코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,057건, 최근 5 건

제거 5일차~~♥

mksh**** 2018-07-20 (금) 16:14 3개월전 4052  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/58073
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

제거한 당일에도 글 올렸었는데 5일차 되어 테이프 떼서 또 올려요 저는 매부리 절골+실리 2mm 귀연골 사용한 코였고 수술코도 완전 만족했으나 성예사 보다보니 나에게도 큰 부작용 오면 어쩌나 걱정하다 7개월만에 제거했네요 지지대 빼고 다 제거했어요 지지대 남기니까 모태코보다 높은거 같아요 붓기도 콧대누르면 뼈만져질정도로 없고요,실밥은 월요일에 제거하기로 했습니다  제거코도 맘에드네요 ㅎㅎ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

유디디유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-20 (금) 16:20 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
hh01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-20 (금) 16:22 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
보통의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-20 (금) 16:30 3개월전 신고 주소
라라 2018-07-20 (금) 16:39 3개월전 (219.♡.199.36) 신고 주소
폭풍다이어트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-20 (금) 16:46 3개월전 (211.♡.25.82) 신고 주소
이쁘니되고파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-20 (금) 16:56 3개월전 (124.♡.32.153) 신고 주소
별빛달빛바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-20 (금) 16:56 3개월전 (211.♡.139.199) 신고 주소
까탈레나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-20 (금) 17:10 3개월전 (119.♡.247.46) 신고 주소
행복만땅찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-20 (금) 17:14 3개월전 (211.♡.89.97) 신고 주소
너무진심슬픔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-20 (금) 20:46 3개월전 (175.♡.3.121) 신고 주소
꼬비꼬비꼬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-20 (금) 21:55 3개월전 (223.♡.22.190) 신고 주소
Recentdays 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-20 (금) 22:08 3개월전 (223.♡.10.134) 신고 주소
pkm77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-20 (금) 22:41 3개월전 (125.♡.72.22) 신고 주소
아이린닮자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-20 (금) 23:09 3개월전 (180.♡.21.34) 신고 주소

mksh**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-22 (일) 21:34 2개월전 (112.♡.231.136) 신고 주소

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-13 (목) 22:35 1개월전 (98.♡.31.111) 신고 주소
마루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-21 (토) 01:28 3개월전 (125.♡.193.31) 신고 주소
건반쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-21 (토) 16:22 3개월전 (223.♡.18.194) 신고 주소

mksh**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-22 (일) 21:33 2개월전 (112.♡.231.136) 신고 주소
뿜뿜뿜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-21 (토) 22:27 3개월전 (116.♡.148.158) 신고 주소
코예뻐져라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-21 (토) 22:40 3개월전 (117.♡.4.5) 신고 주소
푸우린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-22 (일) 00:22 3개월전 (211.♡.150.119) 신고 주소
mksh**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-22 (일) 21:32 2개월전 (112.♡.231.136) 신고 주소

로망로망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-08 (수) 00:43 2개월전 (180.♡.100.123) 신고 주소
뇨뇽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-23 (월) 01:57 2개월전 (223.♡.22.217) 신고 주소
개리개리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-23 (월) 02:39 2개월전 (175.♡.39.111) 신고 주소
뭘봐쨔샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-23 (월) 10:20 2개월전 (175.♡.44.226) 신고 주소
빠바밥 2018-07-23 (월) 11:32 2개월전 (39.♡.68.105) 신고 주소
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-25 (수) 02:42 2개월전 (36.♡.73.3) 신고 주소
말랑말랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-26 (목) 19:28 2개월전 (180.♡.252.33) 신고 주소
콩콩임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 22:44 2개월전 (182.♡.76.167) 신고 주소
콩콩임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 22:45 2개월전 (182.♡.76.167) 신고 주소
앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 05:31 2개월전 (1.♡.109.89) 신고 주소
메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 19:07 2개월전 (175.♡.115.45) 신고 주소
라라라랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-02 (목) 23:01 2개월전 (110.♡.211.186) 신고 주소
성형만아니엇어도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-04 (토) 17:34 2개월전 (175.♡.2.141) 신고 주소
로망로망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-06 (월) 01:04 2개월전 (180.♡.100.123) 신고 주소
gnsltbvj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-06 (월) 15:02 2개월전 (203.♡.160.227) 신고 주소
아유뉨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 03:01 2개월전 (14.♡.214.232) 신고 주소
스피카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-25 (토) 22:44 1개월전 (220.♡.22.48) 신고 주소
아하하하허하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-29 (수) 22:22 1개월전 (182.♡.175.130) 신고 주소
쏭포유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-03 (월) 14:35 1개월전 (180.♡.127.143) 신고 주소
solesole 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-03 (월) 22:48 1개월전 (223.♡.17.76) 신고 주소
soooook 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-04 (화) 00:10 1개월전 (222.♡.229.145) 신고 주소
공쥬헿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-25 (화) 00:36 28일전 (223.♡.173.250) 신고 주소
hi