 ㅎㅎ 병원 정보 뷰탁드릴게요~
예뻐지자 모두다 2018-09-01 (토) 23:36 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
따땃한라떼 2018-09-02 (일) 01:13 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~~
san0501 2018-09-02 (일) 01:42 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ㅜㅜ
잉잉웅앙 2018-09-02 (일) 06:00 5년전 신고 주소
만졷하신다니 부러워요ㅠㅠ전체제거할까 하고 있는데 ㅠㅜ 비용과 병원정보 부탁드릴게요ㅠㅠ!
lucky20 2018-09-02 (일) 15:52 5년전 신고 주소
고생하셨어요. 저도 정보 부탁드립니다
공주 2018-09-02 (일) 16:37 5년전 신고 주소
친절한 설명 감사합니다 ;-; 저도 정보좀 보내주세요오
호이 2018-09-02 (일) 16:44 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠ
니노니노 2018-09-02 (일) 19:14 5년전 신고 주소
ㅜㅜ
제 인생최대고민인데..
상담가보고싶은데 병원정보좀 주실수있을까요??
Cherry 2018-09-02 (일) 23:12 5년전 신고 주소
너무 다행이네여^^
헤이즐넛초코크림 2018-09-03 (월) 15:47 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ 그리고 제거하고 나서 코 돼지코 되나요?? 옛날엔 코 엄청 후비적거리고ㅋㅋㅋㅋ 막 풀었는데 지금은 그게 안되서 너무 불편하거든요ㅠㅠ 상하좌우 간지러울때 막 돌려도 상관없는지ㅠㅠ...
우울증돋네 2018-09-03 (월) 16:57 5년전 신고 주소
※  저도 정보부탁드려요~ㅠㅠ
우리가족행복 2018-09-03 (월) 17:22 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~
ff리리 2018-09-03 (월) 22:03 5년전 신고 주소
저도병원정보좀요ㅜ
solesole 2018-09-03 (월) 22:41 5년전 신고 주소
저도 5년전에 코수술했는데요 최근에 염증으로 살짝 구축이 와서 걱정이 되네요ㅠㅠ 후기 보니 부럽습니다 빨리 제거하고 싶네요ㅠㅠ
solesole 2018-09-03 (월) 23:20 5년전 신고 주소
아 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요? 빨리 빼고 회복하고 자유하고 싶네요ㅜㅜ
유디디유 2018-09-04 (화) 12:11 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
블리스 2018-09-04 (화) 14:01 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.  예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
블리스 2018-09-04 (화) 14:04 5년전 신고 주소
안녕하세요~  삼년전 모습이 지금의 저와 비슷하신듯해요~  님 말대루 거울을 보면 성괴같아  실리콘이 비추는게 화장을 두껍게 해도 어쩔수 없어 재수술 결심하고 병원을 알아보는중입니다~  쪽지로 부탁드려요~  빨리 벗어나고 싶네요~ㅠㅠ
이지희 2018-09-04 (화) 15:53 5년전 신고 주소
좋은정보감사합니다!!
코주부 2018-09-04 (화) 20:47 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
난국이 2018-09-04 (화) 21:18 5년전 신고 주소
걱정덜으셔셔 다행이네요!!!저도 정보좀 주세요!!
mint07 2018-09-05 (수) 02:18 5년전 신고 주소
저도 비쳐서 제거해야하는데 정보좀부탁드릴게요 감사합니다 ㅠㅠ
3w**** 2018-09-05 (수) 18:49 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
블리스 2018-09-05 (수) 21:39 5년전 신고 주소
부작용으로 힘드네요~  정보 부탁드립니다~
마루1 2018-09-06 (목) 02:23 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠ
코주부 2018-09-06 (목) 08:51 5년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 주세요ㅜ제거 병원 찾고있어요
82bars 2018-09-06 (목) 10:29 5년전 신고 주소
저도 제거하려고 이리저리 알아보고 있는데
정보 공유 가능할까요? 병원명이랑 비용 원장님...
신기루 2018-09-07 (금) 00:06 5년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요^^
귤이 2018-09-07 (금) 02:58 5년전 신고 주소
저도 사실 제거고민중이에요ㅠㅠ후기 감사해요!!
9년쭁 2018-09-07 (금) 06:39 5년전 신고 주소
코한지얼마만에 제거수술하셨어요?
저는지금9년째인데 님처럼 깔끔하게 제거하고싶어요ㅜㅜ 어느병원인지알수있을까요? 부탁드려요ㅜㅜ
블라블라 2018-09-07 (금) 08:27 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요
파이야아 2018-09-07 (금) 14:03 5년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드립니다!
바나나치약 2018-09-07 (금) 15:23 5년전 신고 주소
그동안 고생많았으셨어요ㅠ 진짜 내몸에 다른 이물질을 넣는다는건 진짜 신중히 생각해야겠어요
3w**** 2018-09-07 (금) 20:50 5년전 신고 주소
병원정보 부탁해요~
구구 2018-09-07 (금) 22:04 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!ㅜㅜ
kateyoon09 2018-09-08 (토) 20:10 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.  예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
저도 코 보형물 제거 수술 생각중이에요 병원 정보 부탁드릴게요
코수술왜했으끄후회대 2018-09-09 (일) 15:48 5년전 신고 주소
저도 제거 병원 알려주세요!! ㅠㅠ
별빛달빛바다 2018-09-09 (일) 21:03 5년전 신고 주소
저도 제거 병원 정보 부탁드려요!ㅠㅠㅠㅠ
별빛달빛바다 2018-09-09 (일) 21:03 5년전 신고 주소
저도 제거 병원 정보 부탁드려요!ㅠㅠㅠㅠ
달달 2018-09-10 (월) 07:48 5년전 신고 주소
어디인지 알려주실수 있나요?
dhamond 2018-09-11 (화) 08:24 5년전 신고 주소
금액이랑 정보 부탁드려요,, 이번주 상담가는데 압구정까지 편도 2시간.. 하하하 ㅠㅜ
쨔란 2018-09-17 (월) 15:58 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요 ㅠㅠ
성공했다 2018-09-29 (토) 16:02 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다.
jelly100 2018-10-15 (월) 19:46 5년전 신고 주소
저두 병원정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Stellra 2018-10-18 (목) 01:30 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요.ㅠ
별빛달빛바다 2018-10-18 (목) 23:59 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
쀵쀵ㅇㅇ 2018-12-09 (일) 14:58 5년전 신고 주소
저도 제거병원 정보 부탁드려요~!ㅠㅠ
성은 2019-01-10 (목) 23:51 5년전 신고 주소
정말 부럽습니다ㅠㅠ!! 혹시 병원정보 알 수 있나요!!? 부탁드립니다 !.!
th**** 2019-01-14 (월) 16:06 5년전 신고 주소
저도 다질려서 제거하고픈데ㅜㅜ
어디서하셨나용ㅜㅜ
까루요 2019-03-06 (수) 03:19 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠ
우넝 2019-07-24 (수) 02:17 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
hi