• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술후 들린코 비중격 실리콘 제거후기(하루차)

젤리빈1111 2018-07-28 (토) 11:39 5년전 23916

코수술 하면 다 예뻐지는줄 알았는데 현실은 그게 아니더라고요
코부목 떼는 순간 망했다 나 어떻게 살지 하고 몇개월동안 죽은것처럼 지냈어요
우울증이랑 하루 하루 외모 비하 하면서 곰팡이처럼 제 자신을 좀먹으면서 지냈네요
개월수 채우면서 홍대 ㄱㅇㅅ도 상담가고 다른곳도 상담 다니고 했는데 맘편한곳이 없더라고요 (심지어 ㄱㅇㅅ에선 상담받다 울었음ㅋㅋ...)
어플이랑 네이버랑 구글도 뒤지고 그러다가 발견한 병원에서 상담 연락을 하고 갔는데 맘도 편하고 맘에들길래
(비개방인점,병원 분위기가 편안,의사쌤도 친근하고 물어보면 조목조목 잘 설명해주심 가격면도 맘에 들었음)
그날 바로 수술 잡아서 수술했어요(7월27일)
수술 내용은 비중격 지지대 제거 실리콘 제거 코끝 연골 묶기 연골 재배치했고
마취는 약한 수면마취와 부분마취가 들어간다고 했고 따로 추가비용은 없었어요
수술중에 원장님이 깨우셔서 말씀하시는데 실리콘은 4mm 코끝은 비중격만 썼는줄 알았는데 메드포어를 두개 겹쳐놨다고 제거중에 원장님이 말씀하시더라고요(매드포어 제거비용 따로 받으셨어요)
제거하고 수술방 나와서 거울보는데 예전에 내 모습이 보이는것 같아서 혼자 회복실에서 막 발 동동거리먼서 웃었네요
비중격으로 코끝 세우면서 콧구멍이 들려서 앞에서 봤을때 들창코 처럼 보였던것
각도 올라간거 콧구멍 11자 된거 원상복귀 되니까 너무 기뻐요 빨리 붓기 빠지고 한번 더 글 올려드리고 싶네요 저도 제거전에 엄청 힘들었고 정보도 없었어서 고생했거든요

제가 수술한 병원을 여기다 써도 되는지는 잘 모르겠어서 필요하신 분들 댓글 달아주세요 댓글에 남겨드릴게요
Translating

1,605,265
124,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 264건
lucky20 2018-07-28 (토) 11:41 5년전 신고 주소
헐 저랑 완전 비슷하세요ㅜㅜ 잘 돼서 너무 축하드리고 넘 부럽네요ㅜㅜ 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다!

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:05 5년전 신고 주소
[@lucky20]  쪽지 보내드렸어요!

마루1 2018-07-29 (일) 12:24 5년전 신고 주소
[@lucky20]  저도그래요ㅠㅠ 병원 어딘가요ㅠㅠ? 글쓴이분이 안보셔서 ㅠㅠ
jullyy 2018-07-28 (토) 12:25 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 주시면 감사하겠습니다

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:06 5년전 신고 주소
[@jullyy]  쪽지 보내드렸어요~
hh01 2018-07-28 (토) 12:51 5년전 신고 주소
어디서 수술하셨나요?

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:07 5년전 신고 주소
[@hh01] 쪽지 보내드렸어요
코수술망함 2018-07-28 (토) 13:05 5년전 신고 주소
전 제거후에 아직도 찝힌코에 들창코되서 너무 우울해죽겠어요ㅠㅠ 이상태로 6개월이나 있어야대나 싶고.  ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 미칠거같아요ㅠㅠㅠ 비중격이나 연골풀기를 안했는지. ㅠ 콧볼만 대따커지고 그 찝힌자국은 그대로에 코끝은 올라가있고 콧볼만 밑으로 쭉퍼져선 ㅠㅠㅠ 6개월후에 다시 상담다닐러구요 ㅠㅠㅠ 심지어 한달안에 조기제거했어요ㅠㅠ 제거하신곳이랑 비용 알수있을까요ㅠㅠ ??

노스트레스 2018-07-28 (토) 13:17 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 그게사람마다달라서.조기제거여도 안되는사람이있고되는사람이있데요ㅠㅠ 귀연골인나비중격연골로펼침이식?해야된다는데 님제가쓴글봐보세여..

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:08 5년전 신고 주소
[@코수술망함]  ㅜㅜ스트레스 많으셨겠어요 수술한 병원정보 쪽지로 보내드릴게요
노스트레스 2018-07-28 (토) 13:15 5년전 신고 주소
혹시글로리맞져?저도거기상담가려고하는데.,

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:10 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 글로리 아니에요 쪽지 보내드릴까요?
노스트레스 2018-07-28 (토) 13:19 5년전 신고 주소
쪽지부탑드려요ㅠㅠㅠ

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:11 5년전 신고 주소
[@노스트레스]  네 쪽지 보내드렸어요!
비타민맘 2018-07-28 (토) 13:30 5년전 신고 주소
진심 축하드리구요^^ 병원 좀 알려주세요~

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:12 5년전 신고 주소
[@비타민맘] 감사합니다ㅎㅎ쪽지 보내드렸어요
유디디유 2018-07-28 (토) 13:49 5년전 신고 주소
저도 병원 부탁드릴게요

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:13 5년전 신고 주소
[@유디디유] 쪽지 보내드렸어요~
슬ㄱ 2018-07-28 (토) 14:11 5년전 신고 주소
축하드려요!
저도 병원 정보 부탁드려요

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:14 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 감사합니다ㅎㅎ 쪽지 보내드릴게요
크로아티아 2018-07-28 (토) 14:41 5년전 신고 주소
제거 잘 되신 거 축하드립니다. 병원 정보 부탁드릴게요-^^

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:15 5년전 신고 주소
[@크로아티아] 감사합니당ㅎㅎ 보내드렸어요!
1예2지 2018-07-28 (토) 14:42 5년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠㅠ진짜 다행이애요

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:17 5년전 신고 주소
[@1예2지]  진짜 한시름 놨어요 지금 미간 엄청 붓는 시기라 아바타같지만 행복해요ㅠㅠ 병원 정보 보내드릴까요?

1예2지 2018-07-29 (일) 13:31 5년전 신고 주소
[@젤리빈1111]  네네!! 너무 힘드셨겠어요ㅠㅠ
노스트레스 2018-07-28 (토) 14:58 5년전 신고 주소
얼마만에제거하셨나요ㅠ

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:17 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 저는 3개월 좀 넘어서 제거했어요 매번 거울 보는데 6개월까지 기다리기 버겁더라고요
2018-07-28 (토) 15:05 5년전 신고 주소
축하드려요! 나중에 또 경과 꼭 올려주세요!

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:19 5년전 신고 주소
[@] 일주일정도 뒤에도 꼭 사진 올려드릴게요 저도 코때문에 너무 힘들었어서 카페 수시로 체크하면서 사람들 후기 봤거든요ㅜㅜ감사합니다
개리개리 2018-07-28 (토) 15:44 5년전 신고 주소
병원쪽지좀부탁드릴게요 ㅠㅠ코이뻐용

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:19 5년전 신고 주소
[@개리개리] 앗 감사합니다ㅎㅎ쪽지 보내드렸어요~~
Hawking 2018-07-28 (토) 16:07 5년전 신고 주소
저도 병원 부탁드러요

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:20 5년전 신고 주소
[@Hawking] 쪽지 보내드렸어요!!
보통의 2018-07-28 (토) 17:08 5년전 신고 주소
다행이에요ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:21 5년전 신고 주소
[@보통의] 잘된거 같아서 맘이 좀 편안해요 쪽지 드릴게요
네잎클롭 2018-07-28 (토) 17:29 5년전 신고 주소
제거 넘 잘되신 것 같아요 병원비용정보 부탁드립니다

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:22 5년전 신고 주소
[@네잎클롭] 쪽지 확인해주세요
유비 2018-07-28 (토) 18:34 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:24 5년전 신고 주소
[@유비]  쪽지로 정보 보내드렸어요!!
신중히하자 2018-07-28 (토) 20:42 5년전 신고 주소
축하드려요!! 저도 병원 알수있을까요?

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:24 5년전 신고 주소
[@신중히하자] 쪽지 보내드릴게요
san0501 2018-07-28 (토) 20:44 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:25 5년전 신고 주소
[@san0501] 쪽지 보내드렸어요
siyeon 2018-07-28 (토) 20:52 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

젤리빈1111 작성자 2018-07-28 (토) 21:26 5년전 신고 주소
[@siyeon] 쪽지 보내드렸어요
pkm77 2018-07-28 (토) 21:48 5년전 신고 주소
축하드려요
나중에 경과 올려주시면 좋겠어요

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 02:52 5년전 신고 주소
[@pkm77]  몇주뒤에 붓기 빠진거 같으면 다시 올릴게요~
1938880 2018-07-28 (토) 22:35 5년전 신고 주소
제거 어디서하셨나요.?

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 02:53 5년전 신고 주소
[@1938880]  쪽지 보내드렸어요!
마루1 2018-07-28 (토) 22:36 5년전 신고 주소
아구 다행이에요!! 병원 정보 좀 부탁드려요

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 02:54 5년전 신고 주소
[@마루1] 진짜 다행이죠 ㅜㅜ 정보 보내드릴게요
푸우린 2018-07-28 (토) 22:38 5년전 신고 주소
맘고생많으셨죠ㅠㅠ. 원하는 결과 나와서 다행이에요~^^
어디서 제거하셨는지 정보 부탁드려요!

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 02:55 5년전 신고 주소
[@푸우린]  빼기전엔 제 자신의 인생이 흔들리는 느낌이였는데 제거후엔 너무 평온하고 행복해요 쪽지로 정보 보내드릴게요 !
당다이 2018-07-28 (토) 22:54 5년전 신고 주소
우와.. 모태 코가 정말 예뻤네요 제거 한 후에 점점 돌아올거에요!! 저도 병원 정보 좀 부탁드려요~~~~

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 02:56 5년전 신고 주소
[@당다이] 지금도 보면 거의 70퍼~80퍼 넘게 돌아와서 행복해요 붓기만 빨리 빠지면 될거 같아요 정보 보내드렸어요
fjekss 2018-07-28 (토) 23:00 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요! 수술 진짜 잘되신거같아요 !

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 02:57 5년전 신고 주소
[@fjekss] 네 보내드릴게요!
행복만땅찐 2018-07-28 (토) 23:11 5년전 신고 주소
와 저도 수술하고나서 님처럼 콧구멍한쪽으로 쏠려서요
짝짝이됐어요 ㅠ
코도 더막히고요
제거병원좀요~~~~
비용도부탁드려요~~

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 03:00 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 속상하시겠어요 저도 갑자기 수술뒤에 콧구멍이 비대칭이 되서 많이 신경쓰였고 스트레스도 많이 받았는데 제거 하고 거울 보니까 돌아와서 얼마나 기뻤는지 몰라요 제거 비용이랑 병원명 쪽지로 보내드릴게요
kimd**** 2018-07-29 (일) 00:14 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세용 ㅠㅠㅠ

kimd**** 2018-07-29 (일) 00:33 5년전 신고 주소
[@kimd****] 비용도 궁금해요..

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 03:01 5년전 신고 주소
[@kimd****] 병원정보랑 비용 쪽지로 보낼게요
gnsltbvj 2018-07-29 (일) 00:24 5년전 신고 주소
오 정보좀요!!

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 03:02 5년전 신고 주소
[@gnsltbvj]  쪽지 보낼게요~
himnaeja 2018-07-29 (일) 01:27 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!!

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 03:02 5년전 신고 주소
[@himnaeja] 네 쪽지 보내드렸어요!!
내코돌려놔 2018-07-29 (일) 01:36 5년전 신고 주소
님 저도 그심정알아요..하루종일 코생각만하고 스트레스받고 이제 제거도 하셧으니 붓기빠지면 스트레스받지마시고 행복한일만 있었으면 좋겠어여 다 잘될꺼에여 항상응원할께요~~!그동안고생많았어여

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 03:04 5년전 신고 주소
[@내코돌려놔] 감사합니다 그 보형물 들어있는 몇개월동안 얼마나 고통스러웠는지 생각도 잘 안날정도로 행복해요 잘 모르느 사람인데 본인 일처럼 기뻐해주시니까 기분 좋네요 감사합니다
opqo 2018-07-29 (일) 02:37 5년전 신고 주소
수술 잘된거 축하드려용ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 알수있을까요?

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 03:04 5년전 신고 주소
[@opqo] 쪽지로 보내드릴게요
비비8 2018-07-29 (일) 06:36 5년전 신고 주소
너무너무 축하드려요!! 저도 병원정보 좀 알려주세요! 가격도 부탁드려요

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 03:05 5년전 신고 주소
[@비비8] 네 같이 보내드릴게요!
Mnmnmnm 2018-07-29 (일) 09:26 5년전 신고 주소
저도 정보좀용

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 05:51 5년전 신고 주소
[@Mnmnmnm] 쪽지 보냈어요
푱푱푱 2018-07-29 (일) 10:49 5년전 신고 주소
병원정보  알려주실수 있으신가요??

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 05:51 5년전 신고 주소
[@푱푱푱] 쪽지 보낼게요
메리 2018-07-29 (일) 11:02 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 05:52 5년전 신고 주소
[@메리] 네 쪽지 보낼게요
애플 2018-07-29 (일) 12:02 5년전 신고 주소
저 쪽지부탁드려요 저 콧대실리콘 제거는 안할건데 상담이라도 가보려구요제발 정보 부탁드랴요

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 06:35 5년전 신고 주소
[@애플] 네 쪽지 보내드릴게요!
SHASHALUV 2018-07-29 (일) 15:22 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ수술 잘돼서 너무 부러워요ㅠㅠㅠ

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 06:36 5년전 신고 주소
[@SHASHALUV] 감사합니다ㅎㅎ 쪽지 드릴게요
gook 2018-07-29 (일) 16:30 5년전 신고 주소
수술전이 젤 이쁜데 빼니 왠만큼 돌아와서 다행 입니다
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
저도 용기 내볼까 합니다.
금액도요

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 06:37 5년전 신고 주소
[@gook] 지금 예전코로 70에서 80퍼는 돌아왔어요 쪽지 보내드릴게요
밤희 2018-07-29 (일) 18:25 5년전 신고 주소
저두콧구멍 11자라서 넘스트레스에요 정보좀주실래요 그냥 수면마취없이 하는데만 알아봐서 무서워서 못하고있었거든요 비용도좀 알려주림감사하구...아님 병원이랑 수숭해주신 선생님만이라두유 ㅠㅠ

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 06:39 5년전 신고 주소
[@밤희] 저도 제거전에 자연코는 ㅇㅇ모양이였는데 수수하고00자로 보이고 코 각도 때문에 앞에서 보면 전보다 콧구멍이 많이 보였는데 제거하고 나니까 ㅇㅇ자로 돌아왔어요 비대칭도 해결 됐고요 쪽지로 정보 보내드릴게요
모태코 2018-07-29 (일) 18:50 5년전 신고 주소
병원 알려주시면 감사하겠습니다.. ㅠㅠ 제거 너무 잘되셨어요

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 06:40 5년전 신고 주소
[@모태코] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지 보내드릴게요
뚜루뚜루뚜 2018-07-29 (일) 19:51 5년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요ㅠㅠㅠ

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 06:42 5년전 신고 주소
[@뚜루뚜루뚜] 정보 보내드릴게요
포니 2018-07-29 (일) 19:56 5년전 신고 주소
병원 부탁드려요 ㅠㅠ

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 06:42 5년전 신고 주소
[@포니] 쪽지 보내드렸어요
헤이즐넛초코크림 2018-07-29 (일) 20:17 5년전 신고 주소
병원부탁드릴게요...ㅠㅠㅠ

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 06:43 5년전 신고 주소
[@헤이즐넛초코크림] 쪽지 보내드렸어요
Recentdays 2018-07-29 (일) 20:47 5년전 신고 주소
얼마만에 제거하신건가요??

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 06:45 5년전 신고 주소
[@Recentdays] 3개월 좀 넘어서 제거 했습니다
영2영2 2018-07-29 (일) 22:51 5년전 신고 주소
병원정보좀주세용

젤리빈1111 작성자 2018-07-30 (월) 06:45 5년전 신고 주소
[@영2영2] 쪽지 보내드렸어요
호호지지 2018-07-30 (월) 06:19 5년전 신고 주소
모태코가 훨씬 이쁘시요~~  저도 비용이랑 병원 정보 부탁드립니다~

[@호호지지] 감사합니다ㅎㅎ 쪽지 보내드릴게요
mae**** 2018-07-30 (월) 10:05 5년전 신고 주소
어디에서 하셨나용?

젤리빈1111 작성자 2018-07-31 (화) 00:36 5년전 신고 주소
[@mae****] 쪽지 보내드릴게요
우울증돋네 2018-07-30 (월) 11:08 5년전 신고 주소
저도 원래 수술 받으신 병원이랑 제거 병원 정보부탁드립니다~

젤리빈1111 작성자 2018-07-31 (화) 00:37 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 쪽지 드릴게요
괜히했어유 2018-07-30 (월) 11:28 5년전 신고 주소
여기 병원이름이랑 비용 써도 되요, 병원 다녀온 일반후기로는 법적제재 없어요

젤리빈1111 작성자 2018-07-31 (화) 00:38 5년전 신고 주소
[@] 이미 쪽지로 많이 주고 받아서 이젠 쪽지가 편하네요 그냥 앞으로도 쪽지로 근근히 보내드리려고요 좋은 정보 감사합니다
김똘 2018-07-30 (월) 16:03 5년전 신고 주소
저도알려주세요..

젤리빈1111 작성자 2018-07-31 (화) 00:39 5년전 신고 주소
[@김똘] 쪽지로 보내드릴게요
폭풍다이어트 2018-07-30 (월) 17:28 5년전 신고 주소
잘되셔서 정말 다행이에요!! 저도 정보 부탁드려요!

젤리빈1111 작성자 2018-07-31 (화) 00:42 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 앗 감사합니다ㅎㅎ 정보 보내드릴게요
kokkkk 2018-07-30 (월) 18:17 5년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅠㅜ 저두 병원이랑 가격정보돔 부탁드려용

젤리빈1111 작성자 2018-07-31 (화) 00:45 5년전 신고 주소
[@kokkkk] 감사합니다 쪽지 보내드릴게요
앤젤1212 2018-07-30 (월) 21:47 5년전 신고 주소
하기전  코가  저리도 이뻣는데ㆍ
왜 수술을 했을까요?
수술을 해서 이뻐지는것과ㆍ수술없이  단아한게 정말 얼마나 큰차이가 있는지  모르셨겠지요ㆍ

젤리빈1111 작성자 2018-07-31 (화) 00:36 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 남들은 모르는 본인만의 단점이 있었겠지요?
수술 결정도 쉽게 한게 아니였고 수술 전엔 수술 망칠 생각은 못하고 했네요
그래서 지금 코에 거의 500넘게 수술 비용을 써가면서 원상복귀 했고 나름 경험을 했다 생각합니다
그런데 이런 댓글은 왜 쓰신건지 궁금해요 그냥 이거 보니까 속이 안좋네요 복원 수술 했고 잘됐다 소리 들으러 온거지 질책 받으면서 후회하려고 글쓴건 아닙니다

내코돌려놔 2018-07-31 (화) 01:36 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]
굳이 여기와서 이런글을 올리시는이유가..그걸알고수술하는사람이어딧어요 해보니 결과물이 안좋았고 그결과물 때메스트레스받고 그고통을 아시겟지요 성예사 회원이시니..잘됬으니 응원과 격려해주세요 본인일이라고 생각해보세요..용기내서 후기올리셧는데 속상할듯...
콩콩임 2018-07-30 (월) 22:46 5년전 신고 주소
병원 어디신가요~~

젤리빈1111 작성자 2018-07-31 (화) 00:48 5년전 신고 주소
[@콩콩임] 쪽지 드릴게요
푸바흐 2018-07-31 (화) 00:30 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅜ 찝힌코 딱 6개월 버텨보려는데 거울 볼ㄷ때마다 속상하네요ㅜ 다시 일상으로 돌아가시게 된 거 축하드려요!

젤리빈1111 작성자 2018-07-31 (화) 00:50 5년전 신고 주소
[@푸바흐] 속상하시겠어요...저도 6개월은 아니지만 3개월동안 얼마나 후회와 고통속에 살았는지 몰라요 저도 막 거울 같은거 숨겨놓고 일부러 안보고 살았는데 이제 조금 숨통 트이네요 감사합니다 수술 잘되실거에요 걱정 많이 하지 마세요ㅠㅜ
어캐 2018-07-31 (화) 03:14 5년전 신고 주소
제거비용이랑 어디서 하셨는지 쪽지좀 주실숬을까요ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 너무 후회되고 죽을것같아오

젤리빈1111 작성자 2018-07-31 (화) 06:49 5년전 신고 주소
[@어캐] 쪽지 드릴게요 너무 걱정하시지 마시고 상담 많이 다녀보세요ㅜㅜ 저도 같은 심정이였어서 그 심정 알아요
코봉지 2018-07-31 (화) 03:48 5년전 신고 주소
저도정보진짜부탁드려요 비중격연장을 제거하신건가요? 빼면들린대서 못빼는중인데 가격이랑 ㅜㅜ부탁드려요

젤리빈1111 작성자 2018-07-31 (화) 06:51 5년전 신고 주소
[@코봉지] 저는 비중격연골 제거 실리콘 제거 했고요 코끝 연골 재배치 하면서 묶는것도 같이 받았어요 쪽지 보내드릴게요
포니 2018-07-31 (화) 11:35 5년전 신고 주소
금액이 안왓어요ㅠㅠ

젤리빈1111 작성자 2018-08-03 (금) 13:51 5년전 신고 주소
[@포니] 다시 보냈어요 확인해주세요!
씽쏭 2018-07-31 (화) 15:35 5년전 신고 주소
제거 비용이랑 병원정보 알수있을까요ㅜ

젤리빈1111 작성자 2018-08-03 (금) 13:52 5년전 신고 주소
[@씽쏭] 쪽지로 보내드릴게요
빠이샷 2018-07-31 (화) 15:40 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알수잇을까요? 저도 제거해야되는데 병원 선택이 너무나 어렵네요 ㅠㅠ 부탁드려요

젤리빈1111 작성자 2018-08-03 (금) 13:53 5년전 신고 주소
[@빠이샷] 네 보내드렸어요 제거수술 잘되실거에요ㅜㅜ
띄늬 2018-07-31 (화) 17:21 5년전 신고 주소
혹시 어디서 진행하셨나요??? 많이 속상하시겠어요........... 저는 이제 생각 중인데.... 고민되네요 진짜

젤리빈1111 작성자 2018-08-03 (금) 13:54 5년전 신고 주소
[@띄늬] 이제 수축기만 잘 지나가면 된다고하니 맘이 편안해요 잘 생각해보고 제거하세요 수술 잘되실거에요 많이 걱정하지 마세요 쪽지로 정보 보내드릴게요
gnsltbvj 2018-07-31 (화) 19:24 5년전 신고 주소
와...

젤리빈1111 작성자 2018-08-03 (금) 13:55 5년전 신고 주소
[@gnsltbvj] 맘편하네요
기요오 2018-07-31 (화) 20:17 5년전 신고 주소
병원 알수있을까요???

젤리빈1111 작성자 2018-08-03 (금) 13:55 5년전 신고 주소
[@기요오] 쪽지 보냈어요
드캐 2018-07-31 (화) 22:43 5년전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보 알수 있을까요?ㅠㅠ

젤리빈1111 작성자 2018-08-03 (금) 13:56 5년전 신고 주소
[@드캐] 쪽지 보내드렸어요
달순 2018-08-01 (수) 08:19 5년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요

젤리빈1111 작성자 2018-08-03 (금) 13:56 5년전 신고 주소
[@달순] 네 쪽지 확인 해주세요!
말랑말랭 2018-08-01 (수) 11:28 5년전 신고 주소
잘 되셨다니 다행이에요 축하드려요 :)

젤리빈1111 작성자 2018-08-03 (금) 13:57 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 감사합니다 한결 편안하네요
레몬에이드99 2018-08-01 (수) 14:38 5년전 신고 주소
저도 알려주세요~^^

젤리빈1111 작성자 2018-08-03 (금) 13:58 5년전 신고 주소
[@레몬에이드99] 쪽지 보내드렸어요
파인애쁠 2018-08-02 (목) 05:34 5년전 신고 주소
마음고생많으셨겠어요ㅜㅜ저도  콧대코끝 실리콘비중격했는데
자꾸전보다 들려보이는것때문에 너무스트레스에요ㅠㅠ
병원정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ

젤리빈1111 작성자 2018-08-03 (금) 14:00 5년전 신고 주소
[@파인애쁠] 맘 고생 엄청 심했어서 우울증도 오기도 하고 제거하기 전까진 거울 보는게 힘겹고 제 몸인데 제것이 아닌것 같은 느낌이 들고 혼란스러웠던 시간이였는데 제거하니까 전처럼 완전 똑같지는 않지만 나름 행복하네요 속편하고 코끝 들린것 때문에 속 많이 상하시죠ㅜㅜ수술 들어가면 잘 될거에요 쪽지로 병원정보 보내드릴게요
별빛달빛바다 2018-08-02 (목) 12:17 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요ㅜㅜ

젤리빈1111 작성자 2018-08-03 (금) 14:01 5년전 신고 주소
[@별빛달빛바다] 네 보내드렸어요
라라라랜드 2018-08-02 (목) 21:26 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젤리빈1111 작성자 2018-08-03 (금) 14:02 5년전 신고 주소
[@라라라랜드] 쪽지 확인 해주세요
수술하고싶어열~ 2018-08-03 (금) 08:09 5년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다...제거생각중이라ㅜㅜ

젤리빈1111 작성자 2018-08-03 (금) 14:02 5년전 신고 주소
[@수술하고싶어열~] 제거수술 잘 되실거에요 병원정보 보내드렸어요
행복쟁이 2018-08-03 (금) 20:33 5년전 신고 주소
축하드려요 부럽습니다 저도정보부탁드립니다ㅜ
ㅇㅇㅇ1 2018-08-04 (토) 00:56 5년전 신고 주소
저도 지금 넘넘 걱정인데 병원이랑 비용 쪽지 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
째구이미 2018-08-04 (토) 03:12 5년전 신고 주소
저도 제발제발 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ제거 잘 되셨다니 너무너무 다행이네여 앞으로 꽃길만 걸으시길 바랄게요 진심이에요 ..
돌짱 2018-08-04 (토) 12:08 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ저는 연골묶기만 했는데 젤리빈님 제거 전처럼 들린 코 됐어요ㅠㅠㅠ진짜 거울볼때마다 너무 스트레스 받네요 제거 잘 되셔서 너무 부러워요 이제 코이로제에서 벗어나서 일상생활 잘 하시길 바랄게요!
염코 2018-08-04 (토) 20:02 5년전 신고 주소
ㅜㅠㅠ정보좀부탁드릴게요..너무제거하고싶어요
달순 2018-08-05 (일) 12:51 5년전 신고 주소
저도정보비용부탁드려요
gnsltbvj 2018-08-05 (일) 17:07 5년전 신고 주소
헐 정보좀요!
편하게살라 2018-08-05 (일) 21:01 5년전 신고 주소
진짜 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 병원 알 수 있을까요 ㅠㅠ
민end 2018-08-06 (월) 06:58 5년전 신고 주소
저도 병원좀 알수있을까요 ???
왁굳 2018-08-06 (월) 17:57 5년전 신고 주소
다음 후기 기대되네요.^^
3번째수술 2018-08-06 (월) 20:34 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요? 꼭 좀 부탁드릴게요ㅠ ㅠ
꼬비꼬비꼬비 2018-08-06 (월) 22:17 5년전 신고 주소
제거 넘 잘되셨네요 축하드리고 부러워요~저도 요즘 콧대가 쪼이는 느낌 이물감이 자꾸 들어서 구축이 오려는건지..ㅠㅠ 얼른 제거하고 싶어요 병원 정보 좀 부탁드릴게여~|
켈리카일 2018-08-07 (화) 00:39 5년전 신고 주소
전에코 보다 퍼지셨나요?? 너무 똑같은 케이스 입니다ㅜㅜㅜ 코살이 늘어난거 같아서 제거시에 올라갔던 살이 내려가면서 쳐질까봐 너무 걱정 되요ㅠㅠ..
이유정 2018-08-07 (화) 10:43 5년전 신고 주소
저도 병원알수있을까요..?ㅠㅜ혹시 구축도오셨었나용?
코코크코 2018-08-08 (수) 09:01 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
니노니노 2018-08-08 (수) 12:22 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다..
젤리빈1111 작성자 2018-08-08 (수) 13:53 5년전 신고 주소
쪽지 정보는 더이상 드리지 않습니다 병원명은 청담 코지 성형외과 입니다 두번째 게시물도 봐주세요
코오코볼 2018-08-13 (월) 00:25 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요??
mylove**** 2018-08-14 (화) 13:54 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드릴게요. ㅠ 하루하루 우울하네요
뀨뀨규 2018-08-16 (목) 01:03 5년전 신고 주소
부작용이 심하셨네요 제거 잘돼서 다행이에요~!
별명없음 2018-08-16 (목) 01:53 5년전 신고 주소
축하드려요 ~ 저도 제거 알아보고있는데 정보좀 주세요~
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-08-19 (일) 03:02 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅠ
멘탈회복 2018-08-19 (일) 14:56 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
제발무 2018-08-19 (일) 16:57 5년전 신고 주소
수술 축하드려요!!! 병원 정보 공유 가능할까요!!??
스피카 2018-08-23 (목) 01:50 5년전 신고 주소
다행이네요축하드려요!병원이랑 비용부탁드립니다 ㅜㅜ
붸에엠 2018-08-23 (목) 14:44 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요옹!!!!
고미고미고오미 2018-08-24 (금) 12:38 5년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 저도 제거 병원 쪽지부탁드려요!! ㅠㅠ
쭈탱 2018-08-25 (토) 16:57 5년전 신고 주소
젤리빈님 너무 축하드려요!!!!! 저도 돈 모아서 제거 할 예정인데 정보 부탁드려도 될까요..!!
난국이 2018-08-29 (수) 20:03 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.  예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
저도정보좀 얻을수있을까여ㅜㅜㅜ좋은분만나셔서정말다행이예요!!
얄루리라 2018-09-03 (월) 09:52 5년전 신고 주소
정말 다행이네요!ㅠ 축하드려요!! 저도 제거 생각 중인데 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?
minaring 2018-09-03 (월) 16:30 5년전 신고 주소
저도 제거병원좀 쪽지로 부탁드려요..ㅠㅠ
코수술왜했으끄후회대 2018-09-05 (수) 13:39 5년전 신고 주소
축하드려요!!!!!!! 저는 수술한지 2주차인데 제거가 너무 하고싶어요 ㅠㅠ 정보 알려주심 감사하겠습니다!
삼코 2018-09-05 (수) 18:05 5년전 신고 주소
제거병원 알아보고 있구요 저는 메드포어제거 해야되는데 어는병원일까요?ㅜ정보 부탁드령ᆢㄷ
블라블라 2018-09-07 (금) 01:36 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
다잘될거야77 2018-09-17 (월) 13:07 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다!
우리가족행복 2018-09-19 (수) 00:26 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요+_+!!
함박눈겨울 2018-09-23 (일) 11:09 5년전 신고 주소
지금 수술한달차인데
붓기 빠지니 코끝도휘고ㅜ 이물감에 너무 불편해서 제거 알아보고있는데 병원 정보좀 쪽지 부탁드려요ㅠ!!
제거하고싶어요ㅠㅠ 2018-10-10 (수) 08:10 5년전 신고 주소
어머 잘되셨어요!!저도 병원 정조 알수있을까요?
kkki 2018-10-20 (토) 23:40 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다 제거가 절실합니다 숨이안쉬어져서 괴롭습니다
쯔르니 2018-11-19 (월) 22:33 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ㅜ
최밍크 2018-12-06 (목) 01:56 5년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알수있을까요? ㅠㅠ
iknow 2018-12-08 (토) 03:51 5년전 신고 주소
병원정보알려주실수있나요...ㅠㅠ
쀵쀵ㅇㅇ 2018-12-09 (일) 19:35 5년전 신고 주소
콧구멍 모양 교정이 너무 잘됐네요!! 저도 엄청 찝혀있고 약간 구축 온상태라서... 병원 정보 부탁드려요... 간절합니다ㅠㅠ
서현주 2018-12-27 (목) 15:49 5년전 신고 주소
혹시 어디병원인가요?
희짱꺄 2018-12-27 (목) 23:24 5년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠㅠ
원상복귀ㅠㅠㅠ 2018-12-30 (일) 23:55 5년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅠㅠ
뜨로어엉 2019-01-03 (목) 16:57 5년전 신고 주소
저도 부탁드립니다
성북96 2019-01-05 (토) 20:56 5년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 주세요ㅠㅠㅠ
th**** 2019-01-06 (일) 00:13 5년전 신고 주소
저도좀 정보주세요ㅜㅜ
간절한맘이라  .돠주시면 감사드리겠습니다...
땅콩버터조아 2019-02-07 (목) 00:06 5년전 신고 주소
저 병원 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ

땅콩버터조아 2019-02-07 (목) 00:07 5년전 신고 주소
저도 지들맘대로 신소재넣어놧네요ㅠㅠ
카페라테 2019-02-11 (월) 22:38 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
슨어 2019-02-15 (금) 00:33 5년전 신고 주소
연골을 묶거나 재배치하면 여전히 코끝이 딱딱하거나 이물감이 느껴지나요???
dnsals1 2019-02-19 (화) 03:42 5년전 신고 주소
제거하느라 애쓰셨어요 .저도 제거해야는데  병원 정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
문수1 2019-02-26 (화) 00:39 5년전 신고 주소
저에게도 알려주세요
언주 2019-03-01 (금) 13:41 5년전 신고 주소
정보좀요..!
긴하루 2019-03-01 (금) 19:06 5년전 신고 주소
헐 제거전 병원 알려주셍 너무하네요 말도없이 메포 넣다니 ㅠㅠ
짱나염 2019-03-04 (월) 01:59 5년전 신고 주소
저도 정보좀부턱두려요 ㅜㅜ
융계쓰 2019-03-05 (화) 23:15 5년전 신고 주소
현재 경과 어떠신가요? 병원 정보 물어봐도 될꺼요? ㅠㅠ
푸카heee 2019-03-11 (월) 11:20 5년전 신고 주소
어디서하셧어요?? 저도 제거 고민중입니다
말랑랑말 2019-03-11 (월) 22:06 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
예카테리나 2019-03-19 (화) 23:13 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다
리엘 2019-03-20 (수) 11:45 5년전 신고 주소
ㅜ저랑지금 똑같아요 병원 정보좀 부탁드려요
고어텍스해야대나 2019-03-24 (일) 17:25 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?
이릴쥬쥬 2019-03-26 (화) 14:50 5년전 신고 주소
너무부러유ㅓ요 ㅠㅠ 어디서 하셨나요 제발 알려주세요흑
야아아아오 2019-03-26 (화) 17:27 5년전 신고 주소
제거 잘 되셔서 너무 부러워요 ! 저도 병원 정보 부탁드릴게요!
스레기브러커 2019-03-28 (목) 08:46 5년전 신고 주소
저도 지금 수술하고 나서 너무 힘든데,, ㅠ정보부탁드려요
하우두유두 2019-03-31 (일) 16:20 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
네모싫어유 2019-04-02 (화) 16:43 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!ㅜㅜ
dngadnga 2019-04-15 (월) 22:30 5년전 신고 주소
와 진짜 이쁜 코를 망쳐놨었네요.. ㅜㅜ 앞으로는 스트레스없이 사셨으면 좋겠어요! 축하드립니다 :)
야아아아오 2019-04-18 (목) 23:14 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
모포 2019-04-19 (금) 01:22 5년전 신고 주소
개인적으로 원래코가 더이쁜것같네요 ㅠ
쪼로로러러렁 2019-04-21 (일) 10:25 5년전 신고 주소
금액이랑 병원좀부탁드립니다.
저도 코수술하려는데 혹시나 싶어서 이런정보 보일떄마다 미리 알아보려구용
엘리샤 2019-04-21 (일) 13:35 5년전 신고 주소
저랑 상황이 거의 비슷하네요, 저도 지금 제거하고 원래코로 복원하고 싶은데 정보가 없어서 허둥지둥 하고 잇거든요, 어디서 햇는지 병원명이랑 의사선생님 정보 제발 부탁드립니다!!!
이횰리 2019-04-26 (금) 18:55 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주실수 있으실까요
콘구멍 짝짝이에 한쪽 콧구멍은 찝혀있고..
저는 의사가 말도없이 절골까지 해버려서 코가 아주ㅂㅅ이 되었어요..
제발 정보 부탁드려요... 제발요..
플릿 2019-04-29 (월) 22:59 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을가요? 다른 후기에서 제거해도 아픈게 여전하다고 하던데 괜찮으신가요?ㅜㅜ
문주 2019-04-30 (화) 02:33 4년전 신고 주소
에고 고생하셨어요!
사노라 2019-05-02 (목) 23:01 4년전 신고 주소
님 어디서 하신거세요 저도 정보 좀 주세요 전 아직 댓글들이 안보이네여
쪼지 주시면 감사
지긋지긋 2019-05-03 (금) 11:16 4년전 신고 주소
저랑 코모양 너무 비슷하네요ㅠㅠ 두달동안 엉엉울면서 병원 찾고있습니다ㅠㅠ 수술결과가 이전코랑 비슷한가요?
무엇보다 심리적해방감 너무 바라고있네요ㅜㅜ 병원정보랑 가격공유 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
밍민 2019-05-07 (화) 00:11 4년전 신고 주소
원래 코로 돌아오셨다니 정말정말 다행이네요
저도 비중격이랑 실리콘 제거 해야되는데ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
이단 2019-05-12 (일) 07:01 4년전 신고 주소
정보 꼭꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ
예쁘게자신있게 2019-05-12 (일) 13:17 4년전 신고 주소
아 그래도 원래모습 찾으셨다니 천만다행이네요. 어떻게 수술을 그렇게 해 놓을 수 있는 건지.. 죄송하지만 첫번째 병원이랑 두 번째 병원 정보 알 수 있을까요?
호두마루14 2019-05-13 (월) 15:04 4년전 신고 주소
바로 좋아진게 눈에 보이네요 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 알수있을까요?
호두마루14 2019-05-13 (월) 15:04 4년전 신고 주소
바로 좋아진게 눈에 보이네요 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 알수있을까요?
이단 2019-05-16 (목) 09:10 4년전 신고 주소
간절합니다 정보부탁드릴게요
nara**** 2019-05-28 (화) 05:28 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드리겠습니다..ㅠㅠ
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 2019-05-30 (목) 01:13 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요...
k****94 2019-06-04 (화) 10:11 4년전 신고 주소
와 코수술 안햇을때가 더이쁘셧네요 저도 비중격이랑 같이하려고햇는데 하지말까요?
히희 2019-06-11 (화) 16:14 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠ
탄방결사단 2019-06-12 (수) 02:59 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모란지 2019-06-13 (목) 13:57 4년전 신고 주소
제거 고민중인데  병원이랑 비용좀 부탁드릴게요 ㅠ
ewfd 2019-06-19 (수) 10:56 4년전 신고 주소
와.. 예전코로 돌아오셨네요
혹시 정보 부탁드려도 될까요?
Flicka 2019-06-29 (토) 20:59 4년전 신고 주소
마음고생 많이 하셨어요ㅠ
저  생애 첫 수술로  코성형  고민중인데 겁쟁이라  이래저래 알아보구 있어요.. 혹시 코 성형 병원 정보 부탁드려도 될까요?
nemsooni 2019-07-12 (금) 12:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연쨩몬 2019-07-13 (토) 16:35 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 주실 수 있나요 ?
동그리5 2019-07-15 (월) 11:12 4년전 신고 주소
혹시 코끝에 메드포어 넣은건 수술과정에서 의사가 말도 안하고 몰래 넣었던건가요...?
하루루아침 2019-07-27 (토) 01:12 4년전 신고 주소
저도 궁금해요. 수술실에서 사진도 직접 찍으셨나 봐요 무서운데요
정영a 2019-08-29 (목) 18:12 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
코보형물제거원해 2019-10-10 (목) 03:25 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
이단 2019-11-02 (토) 04:47 4년전 신고 주소
이분어디서한지 아시는분 쪽지부턱해요ㅠㅠㅠ
세모더하기세모 2019-11-14 (목) 11:36 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅜㅜㅜ
cofl74 2019-11-15 (금) 00:32 4년전 신고 주소
축하드려요 혹시 국원석에서 왜울었는지 알수있을까요?
수술받으신곳병원정보알려주세용
cofl74 2019-11-15 (금) 01:34 4년전 신고 주소
잘되셨어요 비중격제거하고싶어요ㅠ
병원정보알수있을까요?
예라예라 2019-11-21 (목) 23:57 4년전 신고 주소
수술하신 병원하고 제거하신 병원 정보 좀 알 수 잇을까요 ㅠㅠ
용까츄 2020-03-21 (토) 02:57 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요ㅠ
HanG 2020-06-25 (목) 14:37 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니당
밋쏘 2020-07-11 (토) 15:01 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
보라돌잉2 2021-06-22 (화) 00:18 2년전 신고 주소
제발 알려주세요 ㅠㅠ 병원정보좀요....
좌아알 2021-07-14 (수) 16:25 2년전 신고 주소
님 제방정보공유 부탁드려요ㅜㅡㅠ
눈망햇어서 코 넘 간절합니다ㅜ
wlstjs90 2021-10-26 (화) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스샤 2022-05-20 (금) 15:13 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알수있을까요? 비용도 알려주시면 감사드릴꼐요
나나00 2022-10-29 (토) 23:20 1년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ지금 제가 그래요 정보부탁드려요
lalisa1234… 2023-02-20 (월) 11:30 1년전 신고 주소
안녕하세요! 잘 되셔서 너무 다행이에요 정말 ㅠㅠㅠ 병원정보 공유 부탁드리요!!
hi