코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,110건, 최근 4 건

코수술후 들린코 비중격 실리콘 제거후기(하루차)

젤리빈1111 2018-07-28 (토) 11:39 4개월전 5416  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/58534
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

코수술 하면 다 예뻐지는줄 알았는데 현실은 그게 아니더라고요
코부목 떼는 순간 망했다 나 어떻게 살지 하고 몇개월동안 죽은것처럼 지냈어요
우울증이랑 하루 하루 외모 비하 하면서 곰팡이처럼 제 자신을 좀먹으면서 지냈네요
개월수 채우면서 홍대 ㄱㅇㅅ도 상담가고 다른곳도 상담 다니고 했는데 맘편한곳이 없더라고요 (심지어 ㄱㅇㅅ에선 상담받다 울었음ㅋㅋ...)
어플이랑 네이버랑 구글도 뒤지고 그러다가 발견한 병원에서 상담 연락을 하고 갔는데 맘도 편하고 맘에들길래
(비개방인점,병원 분위기가 편안,의사쌤도 친근하고 물어보면 조목조목 잘 설명해주심 가격면도 맘에 들었음)
그날 바로 수술 잡아서 수술했어요(7월27일)
수술 내용은 비중격 지지대 제거 실리콘 제거 코끝 연골 묶기 연골 재배치했고
마취는 약한 수면마취와 부분마취가 들어간다고 했고 따로 추가비용은 없었어요
수술중에 원장님이 깨우셔서 말씀하시는데 실리콘은 4mm 코끝은 비중격만 썼는줄 알았는데 메드포어를 두개 겹쳐놨다고 제거중에 원장님이 말씀하시더라고요(매드포어 제거비용 따로 받으셨어요)
제거하고 수술방 나와서 거울보는데 예전에 내 모습이 보이는것 같아서 혼자 회복실에서 막 발 동동거리먼서 웃었네요
비중격으로 코끝 세우면서 콧구멍이 들려서 앞에서 봤을때 들창코 처럼 보였던것
각도 올라간거 콧구멍 11자 된거 원상복귀 되니까 너무 기뻐요 빨리 붓기 빠지고 한번 더 글 올려드리고 싶네요 저도 제거전에 엄청 힘들었고 정보도 없었어서 고생했거든요

제가 수술한 병원을 여기다 써도 되는지는 잘 모르겠어서 필요하신 분들 댓글 달아주세요 댓글에 남겨드릴게요
좋아요 0

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

lucky20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 11:41 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:05 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

마루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 12:24 4개월전 신고 주소
좋아요
jullyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 12:25 4개월전 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:06 4개월전 신고 주소
좋아요
hh01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 12:51 4개월전 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:07 4개월전 신고 주소
좋아요
코수술망함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 13:05 4개월전 신고 주소
좋아요

노스트레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 13:17 4개월전 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:08 4개월전 신고 주소
좋아요
노스트레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 13:15 4개월전 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:10 4개월전 신고 주소
좋아요
노스트레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 13:19 4개월전 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:11 4개월전 신고 주소
좋아요
비타민맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 13:30 4개월전 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:12 4개월전 신고 주소
좋아요
유디디유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 13:49 4개월전 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:13 4개월전 신고 주소
좋아요
슬ㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 14:11 4개월전 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:14 4개월전 신고 주소
좋아요
크로아티아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 14:41 4개월전 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:15 4개월전 신고 주소
좋아요
1예2지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 14:42 4개월전 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:17 4개월전 신고 주소
좋아요

1예2지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 13:31 4개월전 신고 주소
좋아요
노스트레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 14:58 4개월전 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:17 4개월전 신고 주소
좋아요
2018-07-28 (토) 15:05 4개월전 (49.♡.137.15) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:19 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
개리개리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 15:44 4개월전 (175.♡.37.75) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:19 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
Hawking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 16:07 4개월전 (218.♡.219.169) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:20 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
보통의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 17:08 4개월전 (114.♡.160.141) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:21 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
네잎클롭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 17:29 4개월전 (125.♡.187.145) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:22 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
유비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 18:34 4개월전 (122.♡.12.139) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:24 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
신중히하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 20:42 4개월전 (124.♡.66.239) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:24 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
san0501 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 20:44 4개월전 (222.♡.251.157) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:25 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
siyeon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 20:52 4개월전 (125.♡.114.43) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:26 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
pkm77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 21:48 4개월전 (125.♡.72.22) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 02:52 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
1938880 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 22:35 4개월전 (218.♡.46.97) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 02:53 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
마루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 22:36 4개월전 (115.♡.122.184) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 02:54 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
푸우린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 22:38 4개월전 (117.♡.15.240) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 02:55 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
당다이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 22:54 4개월전 (1.♡.184.163) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 02:56 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
fjekss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 23:00 4개월전 (183.♡.171.251) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 02:57 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
행복만땅찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-28 (토) 23:11 4개월전 (211.♡.89.97) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 03:00 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
kimd**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 00:14 4개월전 (125.♡.252.28) 신고 주소
좋아요

kimd**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 00:33 4개월전 (125.♡.252.28) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 03:01 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
gnsltbvj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 00:24 4개월전 (203.♡.160.227) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 03:02 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
himnaeja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 01:27 4개월전 (110.♡.52.123) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 03:02 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
내코돌려놔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 01:36 4개월전 (125.♡.176.67) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 03:04 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
opqo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 02:37 4개월전 (39.♡.53.132) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 03:04 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
비비8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 06:36 4개월전 (176.♡.69.104) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 03:05 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
Mnmnmnm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 09:26 4개월전 (219.♡.17.218) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 05:51 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
푱푱푱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 10:49 4개월전 (117.♡.22.40) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 05:51 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 11:02 4개월전 (175.♡.115.45) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 05:52 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 12:02 4개월전 (219.♡.28.212) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 06:35 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
SHASHALUV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 15:22 4개월전 (223.♡.172.69) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 06:36 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
gook 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 16:30 4개월전 (112.♡.132.219) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 06:37 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
밤희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 18:25 4개월전 (180.♡.14.145) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 06:39 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
모태코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 18:50 4개월전 (183.♡.24.223) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 06:40 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
뚜루뚜루뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 19:51 4개월전 (117.♡.15.151) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 06:42 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
포니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 19:56 4개월전 (175.♡.106.213) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 06:42 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
헤이즐넛초코크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 20:17 4개월전 (117.♡.1.40) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 06:43 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
Recentdays 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 20:47 4개월전 (223.♡.22.135) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 06:45 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
영2영2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 22:51 4개월전 (223.♡.222.110) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 06:45 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
호호지지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 06:19 4개월전 (180.♡.24.135) 신고 주소
좋아요

좋아요
mae**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 10:05 4개월전 (125.♡.36.152) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 00:36 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
우울증돋네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 11:08 4개월전 (220.♡.135.215) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 00:37 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
괜히했어유유 2018-07-30 (월) 11:28 4개월전 (183.♡.139.45) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 00:38 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
김똘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 16:03 4개월전 (49.♡.54.182) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 00:39 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
폭풍다이어트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 17:28 4개월전 (211.♡.25.82) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 00:42 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
kokkkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 18:17 4개월전 (110.♡.110.101) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 00:45 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 21:47 4개월전 (1.♡.109.89) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 00:36 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요

내코돌려놔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 01:36 4개월전 (49.♡.157.132) 신고 주소
좋아요
콩콩임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 22:46 4개월전 (182.♡.76.167) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 00:48 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
푸바흐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 00:30 4개월전 (39.♡.151.78) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 00:50 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
어캐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 03:14 4개월전 (115.♡.18.157) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 06:49 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
코봉지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 03:48 4개월전 (14.♡.101.238) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 06:51 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
포니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 11:35 4개월전 (175.♡.106.213) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-03 (금) 13:51 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
씽쏭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 15:35 4개월전 (112.♡.32.204) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-03 (금) 13:52 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
빠이샷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 15:40 4개월전 (223.♡.152.219) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-03 (금) 13:53 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
띄늬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 17:21 4개월전 (106.♡.84.227) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-03 (금) 13:54 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
gnsltbvj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 19:24 4개월전 (203.♡.160.227) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-03 (금) 13:55 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
기요오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 20:17 4개월전 (114.♡.102.158) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-03 (금) 13:55 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
드캐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 22:43 4개월전 (223.♡.188.8) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-03 (금) 13:56 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
달순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-01 (수) 08:19 4개월전 (220.♡.241.103) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-03 (금) 13:56 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
말랑말랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-01 (수) 11:28 4개월전 (180.♡.252.33) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-03 (금) 13:57 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
레몬에이드99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-01 (수) 14:38 4개월전 (110.♡.226.45) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-03 (금) 13:58 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
파인애쁠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-02 (목) 05:34 4개월전 (223.♡.17.152) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-03 (금) 14:00 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
별빛달빛바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-02 (목) 12:17 4개월전 (211.♡.139.199) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-03 (금) 14:01 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
라라라랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-02 (목) 21:26 4개월전 (110.♡.211.186) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-03 (금) 14:02 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요
수술하고싶어열~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-03 (금) 08:09 4개월전 (218.♡.220.232) 신고 주소
좋아요

젤리빈1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-03 (금) 14:02 4개월전 (49.♡.65.110) 신고 주소
좋아요