• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

기증늑+실리콘 제거 38일차 후기

고구미즘 2018-07-15 (일) 15:47 5년전 8681

안녕하세요! 오랜만이에요!
벌써 제거한지는 38일이 지났고 줄기세포 주사 맞은지도 11일이 지났어요!

오늘은 22일차랑 지금이랑 사진 비교해봤어요!!
글에 보면 코 내려왔나요?? 라는 질문들 많던데 저도 오늘 이렇기 사진으로 비교해보니까 조금 내려온것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 ㅋㅋ 잘 모르겠어요! 내려온것 같지 않나요??
그리고 코끝도 확실히 많이 풀렸어요 이게 시간 지나면서 붓기가 빠져서 풀린건지 줄기세포 주사때문인지는 몰라도 완전 말랑말랑한거는 당연히 아니구요! 세수하거나 할때 덜 아프다고 해야하나 불편하지 않다고 해야하나 그래요! 시간이 약인만큼 점점 나아지겠죠?! 근데 의사선생님도 6개월 1년 지나고 많이 풀리면 돼지코도 되는데 코 수술 전처럼 부드러워 지지는 않는다고 하셨어요ㅠ 그래도 코도 두번했고 8년이나 된거 뺐으니 어느정도 감안해야할것 같아요!! 어제는 5개월만에 만나는 친구를 만났는데 ㅋㅋㅋ 예뻐진것 같다고 해서 뭐가 달라진것 같아? 물었더니 못 찾더라구요 ㅋㅋ 코 수술한거 뺐다고 하니까 못알아봐요 ㅋㅋㅋ 지금이 더 낫다구 했어요! 그리고 어제 친구 기다리느라 카페 앞에 서있는데 옆에 어떤 남자 서있길래 여자친구 기다리나 보다 생각했는뎈ㅋㅋ 저한테 번호 물어보더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 코 제거한게 확실히 제 얼굴에 더 잘어울리나봐요! 아무튼 너무 맘에들어요! 근데 허벅지 멍은 정말 빠지는데 오래걸리네요 ㅎㅎ 아직도 아파요!! 이제 인상도 좀 부드러워졌으니 잘 풀려서 꼭 취업 했으면 좋겠어요 ㅎㅎ 제 얼굴에 큰 변화가 없고 이제 잔붓기만 빠질것 같으니 성예사도 한동안은 잘 안올것 같아요 ㅎㅎ 그동안 하반기도 열심히 준비해서 취뽀 해야겠네요 ㅎㅎ
Translating

821,309
1,794,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
행복만땅찐 2018-07-15 (일) 17:26 5년전 신고 주소
2번째 사진보니 조금내려오신것같아요~^^
줄기세포로 내려오면 재수술안해도 되는거죠~,
?

고구미즘 작성자 2018-07-15 (일) 19:25 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 저는 원래 재수술할 생각 없었어요!! 평생 코수술하거나 필러 넣을 생각은 이제 없어요!! 제거후에 들림이랑 코끝 딱딱한거 푸는데 좋다고해서 했어요!!

행복만땅찐 2018-07-15 (일) 19:39 5년전 신고 주소
[@고구미즘] 님 비용좀 알수있을까요~?

고구미즘 작성자 2018-07-16 (월) 19:52 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 쪽지드렸어요!!
제거후 2018-07-15 (일) 23:37 5년전 신고 주소
제거하시구 원래코로 돌아오셧어요 ..??

고구미즘 작성자 2018-07-16 (월) 19:46 5년전 신고 주소
[@] 원래코랑은 아무래도 다른것 같아요 ㅠ 저는 첫 수술을 2010년에 했어요!! 확실히 수술한지 오래되어서 모양이 똑같이 돌아오지는 않고요! 저는 첫수술때 연골 묶기도해서 더 차이가 있는것 같아요! 그래도 죄라면 아무것도 모르고 예뻐지려고 코수술한 과거의 제가 죄인이니까 지금 모습에도 너무 만족해요 ㅎㅎ 지금 상태에서는 이게 최선인것 같아요!
himnaeja 2018-07-16 (월) 00:14 5년전 신고 주소
전보다 내려오셨어요~ 저는 다른병원에서 제거했는데 줄기세포 치료 상담 받고 싶네요! 정보좀 부탈드릴게요ㅎㅎㅎ

고구미즘 작성자 2018-07-16 (월) 19:48 5년전 신고 주소
[@himnaeja] 쪽지드렸어요!
hh01 2018-07-16 (월) 00:43 5년전 신고 주소
혹시 병원정보 공유 가능하신가요?ㅠㅠ

고구미즘 작성자 2018-07-16 (월) 19:49 5년전 신고 주소
[@hh01] 쪽지드렸어요!!
gook 2018-07-16 (월) 01:12 5년전 신고 주소
동글예쁜코를 세련된코 만들라고 괜히 수술은 해가지고 돈 시간 맘 다치고
앞으론 성형 외과 고개도 돌리지 말아요
맘편히 예쁘게 사세요

고구미즘 작성자 2018-07-16 (월) 19:50 5년전 신고 주소
[@gook] 정말 감사합니다!! 그러게요 ㅠㅠ 진짜 과거의 제가 가장 큰 죄인 같아요 ㅠ 근데 첫 수술한 병원에서 연골배치 제대로 안해놓고 흉살이라 우기고 기증늑도 3겹이나 쌓아놔서 너무 맘 고생이 많았네요 ㅠ 진짜 이제는 얼굴이나 몸에 보형물 넣는일 절대 없이 살려고요!! 감사합니다 ㅎㅎ
행복만땅찐 2018-07-16 (월) 09:55 5년전 신고 주소
님~
줄기세포후 콧대가 더 높아지신것같아요~^^

고구미즘 작성자 2018-07-16 (월) 19:53 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 줄기세포가 지방이더라고요!! 근데 코는 지방이 생착이 거의 안된다고 했어요 ㅎㅎ 이게 흡수되서 사라지기 전까지는 나름대로 약간 높아진 콧대에 자기만족 중이네요 ㅎㅎ 근데 시간 지나면 흡수되어서 다시 낮아진대요!
huma**** 2018-07-16 (월) 11:35 5년전 신고 주소
저도 정보 공유좀요. 줄기세포 치료 효과 좋은것 같아요 코끝도 내려온거 보이구

고구미즘 작성자 2018-07-16 (월) 19:55 5년전 신고 주소
[@huma****] 쪽지드렸어요!!
지니미니룽 2018-07-16 (월) 11:49 5년전 신고 주소
제거 잘 하셨다니 부러워요ㅠㅠㅠ... 저도 줄기세포 정보 좀 부탁드려도 될까요

고구미즘 작성자 2018-07-16 (월) 19:56 5년전 신고 주소
[@지니미니룽] 쪽지드렸어요!!
wp6**** 2018-07-16 (월) 14:16 5년전 신고 주소
줄기치료 첨들어보는데 어떻게 하는거예요? 코 빨리 아무는 효과가 있나요?

고구미즘 작성자 2018-07-16 (월) 19:59 5년전 신고 주소
[@wp6****] 허벅지에서 지방을빼서 걔를 정제해서 주사기로 코에 넣더라고요! 코가 말랑말랑하게 풀리고 좀 내려오게 하는데 효과가 있다고 하셨어요! 막 드라마틱한 효과는 없는데 소소하게 있는것 같기도 하고 그런 느낌이에요!! 살 아무는데는 브로멜라인이라고 건강보충제??도 괜찮은것 같아요! 파인애플에 있는 성분이라는데 저는 그냥 브로멜라인 들어있는 영양제같은거 사서 그것도 하루에 한번씩 맨날 먹고있어요!
lleas**** 2018-07-16 (월) 15:44 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 하신걸로 알고 있는데 비용 알수 있을까요ㅜ

고구미즘 작성자 2018-07-16 (월) 19:59 5년전 신고 주소
[@lleas****] 쪽지드렸어요!!
여름 2018-07-16 (월) 22:02 5년전 신고 주소
부럽고 축하드려요~ 비주흉은 좀 어떠신지요?

고구미즘 작성자 2018-07-17 (화) 09:38 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다! 저는 비주흉 있어요 ㅠ 제거한 병원에서 수술한 병원에서 절개를 옛날 방식으로 해서 요즘하는 흉 안지는 절개방식이 아니라고.... 다시 새롭게 절개하는것보다 기존에 절개했던곳으로 절개하자고 하셔서 그렇게 했어요 ㅠ 그래서 비주흉이 없지는 않는데 뭐 누가 밑에서 제 코만 보는것도 아니고 원래 비주흉이 있었어서 그냥 신경안쓰고 살고있어요! 수술하고 제거한거 부끄러운것도 아니고 성형 얘기 물어보면 다 대답해주는 스타일이라서 저는 별로 신경안쓰려고요!
sekai**** 2018-07-17 (화) 11:52 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

고구미즘 작성자 2018-07-21 (토) 09:26 5년전 신고 주소
[@sekai****] 쪽지드렸어요!
윤기나요 2018-07-19 (목) 15:50 5년전 신고 주소
저도  비용 정보 부탁트려요~ 부럽네여. 제거 하셨따고 하니 ㅠ

고구미즘 작성자 2018-07-21 (토) 09:26 5년전 신고 주소
[@윤기나요] 쪽지드렸어요!!
보통의 2018-07-19 (목) 22:01 5년전 신고 주소
안녕하세요 수술 잘 되신 거 같아서 부러워요.. 비용 정보 알 수 있을까요?

고구미즘 작성자 2018-07-21 (토) 09:27 5년전 신고 주소
[@보통의] 쪽지드렸어요!
뇨뇽이 2018-07-23 (월) 01:38 5년전 신고 주소
정보공유좀 부탁드려요ㅜ 비용하고 병원이요!
답답한일인 2018-07-24 (화) 14:14 5년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드려요~~~
제거 2018-07-25 (수) 13:04 5년전 신고 주소
연골묶기도하셧다는데 그거풀어도 선이남아잇나요 ..?? 붓기까지면 그선이더 진해지는것아닌가요 ..??
gnsltbvj 2018-08-04 (토) 23:04 5년전 신고 주소
훔..
빠이샷 2018-08-06 (월) 20:11 5년전 신고 주소
혹시 어디서 제거하셧는지.알수잇을까요?ㅠㅠ 저도 제거해야되가지고 ㅠㅠ부탁드려요
염코 2018-08-08 (수) 17:07 5년전 신고 주소
잘 지내고 계신가요??ㅠ올리신 게시글들 잘 보았습니다..
정보 좀 주세요! 부탁드립니다!
가다 2018-08-11 (토) 02:44 5년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?
달순 2018-08-12 (일) 13:37 5년전 신고 주소
줄기세포정보부탁드려요
미국산베이컨 2018-08-12 (일) 23:59 5년전 신고 주소
저가 지금 구축 살짝 오고 염증이 엄청 심해서 며칠전에 고어텍스 제거하고 구축이 올까 불안에 떨고있는데... 줄기세포주사 정보좀 공유해주세요 ㅜ
hh01 2018-08-15 (수) 02:11 5년전 신고 주소
개방으로 하셨나요? 혹시 제거하실때 피막제거도 하셨나요?
호옹이이 2018-09-25 (화) 16:18 5년전 신고 주소
8년 지나도 기증늑 제거 된다니 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ막 유착된다는 소리도 있어서 불안했는데
뽀뇨1 2018-10-26 (금) 22:27 5년전 신고 주소
비용쪽지부탁드려두될까욤?
sde**** 2018-11-01 (목) 18:38 5년전 신고 주소
병원이름으랑 비용 부탁드릴꼐요 ㅜㅜ 저도 기증늑으로 재수술받아서 너무 불안해서 제거 수술 고민중입니다 ㅜㅜ
iknow 2018-12-06 (목) 16:33 5년전 신고 주소
저도실리콘이랑기증늑제거
하려고합니다ㅠㅠㅠ
Mlmy 2019-02-03 (일) 23:01 5년전 신고 주소
기증늑 너무 딱딱해서 제거할려고 하는데 혹시 병원 어딘지 알수 있을까요.?? 줄기세포도 같은 병원에서 맞으신거에요?? 혹시 비용도 알려주실수 있으면 부탁 드려도 될까요??
개방으로 하신거에요?? 피막은 남기셨어요??
제거로 유명한 세곳이 브로커라는 말도 많아서 너무 걱정되는데 게시글보고 여기 병원 꼭 가서 상담 받아보고 싶네요
예카테리나 2019-03-19 (화) 23:16 5년전 신고 주소
저도 늑연골 제거하려는데요 정보 부탁드립니다
봄밤 2019-06-07 (금) 17:06 4년전 신고 주소
가격정보부탁드랴요!!!!
으잉2 2019-07-13 (토) 22:54 4년전 신고 주소
가격정보부탁드려요!
hi