• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 5일차~~♥

mksh**** 2018-07-20 (금) 16:14 5년전 8356

제거한 당일에도 글 올렸었는데 5일차 되어 테이프 떼서 또 올려요 저는 매부리 절골+실리 2mm 귀연골 사용한 코였고 수술코도 완전 만족했으나 성예사 보다보니 나에게도 큰 부작용 오면 어쩌나 걱정하다 7개월만에 제거했네요 지지대 빼고 다 제거했어요 지지대 남기니까 모태코보다 높은거 같아요 붓기도 콧대누르면 뼈만져질정도로 없고요,실밥은 월요일에 제거하기로 했습니다  제거코도 맘에드네요 ㅎㅎ
Translating

481,017
1,153,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
유디디유 2018-07-20 (금) 16:20 5년전 신고 주소
제거 병원 정보 부탁드려도 될까요??? 잘되셨어요!!
hh01 2018-07-20 (금) 16:22 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~ 매부리 절골 하셨는데 콧대 괜찮으세요?
지금너무이쁘세요^^
보통의 2018-07-20 (금) 16:30 5년전 신고 주소
너무 잘되신 거 같아요 저도 비침 때문에 지지대 두고 귀연골 실리콘 제거하고 싶은데 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
라라 2018-07-20 (금) 16:39 5년전 신고 주소
저도 병원정보 알고싶어요~
폭풍다이어트 2018-07-20 (금) 16:46 5년전 신고 주소
와.. 진짜 잘되신것 같아요!!
이쁘니되고파 2018-07-20 (금) 16:56 5년전 신고 주소
잘되셨어요~!! 부러워요~저도 정보 부탁합니다.
별빛달빛바다 2018-07-20 (금) 16:56 5년전 신고 주소
저도 지지대빼고 제거 고려중인데 병원 정보 알 수있을까요??
까탈레나 2018-07-20 (금) 17:10 5년전 신고 주소
너무 이쁜 코네요~ 저였다면 아예 수술 할 마음도 안먹었을거 같아요 ㅜㅜ 부러워요 이뻐용
행복만땅찐 2018-07-20 (금) 17:14 5년전 신고 주소
저거코 이쁘네요
지지대있음 코끝 안딱딱하신가요~?
병원장보좀 아려주세요~^^
너무진심슬픔 2018-07-20 (금) 20:46 5년전 신고 주소
다행이네요^^ 잘 아물길 바랍니다
병원 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
꼬비꼬비꼬비 2018-07-20 (금) 21:55 5년전 신고 주소
너무 이뿌네용~^^ 저도 지지대 남겨놓고 싶은데..
지지대가 찢어졌을 수 있대서 걱정이네요
병원 정보 좀 알 수 있을까요?
Recentdays 2018-07-20 (금) 22:08 5년전 신고 주소
어디서제거하셨나용??
pkm77 2018-07-20 (금) 22:41 5년전 신고 주소
원래 예쁜코였네요
병원정보 좀 알수있을까요?
아이린닮자 2018-07-20 (금) 23:09 5년전 신고 주소
헐 제거한코 너무 이쁜데요?

mksh**** 작성자 2018-07-22 (일) 21:34 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 감사합니다ㅎㅎ 근데 절골이랑 매부리도 깎은코라 모태코보다 훨 나은것같아요 코수술자체는 후회되진 않네요..

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-13 (목) 22:35 5년전 신고 주소
[@mksh****] 정보부탁드려요 ㅠ
마루1 2018-07-21 (토) 01:28 5년전 신고 주소
넘 에쁘시네요. 병원 정보 부탁드릴게요~~
건반쟁이 2018-07-21 (토) 16:22 5년전 신고 주소
부작용없으신데 제거하신거예요?

mksh**** 작성자 2018-07-22 (일) 21:33 5년전 신고 주소
[@건반쟁이] 코가 살짝 부었다 바로 가라앉는 증상이 3번 있었는데 너무 불안해서 제거했어요 이게 만성염증일수 있다더라구요 이게없었다면 제거하지 않았을 거예요ㅠㅠ
뿜뿜뿜 2018-07-21 (토) 22:27 5년전 신고 주소
코 너무 예쁘시네요^^저도 병원 정보 좀 부탁드려요^^
코예뻐져라 2018-07-21 (토) 22:40 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주실 수 있을까요??ㅠㅠ
푸우린 2018-07-22 (일) 00:22 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 부탁드랴요~^^
mksh**** 작성자 2018-07-22 (일) 21:32 5년전 신고 주소
저번에 댓글에 병원썼다가 제거후기 포럼에서 없어졌더라고요 병원 궁금하시면 쪽지 주시면 답장해드릴게요 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

로망로망 2018-08-08 (수) 00:43 5년전 신고 주소
[@mksh****] 안녕하세요. 코너무 예쁘세요 저도 매부리였는데
고어텍스 제거하고 싶어서 병원명 쪽지로 부탁드립니다. 간절하게 부탁드려요..

유루리 2019-03-31 (일) 01:01 5년전 신고 주소
[@mksh****] 병원정보좀 부탁드려용~^^
뇨뇽이 2018-07-23 (월) 01:57 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅜㅠ
개리개리 2018-07-23 (월) 02:39 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 재거하신거치고 너무 이쁘네요코거
원래
보태코가이뻐서그럼지ㅠ...쪽지좀꼭주새용 ㅠㅠ
뭘봐쨔샤 2018-07-23 (월) 10:20 5년전 신고 주소
어딜까요?
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-07-25 (수) 02:42 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
말랑말랭 2018-07-26 (목) 19:28 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!!
콩콩임 2018-07-30 (월) 22:44 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!
콩콩임 2018-07-30 (월) 22:45 5년전 신고 주소
귀연골도 제거하신건가요?
앤젤1212 2018-07-31 (화) 05:31 5년전 신고 주소
오히려지금이 이쁘게 수술 잘되신 코같아요ㆍ
제거하시고도  성공하셨네요ㆍ
축하드려요ㆍ
메리 2018-07-31 (화) 19:07 5년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요
라라라랜드 2018-08-02 (목) 23:01 5년전 신고 주소
코 예뻐요  병원 정보 알 수 읶을까요?
성형만아니엇어도 2018-08-04 (토) 17:34 5년전 신고 주소
너무 잘 되셧네요 ㅜ부럽습니다 정보 좀 부탁드릴게여
로망로망 2018-08-06 (월) 01:04 5년전 신고 주소
콧대 고어텍스 제거하고 싶은데
병원정보 알수 있을까요 쪽지부탁드립니다...ㅜㅜ
gnsltbvj 2018-08-06 (월) 15:02 5년전 신고 주소
와..
아유뉨 2018-08-13 (월) 03:01 5년전 신고 주소
너무 예쁘신데요~ 우와... 저도 지금 너무 고민중인데 병원정보 알 수 있을까요??
스피카 2018-08-25 (토) 22:44 5년전 신고 주소
비중격지지대인가요? 저도 정보 부탁드려요 코 제거하고싶어요
아하하하허하 2018-08-29 (수) 22:22 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요
쏭포유 2018-09-03 (월) 14:35 5년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 병원정보 부탁드릴게욥!!
solesole 2018-09-03 (월) 22:48 5년전 신고 주소
가뿐하시겠어요 부럽습니다 저도 얼른 빼고 싶네요ㅜㅜ
soooook 2018-09-04 (화) 00:10 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어여ㅜㅜ!!!쪽지 부탁드릴게요!!!
공쥬헿 2018-09-25 (화) 00:36 5년전 신고 주소
고생하셧어요
덴저 2018-10-24 (수) 00:28 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠ
hi