• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

재수술 세번째..

진지카 2018-07-20 (금) 16:24 5년전 2557
첫번째 수술 때 그냥 이벤트로 싸게 한다는 곳 가서 했는데요
하고나서 일주일 있다 붕대 풀고 와서거울 보니까 코끝 쳐짐이 있더라구요..?
병원에 전화하니까 다시 오면 상담 진행해준다길래
다시 가서 상담받고 재수술 받았어요
근데 이번엔 코가 너무 길고 두껍게 된거에요..
코끝 쳐졌다니까 두번째엔 너무 과하게 넣으신듯 ;;

친구들도 계속 남자코 같다고 하고 수술한 티 너무 난다고
다 그러길래 너무 스트레스 받아서
재수술 다시 알아봤거든요

정말 시간가는줄 모르고 병원을 찾아봤어요 자기전까지..
인터넷에서 많이 거론되는 곳도 상담 갔었고
나 수술해주는 사람 경력도 중요한거 같아서
경력을 보고 많이 찾아봤는데

원장님 경력 좋고.. 후기도 읽어보고
믿어도 되겠다 싶어서 상담후에 재수술 받았어요
엊그제 붕대풀고 왔는데 확실히 경력 많은데서 해서 그런지
아직 붓기는 조금 있는데 라인은 너무 맘에 들어요
Translating

486,006
1,209,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
바랄게 2018-07-20 (금) 16:25 5년전 신고 주소
헐.. 고생하셨겠다..ㅜㅜ .. 어디서 하신거에요??

진지카 작성자 2018-08-23 (목) 12:08 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 고생마니했어요.. 병원은 쪽지 드려야할듯싶어요!
폭풍다이어트 2018-07-20 (금) 16:45 5년전 신고 주소
잘되셨다니 정말 다행이에요ㅠㅠ!!

진지카 작성자 2018-07-23 (월) 14:20 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 다행이져....ㅠ 정말 다행이에요
오진다 2018-07-20 (금) 22:48 5년전 신고 주소
수고많으셨어요 이제 이쁜코 만날날만 남았네요~

진지카 작성자 2018-07-23 (월) 14:21 5년전 신고 주소
[@오진다] 감사합니당^_^
희망 2018-07-23 (월) 15:52 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨다니 다행이에요! 이번엔꼭 원하는 모양으로 나오실거에요!

진지카 작성자 2018-07-24 (화) 13:49 5년전 신고 주소
그렇겠죵!!!!! 제발 ㅠㅠ
소망 2018-07-24 (화) 00:23 5년전 신고 주소
잘되셧나요~~

진지카 작성자 2018-07-24 (화) 13:50 5년전 신고 주소
네~~ 잘된것같아서 지켜보고있어요~~
다미수 2018-07-26 (목) 00:26 5년전 신고 주소
저도 8월에 재수술 앞두고 있어요~~ 마음에 들게 되셔서 너무 좋겠어요~~ 축하드려요!! 혹시 같은 병원이면 위안이 될 것 같아 여쭈는데 병원 정보 알 수 잇을까요?

진지카 작성자 2018-07-26 (목) 12:02 5년전 신고 주소
[@다미수] 네네 쪽지드릴게요~
siyeon 2018-07-26 (목) 00:27 5년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 궁금해요!!

진지카 작성자 2018-07-26 (목) 12:02 5년전 신고 주소
[@siyeon] 쪽지드렸어요!!
리버걸 2018-07-26 (목) 03:43 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.  예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
첫수술후 재수술 얼마만에 하신건가요?
3번째 병원 정보좀 알수있을까요?

[@리버걸] 네네 쪽지드릴게요^^
노스트레스 2018-07-26 (목) 20:34 5년전 신고 주소
다시한번쪽지 요청드려요이번이.네번째라부탁드립니다ㅠㅠ

진지카 작성자 2018-07-27 (금) 13:43 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 네!!
뿌부부 2018-07-27 (금) 05:07 5년전 신고 주소
어디서하셧어용 ㅜㅜㅜ쪽디부탁드려여

진지카 작성자 2018-07-27 (금) 13:42 5년전 신고 주소
[@뿌부부] 쪽지드릴게요~
pudin 2018-07-27 (금) 22:51 5년전 신고 주소
헐 어디서 누구 원장님한테서 하셨어요? 비용은 얼마나 드셨는지ㅠㅠ 아저코때매 죽고싶네요ㅠㅠ

진지카 작성자 2018-07-30 (월) 15:48 5년전 신고 주소
[@pudin] 네네 쪽지드릴게요~
노스트레스 2018-07-27 (금) 22:54 5년전 신고 주소
쪽지가안왔어요ㅠㅠ

진지카 작성자 2018-07-30 (월) 15:48 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 아넵!
제니퍼09 2018-07-31 (화) 08:31 5년전 신고 주소
병원정보종주세요 .. 어디서 하신건지요?

진지카 작성자 2018-08-01 (수) 13:57 5년전 신고 주소
[@제니퍼09] 쪽지드릴게요~
3**** 2018-07-31 (화) 14:47 5년전 신고 주소
저두요

진지카 작성자 2018-08-01 (수) 13:58 5년전 신고 주소
[@3****] 쪽지드릴게요~
차차도 2018-08-01 (수) 08:24 5년전 신고 주소
저도 재수술 상담예약해놓은 상태입니다~병원 이름 부탁드려요~

진지카 작성자 2018-08-01 (수) 13:58 5년전 신고 주소
[@차차도] 쪽지드릴게요~
오딘 2018-08-09 (목) 03:16 5년전 신고 주소
대구사는데 어디서 하신건가용

진지카 작성자 2018-08-09 (목) 13:52 5년전 신고 주소
[@오딘] 쪽지드릴게여!
똥숟간 2018-08-09 (목) 13:09 5년전 신고 주소
어디병원애서 하셧나요?

진지카 작성자 2018-08-09 (목) 13:52 5년전 신고 주소
[@똥숟간] 쪽지드릴게여!
미니마니모 2018-08-15 (수) 20:45 5년전 신고 주소
병원정보좀 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ

진지카 작성자 2018-08-16 (목) 17:21 5년전 신고 주소
[@미니마니모] 네 쪽지드릴게요~
돌짱 2018-08-17 (금) 22:57 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ첫수술 망해서 재수술 알아보고있네요ㅠㅠ

진지카 작성자 2018-08-20 (월) 12:18 5년전 신고 주소
[@돌짱] 쪽지드려요~
은짱짱은 2018-08-18 (토) 02:21 5년전 신고 주소
저드 쪽지 부탁드릴게영'ㅜㅜ!!!

진지카 작성자 2018-08-20 (월) 12:18 5년전 신고 주소
[@은짱짱은] 쪽지드려요~
으르륵캬아 2018-08-23 (목) 05:06 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까용ㅠㅠ!!

진지카 작성자 2018-08-23 (목) 12:08 5년전 신고 주소
[@으르륵캬아] 네 쪽지드릴게여~
hi