• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거 5개월 후기

제거 2018-08-02 (목) 10:29 5년전 4918
안녕하세요,
실리콘4mm, 코끝 귀연골비중격 제거후
딱 5개월이 되었네요ㅎ
수축기는 3-4주차쯤부터 왔고
4개월때도 좀 많이 남아있었던 것 같아요
5개월이 되니깐 모양상 올라가고 쭈그러 들었던 거는
다없어졌다고 느끼구요
좌우상하로 나름 부드럽게 움직이긴하는데
여전히 아직 딱딱한 느낌이에요 ㅎ
제거직후에는 말랑말랑~하잖아요
그느낌 되려면 멀은 거같애요
Translating

1,670,500
95,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
행복만땅찐 2018-08-02 (목) 11:41 5년전 신고 주소
5개월후기까지 감사합니당~^^
혹시  수술하신지몇개월만에 제거하신건지요~?
수축기가 남도 느낄수있는 모양인가요~?
모태코랑 비슷하신지요~

제거 작성자 2018-08-02 (목) 12:00 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐]
수술한지5개월만에 제거했었구
수축기는 남들은 코가어떻다는거 잘몰라요 ㅎ 그냥 요즘 얼굴안좋네 못생겨졋네 그런식으로 느끼는 거 같아요
글구 지금은 제가 보기에도 모태코 느낌으로 돌아왓어요~

행복만땅찐 2018-08-02 (목) 12:22 5년전 신고 주소
[@] 아그렇군요~^^
혹시  제거병원이랑 모모제거하신거지요
저도 5개월차에 제거예정이라서요~;;
hh01 2018-08-02 (목) 13:42 5년전 신고 주소
병원정보 알려주실수있나요?
슬ㄱ 2018-08-02 (목) 14:02 5년전 신고 주소
저도 병원 알려주실 수 있나요?
우와 2018-08-02 (목) 15:54 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~
pkm77 2018-08-03 (금) 14:37 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다
호이 2018-08-03 (금) 15:38 5년전 신고 주소
저는 제거2주 조금 넘었는데 수술코랑 모양이 가까워요ㅜㅜ
수술후에 화살코처럼 내려와서 제거한건데 제거후에도 모태코보다 쳐져보여서 괴롭습니다ㅜㅜ 5개월되면 제거직후보다 코끝 올라가나요??ㅜㅜ

이쁘니되고파 2018-08-15 (수) 04:39 5년전 신고 주소
[@호이] 님 쪽지 좀 주세요~저도 같은곳에서 했는데 걱정에 미치겠네요
말랑말랭 2018-08-04 (토) 01:57 5년전 신고 주소
잘 되셨다니 다행이에요 ㅎㅎ
제거 작성자 2018-08-04 (토) 20:07 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 했어요.
호이님 저는 원래 약간 처진 코였는데 수술후
여러이유가 있었지만 코끝이 너무 높고 들려서
제거한 거라서 ㅠ 케이스가 다르네요..
저는 이제 모태코처럼 처져서 만족해요

배고프뮤ㅜ 2018-08-06 (월) 00:34 5년전 신고 주소
[@] 가격대 혹시 알 수 있을까요?~~
gnsltbvj 2018-08-04 (토) 23:07 5년전 신고 주소
좋겠다
huma**** 2018-08-06 (월) 11:49 5년전 신고 주소
만족하신다니 부러워요 저도 동일한 병원에서 제거수술하기로 했는데 잘됐으면 좋겠네요
hh01 2018-08-08 (수) 22:01 5년전 신고 주소
비공개라 쪽지가 안되는데 피막제거도 하셨나요?ㅜㅜ
마루1 2018-08-09 (목) 12:15 5년전 신고 주소
콧대갈림은 어떠셨어요?
제거 작성자 2018-08-10 (금) 09:29 5년전 신고 주소
피막제거했는지는 모르겠어요~
콧대갈림 있어서 제거2주후에
콧등에 필러 맞았어용
근데 지금은 필러가 마니 빠진 느낌이 나는데
모양 괜찮아요
윤시나 2018-08-10 (금) 15:57 5년전 신고 주소
저는 엘자실리콘만 제거했는데. 귀연골은 그냥 둬도 된다고해서 들리지 않으면 그냥 두기로해서 제거 안했거든요..ㅠ 귀연골까지 제거해야되나 갑자기 또 걱정되네요
mangcoo 2018-08-16 (목) 18:55 5년전 신고 주소
코끝은 두고 실리콘만제거하느냐 전체제거냐 그게 문제네요 ㅜㅜ 전체제거해서 후련하시겠어요 고생많으셨네요 ㅜㅜ
kim100 2019-05-31 (금) 07:03 4년전 신고 주소
실리콘 4mm면 제거 후 변화 크지 않으신가요? 저도 제거나 재건 고민중인데 콧대 없어지고 퍼져보일까봐 걱정되네요...
hi