• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거한지 두달반됐어요

냥이얌 2018-08-02 (목) 19:47 5년전 8845

제거 일주일차

<제거 일주일차>

제거 두달 반차

<제거 두달 반차>

맨 위 세장이 제거 전이예요

맨 밑 그림그린것처럼
코끝은 놔두고 실리콘만 제거하면
코끝올렸던거 때문에 저렇게 틈이
생길거같아서 저부분은 귀연골로
채우기로 했었는데 막상 열어보니까
그렇게 티날정도는 아니여서 안쓰셨대요
실리콘빼면서 다른걸 조금이라도
집어넣는게 좀 찝찝했는데
수술후에 그말듣고 안심했어요ㅠㅠ
코끝 비중격은 남겨두고
실리콘 제거할때 비중격 재활용해서
코끝 살짝 만져주셨어요

3mm였구요 제거하는게 거의 인생의
목표였기때문에 뺐을때 나타날수있는
부작용같은건 생각안하고 6개월 되는순간
바로 제거해버렸어요
붓기는 신기할정도로 전혀없었고 마냥 행복했어여
이물감이나 비침 그리고 너무 높았던
코에서 해방됐다는게 행복했어요ㅠㅠㅠ
애초에 넣지말것을..
염증때문에 제거한게 아니라
제 얼굴에 안어울려서 제거했구요
제거 이후에
아무런 문제도 없었어요!

+아 그리고 전 수술전에도 콧대가 꽤 있었어요ㅠㅠ
뭣도모르고 실리콘 넣었다가 실패한거랍니당...
또 제거하고 초반에는 겉으론 티 안나는데
만져보면 저 맨밑 사진처럼 굴곡있고
틈이 있는거같았거든요 그래도 감안하고 살아야지 했는데
두달 지나서 만져보니까 굴곡없이 매끈해요!
제생각엔 코끝도 다시 해서 그런거같아여
코끝이 낮아지면서 콧대랑 맞춰지게(?)된느낌
Translating

108,579
2,002,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
영2영2 2018-08-02 (목) 20:22 5년전 신고 주소
제거후가 훨씬 자연스럽고 이뻐요
제거 어디서 하셧어요???

냥이얌 작성자 2018-08-02 (목) 20:47 5년전 신고 주소
[@영2영2] 쪽지보내드렸어요!
슬ㄱ 2018-08-02 (목) 20:39 5년전 신고 주소
제거 잘 되신거 같아서 부러워요ㅜㅜ
병원 정보 부탁드려요
보통의 2018-08-02 (목) 21:02 5년전 신고 주소
제거 후가 더 자연스러워보이고 예쁘세요!
병원 정보 알 수 있을까요?
이쁘니되고파 2018-08-02 (목) 21:25 5년전 신고 주소
이쁘셔요!! 저도 어디서 하셨는지 정보 부탁드립니다~
YR 2018-08-02 (목) 22:54 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 됬네요!!
어디서 하셨러요??
hh01 2018-08-02 (목) 23:51 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~
행복만땅찐 2018-08-02 (목) 23:59 5년전 신고 주소
제거후 코이쁘시네요~^^
코끝은 안빼신건가요~?

냥이얌 작성자 2018-08-03 (금) 20:30 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 넹 코끝은 비중격 놔두고 실리콘 제거한거예요!
fjekss 2018-08-03 (금) 00:08 5년전 신고 주소
제거하신 게 훨씬 나은 거 같아요! 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요?
opqo 2018-08-03 (금) 00:56 5년전 신고 주소
제거 정보 알수있을까요?
라라라랜드 2018-08-03 (금) 01:22 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다
Tkyjdn 2018-08-03 (금) 01:40 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
내코돌려놔 2018-08-03 (금) 02:55 5년전 신고 주소
저도 저도 정보좀주세여ㅠㅠ넘잘되셧어여 제거후가 자연그럽고 훨에쁘시네연
뿜뿜뿜 2018-08-03 (금) 07:47 5년전 신고 주소
제거 후 자연스럽고 예뻐요. 저도 정보 좀 부탁드려요^^
수술하고싶어열~ 2018-08-03 (금) 08:02 5년전 신고 주소
제거어디고하셧는지 정보부탁드립니다ㅜ
노스트레스 2018-08-03 (금) 12:21 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 이구나축하드려요 ㅡㅠ

냥이얌 작성자 2018-08-03 (금) 20:32 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 잉 그 병원 아니에여
코수술하면이쁠텐데 2018-08-03 (금) 13:02 5년전 신고 주소
전 제거하고ㅈ시간이 흐를수록 낮아지더라구요 중간이 좀 들어가고ㅜㅜ 4갤부턴 확실히 글턴데ㅜㅜ

냥이얌 작성자 2018-08-03 (금) 20:33 5년전 신고 주소
[@코수술하면이쁠텐데]만지면 바로 딱딱한 뼈인데 더 낮아질게 있을까여?? 전 그래도 실리콘 절대 다시 안넣을거예요.. 뺀게 너무  좋아요
궁금증12345 2018-08-03 (금) 16:57 5년전 신고 주소
3mm 정도는 크게 티가 안나나봐요
병원 부탁드려요~

냥이얌 작성자 2018-08-03 (금) 20:34 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 아니에여 진짜 낮은코아니면 큰차이랍니다ㅠㅠㅠ실리콘 함부러 넣으면 안된다는거 뼈저리게 깨달았어요
kokkkk 2018-08-03 (금) 17:43 5년전 신고 주소
훨씬예쁘세요 ! 제거후 일상생활은 언제부터되셨나요?ㅠ

냥이얌 작성자 2018-08-03 (금) 20:34 5년전 신고 주소
[@kokkkk] 전 신기한게 붓기가 없다시피해서 부목떼고 바로 일상생활 가능했어요 부목 일주일동안 대고 있었구요!
냥이얌 작성자 2018-08-03 (금) 20:35 5년전 신고 주소
병원 알려달라고 하신분들께 다 쪽지드렸어요!
드캐 2018-08-03 (금) 21:40 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수있을까요?ㅠㅠ
khshj 2018-08-03 (금) 22:52 5년전 신고 주소
혹시 콧대 갈리셨나요 ?ㅠㅠ 콧대부분은 어떠신지 궁금해요

냥이얌 작성자 2018-08-05 (일) 21:39 5년전 신고 주소
아뇨 전 첫수술때 매부리라 살짝깎긴했는데 제거하고나서도 별다른건 모르겠어요 그냥 수술전이랑 똑같은느낌?이에여
말랑말랭 2018-08-04 (토) 01:57 5년전 신고 주소
예브게 잘 되셨네요 :) 축하드려요
mint07 2018-08-04 (토) 03:33 5년전 신고 주소
저도 실리콘만 제거하고 싶은데 잘됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ
아이린닮자 2018-08-04 (토) 11:36 5년전 신고 주소
저도 제거했는데 약간 파여잇다고해야할까요? 근데 뺀게 낫데요
48u7 2018-08-04 (토) 15:50 5년전 신고 주소
실리콘 제거후 코가 전체적으로 땡기는데 이런 증상 있으셨나요?

냥이얌 작성자 2018-08-05 (일) 21:41 5년전 신고 주소
[@48u7] 음 아뇨ㅠㅠ 전 아무렇지도 않았어요
ㅇㅇㅇ1 2018-08-04 (토) 19:50 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
염코 2018-08-04 (토) 19:58 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
gnsltbvj 2018-08-04 (토) 23:06 5년전 신고 주소
정보좀!!!
아이스카페라떼 2018-08-06 (월) 14:48 5년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:07 5년전 신고 주소
코가 너무 이뻐요 제거 후에도ㅠㅠ
gnsltbvj 2018-08-06 (월) 16:12 5년전 신고 주소
정보좀요
애슐리비 2018-08-06 (월) 20:38 5년전 신고 주소
제거전은뾰족한이쁜스탈이시네용
꼬비꼬비꼬비 2018-08-06 (월) 22:06 5년전 신고 주소
원래 코도 워낙 예쁘시네요
병원 정보좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ?
342542534 2018-08-07 (화) 00:43 5년전 신고 주소
병원 원장님 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
쏘유 2018-08-07 (화) 14:48 5년전 신고 주소
진짜 제거후가 훨신 예쁘네요 저도 갑자기 제거로 맘이 확기우는 느낌..어디서 하셨어요?
땅콩이 2018-08-07 (화) 17:29 5년전 신고 주소
전  비중격 남긴거 후회하는데  비중격  남은건 나중에 문제  없나요?혹시 병원 상담 받아보셨나요?

냥이얌 작성자 2018-08-07 (화) 20:40 5년전 신고 주소
[@땅콩이] 네 전 그래도 비싼돈주고 했는데 코끝은 남겨두고싶었어요ㅠㅠ 실리콘이 맘에 안들었을뿐ㅋㅋㅋㅋ 나중가면 시간흐르면 코끝도 어떻게 될진 모르겠지만 현재는 만족이네요
쿨쿨공공 2018-08-12 (일) 20:30 5년전 신고 주소
아 넘 이쁘네요 정보좀주세용ㅜ
금시초문 2018-08-13 (월) 08:09 5년전 신고 주소
너무 이뻐요!!! 어느 병원인지 알수있을까요?
mangcoo 2018-08-16 (목) 18:54 5년전 신고 주소
제거 후 사진 너무 에쁘신데요.... 병원정보부탁드려도 될까요??
아이린닮자 2018-08-18 (토) 09:33 5년전 신고 주소
역시 제거 한게 자연스럽고 이뻐보여요
으르륵캬아 2018-08-23 (목) 04:45 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요! 부탁드립니다!
붸에엠 2018-08-23 (목) 14:40 5년전 신고 주소
와 제거 후가 훨 이뻐요 정보좀부탁드려요!!
hoiss**** 2018-08-24 (금) 18:48 5년전 신고 주소
진짜 잘되셔서 다행이에요 잘되신분들보면 맘이 좋더라구요
혹시 어디서 제거하셨어요?
쭈탱 2018-08-25 (토) 16:55 5년전 신고 주소
모태코도 원래 예쁘셔서 그런지 제거 후도 되게 예뻐요 ㅠㅠ저도 저만큼이였다면 안했을텐데ㅠ혹시 어디서 제거 하셨는지 알수있을까요!!
미연미우 2018-08-31 (금) 00:02 5년전 신고 주소
저두정보좀부탁해요ㅜㅜ
코하니 2018-10-18 (목) 08:17 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~ 제거 하고싶어요.
kkki 2018-10-20 (토) 23:39 5년전 신고 주소
저도정보좀주세요 부작용으로 숨이안쉬어져서죽을거같아요
힘내자힘힘힘 2018-11-01 (목) 02:49 5년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요 콧대만 맘에 안드는거라ㅜㅜ
내사랑깨비 2018-11-26 (월) 15:04 5년전 신고 주소
저주정보돔요
Weeeee 2018-12-12 (수) 22:25 5년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려요ㅠㅠ
소망쓰 2018-12-25 (화) 14:17 5년전 신고 주소
비개방으로 하신건가요? 병원이랑 가격정보 부탁드려요ㅠㅠ
모두다이루어지길 2019-01-02 (수) 11:09 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!
누너논 2019-01-21 (월) 14:39 5년전 신고 주소
병원정보좀요..
ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2019-03-02 (토) 13:42 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
유루리 2019-03-30 (토) 23:59 5년전 신고 주소
병원정보좀 알려주시믄 감사하께용~
다봉이05 2019-06-06 (목) 02:02 4년전 신고 주소
님 병원 정보 주심 안될까요 ㅠㅠ 부탁드려요
hi