• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거 한달차

1예2지 2018-07-16 (월) 14:09 5년전 5130
예전코랑 똑같지는 않아요
예전코는 약간 쳐지고 비주가 내려온코였는데
예전보단 덜 퍼지고 덜쳐졌어요 약간 짧아진느낌
그래서 모태코보단 콧구멍더ㅜ보이구요 수축기는 한3주차부터 온듯 근데 크게 들리거나 한건 없어요
수술코만큼은 아니지만 딱딱하구요
빨리 코에서 벗어나고 싶네여
3달차에 또 후기 올릴게요 ㅠㅠ
Translating

1,293,556
1,796,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
지니미니룽 2018-07-16 (월) 15:15 5년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠㅠ 그래도 제거했으니 맘 편하게 갖고 기다려보세요 ㅎㅎ

1예2지 작성자 2018-07-16 (월) 16:16 5년전 신고 주소
[@지니미니룽] 기다릴일만 남았죠ㅠㅠㅠ
namunamu 2018-07-16 (월) 15:35 5년전 신고 주소
한 달쯤 되면 찌릿 찌릿 하고 당기는 느낌 같은 건 좀 개선 되나요?

1예2지 작성자 2018-07-16 (월) 16:19 5년전 신고 주소
[@namunamu] 가끔 나요 근데 그게 나쁜증상은 아니라 신경은 안써요

namunamu 2018-07-16 (월) 16:21 5년전 신고 주소
[@1예2지] 전 7일차인데 어제 새벽에 갑자기 코가 붕 뜨는 느낌으로 갑자기 땡겨서 잠을 깼는데, 그때부터 욱씬 욱씬 거리고 코가 롤러코스터 타는 것처럼 붓고 땡기더라구요. 아직 얼마 안되서 그런 거길 바래봅니다 ㅠㅠ
행복만땅찐 2018-07-16 (월) 15:43 5년전 신고 주소
모태코보단 콧구멍보이는게  수술코보단 어떠신건지요~?
수축기 눈에띠게 보이시는건가요~?
비주흉으어떠신가요~?
잘 회복되실꺼에요~^^

1예2지 작성자 2018-07-16 (월) 16:20 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 수술코보단 덜보이죠 비주흉은 첫수술때가 심해서 지금도 심해요 이부분은 어떻게 해야할지 ㅠ

행복만땅찐 2018-07-16 (월) 16:22 5년전 신고 주소
[@1예2지] 전비주 절개부분 흉터연고바르고있어요
제거수술후에도 흉터연고바를려고요~

1예2지 작성자 2018-07-16 (월) 18:42 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 저도 그러고 있긴한데 딱히 기대는 안해서요ㅠ
2018-07-16 (월) 17:48 5년전 신고 주소
축하 축하해요
제거할 수있는 희망이라도 있으면 좋겠어요 너무 오래되고 나이 있어 제거할 수도 없는 사람도 있어요 더더 망가질까봐 ㅠㅠ

1예2지 작성자 2018-07-16 (월) 18:42 5년전 신고 주소
[@] 아뇨 수술한지오래되도 제거 하시는분들 많아요!
2018-07-16 (월) 18:05 5년전 신고 주소
지지대까지 전부 제거하신건가요?? 수술전에 지지대 제거 후 더 들리거나 쳐진다는 말씀 들으셨었나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ

1예2지 작성자 2018-07-16 (월) 18:43 5년전 신고 주소
[@] 네 전부요 그리고 그런 말 다 해요 저도 다 듣고 한거고 결과적으로 더들리고 더 쳐진거 없네요
제거완료 2018-07-16 (월) 19:03 5년전 신고 주소
전 제거한지 12일차인데 코끝 딱딱한게 안 풀리네요ㅠㅠ
일주일쯤 됐을때부터 딱딱해지기 시작했거든요
한달쯤 되시니까 그전보다 좀 많이 풀리신 편이신가요~?

1예2지 작성자 2018-07-16 (월) 19:22 5년전 신고 주소
[@] 엥 아뇨 갈수록 딱딱해지실걸요? 세달차부터 풀려요
26고 2018-07-16 (월) 21:18 5년전 신고 주소
마음고생 심했겠네요 ㅠㅠ 밤잠 못자던 제가 생각나요 ㅠ 힘내세요 이제 좋은일만 있어요

행복만땅찐 2018-07-16 (월) 22:00 5년전 신고 주소
[@] 님도 제거하셨나요~?

26고 2018-07-16 (월) 22:19 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 저는 지금 올해 9.10월중으로 계획있어요

1예2지 작성자 2018-07-17 (화) 12:22 5년전 신고 주소
[@] 감사해요 ㅠㅠㅠ ..
조상님 2018-07-17 (화) 00:22 5년전 신고 주소
1예2지님 ㅎㅎ 한달후기 남겨주셨네요!! 3달까지 코조심히 회복잘하세요~

1예2지 작성자 2018-07-17 (화) 12:22 5년전 신고 주소
[@조상님] 조상님님 부러워요ㅠㅠ 네네!
킼킼ㅋ캌캌ㅋ 2018-07-17 (화) 00:29 5년전 신고 주소
정말 축하드려요~ 혹시 제거 이유랑 비용좀 알 수 있을까요?

[@킼킼ㅋ캌캌ㅋ]  모양전이나음
이물감 딱딱함 제거잉 는 너무 많죠 비용은 300대에요
호이 2018-07-17 (화) 03:05 5년전 신고 주소
저도내일제거하러가요ㅜㅜ

1예2지 작성자 2018-07-17 (화) 12:23 5년전 신고 주소
[@호이] 잘 받으시고 오세요ㅠㅠ
미미4991 2018-07-17 (화) 12:19 5년전 신고 주소
저도 12월에 계획하고있어요 ㅠㅠ
너무 나도 무섭네요

1예2지 작성자 2018-07-17 (화) 12:23 5년전 신고 주소
[@미미4991] 너무 떨지 마세요 ㅠㅠ 염증 같은거없으면 큰일ㅇ 안나요
미미4991 2018-07-17 (화) 12:21 5년전 신고 주소
병원을 알아보는 중이예요
저는 코끝만 귀연골했거든요

[@미미4991]  그럼 그냥 간단할거같은데 한병원 가보시는건 어떼요
코수술망함 2018-07-17 (화) 16:55 5년전 신고 주소
전 한달만에 제거햇는데 콧볼이 진짜 커졌어요ㅠㅠㅠ 콧날개쪽도 아직 찝힌느낌이고ㅠㅠㅠ 콧구멍이커져서 지금 진짜 하 ㅠㅠㅠㅠ 죽겟네요ㅠㅠ 제거한지 일주일댓는데 이거 붓기인지 연골풀기를 제대로 안해준건지 ㅠㅠㅠㅠ 뭘까요ㅠㅠ 우울해죽겟네요ㅠㅠ 모태코보다 더 못생겨졋어요ㅠㅠㅠ

1예2지 작성자 2018-07-17 (화) 17:37 5년전 신고 주소
[@코수술망함]  어디서 하셨는데요?.? 저도 이주까지는 코 짧아지고 뚱뚱했었어요

행복만땅찐 2018-07-17 (화) 17:40 5년전 신고 주소
[@1예2지] 예지님~^^
혹시 제거전코가 건조하거나 막히거나하는느낌없으셨나요~?
전수술후 너무 코가막혀 힘드네요
제거하면 나아지는지

1예2지 작성자 2018-07-18 (수) 01:08 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐]  막히는 느낌은 없고요 이건 수술했늘때도 없었어요 건조한 느낌은 수술코 제거코 둘다 있구요 근데ㅜ이건 안에가 상처났으니 그런거같고 저는 기능적인 부분은 수술했을때나 지금이나 문제가 없어서요ㅠ

코수술망함 2018-07-17 (화) 17:55 5년전 신고 주소
[@1예2지] 원래 하던곳에서 햇어용 ㅠㅠ

미연미우 2018-08-31 (금) 00:04 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 어디서제거하셧는지 쪽지로 정보종ㅅ부탁해영ㅜㅜ
은짱짱은 2018-07-18 (수) 16:33 5년전 신고 주소
전체제거 하시기까지 신경 많이 쓰셨겠어요ㅜㅜ 혹시 제거병원 알려주실 수 있을까요??

1예2지 작성자 2018-07-21 (토) 23:57 5년전 신고 주소
[@은짱짱은] 저 ㅅ ㅅ ㅇ 요!
라랄 2018-07-20 (금) 14:07 5년전 신고 주소
시간지나면 예전처럼 자연스러운모습이로 돌아올거에요!

1예2지 작성자 2018-07-21 (토) 23:57 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅠㅠ 시간이 약이죠
윤기나요 2018-07-20 (금) 23:40 5년전 신고 주소
축하드려요~~
저도 빨리 제거하고 여기 후기 남기고 싶네용

1예2지 작성자 2018-07-21 (토) 23:58 5년전 신고 주소
[@윤기나요]  잘되실거에오 !
제거후 2018-07-21 (토) 19:15 5년전 신고 주소
제거후에도 붓기가 잇는편인가요 ..?? ㅠㅠ 하 .. 제거후에도 찝혀져잇는모양여전한데 ㅠㅠ 여기서 더 찝힐까요ㅠㅠ??

1예2지 작성자 2018-07-21 (토) 23:58 5년전 신고 주소
[@] 한 이주정도는 부었던거같아오 저는 찝힌 모양이 없었어서 ㅠ 잘모르게ㅛ네요..
tanyakor 2018-07-23 (월) 15:55 5년전 신고 주소
수고많으셨어요ㅠㅠ
30308 2018-07-25 (수) 21:28 5년전 신고 주소
제거 생각하고 있는데.. 많이 모양이 달라졌나요?? 너무 걱정되네요 ㅠㅠ
횸이 2018-07-28 (토) 01:01 5년전 신고 주소
전 모양이 수술한거보다 전이 더 나은데 아직 수술한지 한달 막 넘었긴 했지만 코끝이 약간 들려서 콧구멍이 보이거든용..비중격지지대랑 연장 다 제거하면 지금 수술한 코보다 더 들릴까요..??
제니퍼09 2018-07-31 (화) 08:31 5년전 신고 주소
무서워요..구축ㅜㅜ
실리콘제거하구싶다 2018-08-01 (수) 17:30 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요?.....
윤시나 2018-08-10 (금) 15:59 5년전 신고 주소
쾌유하시길 빕니다~!
우리가족행복 2018-08-28 (화) 04:04 5년전 신고 주소
한달되었는데도 예전코랑 같지않나요ㅜ?
제거하는것도 보통일은아니네요...
hi