• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 후에 후회하신 분도 계세요?

알랍-* 2013-07-16 (화) 16:10 10년전 3076

밑에 제 사진 올렸는데
댓글이 별로 안달리네요ㅠㅠ

실리콘 제거할지 말지 엄청 고민중이거든요...

코끝을 비중격으로 했는데
살짝 들린 버선코...
코끝은 맘에 들어서 그냥 두려고 하구요.
실리콘만 제거할까 하는데
예전 사진보니 콧대가 정말 낮긴 하더라구요 ㅋ
후회할까요? 실리콘 제거..?

일자 실리콘이 딱 티나는게 넘 시러서
그냥 빼버릴까 하는거거든요
특히 사진 찍으면 ㅜㅜ 티가 확.
Translating

280,145
1,331,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내코어쩌누 2013-07-16 (화) 16:12 10년전 신고 주소
저도실리콘만제거하고픈덕요의사놈이절골해나따네요 실리4.5미리너어따든데 아...전 요즘콧대쪽이뻐근하고 간지럽고해서 제거생각중요
CBH 2013-07-16 (화) 22:09 10년전 신고 주소
저두요 예전사진 보니까 콧대가 낮아서... 지금 코는 딱 실리콘 모양 보이는? ㅜㅜ
ㅃl쮸 2013-07-17 (수) 23:19 10년전 신고 주소
낮추던가 교체하는거 추천이요...실리콘 뺴면 수술전보다 더 콧대없어보여요ㅠㅠ 실리콘 깔면서 기본적으로 콧대를 약간 간다네요 실리콘을 얹을려면 뼈가 평평해야 하니깐요...그래서인지 빼고 나서 콧대 완전 없어보여요ㅠㅠ 원래는 있는편 이였는데두여

starrystar… 2016-05-13 (금) 01:24 8년전 신고 주소
[@ㅃl쮸] 몇미리 빼신건데요? 뺀거 후회하시나요?ㅠㅠ
밍밍이랑 2013-07-18 (목) 01:25 10년전 신고 주소
님 사진보고왔어요 티가 나긴 나더라구요. 빼면 낮아질텐데 저도 엄청 고민중. 대신 자연스럽긴 하실듯 해요. 인상이나 얼굴이 확변하는건 아니라고 하던데.왜냐면 제 칭구가 요번에 코수술을 했는데 걔는 콧대가 완전 없진 않았는데. 하고나서 얼굴이 바뀐지 잘 모르겠더라구요. 제 남편은 알아보지도 못하는 듯..그걸 보고 또 희망을 가져볼까 이러구 있네욤.
봄날이온다 2014-02-11 (화) 19:27 10년전 신고 주소

짧고낮은들창코인데 비중격지지대 제거하면 원래 코보다 더 들려지거나 낮아질까요?ㅠㅠ 두렵네요..

barbieee 2014-04-20 (일) 11:56 10년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ 저도 콧대갈아놔서 가뜩이나 없는 콧대 실종될까봐 겁나요

qqazqaz 2014-10-09 (목) 03:06 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:37 9년전 신고 주소
지금어떠신지 ㅠㅠㅠㅠ
hi