• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

기증늑, 실리콘 제거 한달째 + 줄기세포 후기

고구미즘 2018-07-07 (토) 13:01 5년전 5087

안녕하세요!

3주차에 리뷰쓰고 드디어 일주일이 지나고 오늘이 딱 1달 되는 날이에요!

이번주 수요일에 줄기세포 지방이식(?) 받고 왔어요! 제가 원래 코가 약간 들렸고 코수술한지 오래되어서 코끝이 안풀리고 좀 단단했던터라 줄기세포 치료 받으면 말랑밀랑해진다고 해서 이번주 수요일에 받고왔어요! 모양잡는나고 테이핑 해놨다가 오늘 아침에 떼고와서 리뷰 쓰고있어요! 지금 코가 많이 부었는데(미간이랑 코 옆이랑) 2주 정도 뒤면 코 붓기가 빠진다고 하네요!! 아직은 말랑말랑한 느낌이 없지만 좀 지나면 말랑말랑 해지겠죠?? 빨리 코가 내려오면 좋을것 같아요!! 그나저나 허벅지에서 지방뽑았는데 멍들고 넘 아파여 ㅠ 얼른 코도 말랑말랑 해지고 내려오고 붓기도 빠지고 예뻐지면 좋겠네요!
Translating

2,264,310
1,346,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
행복만땅찐 2018-07-07 (토) 13:10 5년전 신고 주소
고생하셨네요
줄기세포지방을  코에 이식하는건가요~?

고구미즘 작성자 2018-07-07 (토) 13:38 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 네! 허벅지에서 지방 뽑아서 정제해서 넣은것 같아요! 금방끝나서 수면마취도 안하고 했는데 허벅지에 완전 멍들어서 그게 아프네요 ㅠㅠ
노스트레스 2018-07-07 (토) 14:46 5년전 신고 주소
어디서하셧어요?초성이라도부탁드려요ㅠ

고구미즘 작성자 2018-07-08 (일) 13:02 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 쪽지드렸어요!
영2영2 2018-07-07 (토) 14:59 5년전 신고 주소
제거병원어디에용? 제거병원에서 줄기세포 치료한건가여?
줄기세포 재수술전에 치료한거보니 효과는 진짜 확실히있던데 재수술 생각하시고 치료하신건 아니실거아니에여 ㅠㅠ
치료한다고 훅 내려오는것도 아닌거같던데... 제가 알기론 치료비용 장난아니라들어서 ㅠㅠㅠ진짜 고생하셨네요 ㅠㅠㅠㅠ힘내요 우리 ㅠㅠㅠ저두 제거알아보고있어서

고구미즘 작성자 2018-07-08 (일) 13:05 5년전 신고 주소
[@영2영2] 쪽지드렸어용!!
himnaeja 2018-07-07 (토) 17:22 5년전 신고 주소
줄기세포 지방이식을 하면 코가 내려오나요?? 신기해요... 지방이식을 코끝에 하는거에요??

고구미즘 작성자 2018-07-08 (일) 13:07 5년전 신고 주소
[@himnaeja] 콧대부터 코끝까지 넣는것 같아요! 코가 좀 말랑말랑해지고 풀려서 수축된거 내려오는데 효과가 있다고 하더라고요! 저도 수욜날 받고 어제 테이프 제거해서 아직은 효과를 모르겠어요! 일단 기다려보고 다음주쯤에 비교리뷰 또 써봐야겠어요! 효과가있었으면 좋겠네요
별빛달빛바다 2018-07-07 (토) 18:21 5년전 신고 주소
제거병원에서 줄기세포치료 하신건가요? 비용도 궁금하네여ㅜㅜ

고구미즘 작성자 2018-07-08 (일) 13:09 5년전 신고 주소
[@별빛달빛바다] 쪽지드렸어요!
뮤무 2018-07-08 (일) 09:38 5년전 신고 주소
고구미즘님 후기 기다리고 있었어요~~^.^
22일차 후기 올리신 거에 비해 정면에서 코가 훨씬 얄쌍해지셨네요
줄기세포 치료는 정말 처음 들어봤는데 후기 올려주셔서 감사해여!
근데 왠지 엄청 비쌀거 같은 느낌적인 느낌!!
항상 좋은 후기 감사합니다~~

고구미즘 작성자 2018-07-08 (일) 13:11 5년전 신고 주소
[@뮤무] 감사합니다!! 얼른 더 얄쌍해지고 붓기도 빠지고 예쁘게되면 좋겠어요 ㅎㅎ 일주일 지나고 또 붓기도 빠지고 달라지면 리뷰 쓰겠습니당 ㅎㅎ
메리 2018-07-08 (일) 16:14 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 하신곳.비용이요..^^

고구미즘 작성자 2018-07-10 (화) 18:35 5년전 신고 주소
[@메리] 쪽지드렸어요!
나연 2018-07-08 (일) 23:41 5년전 신고 주소
치료잘되길 바래요

고구미즘 작성자 2018-07-10 (화) 18:36 5년전 신고 주소
[@나연] 감사합니다 ㅎㅎ 6일차인데 아직 눈에 보이는 효과는 없네요! 얼른 말랑말랑해지고 효과가 나오면 좋겠어요!
와플기린 2018-07-10 (화) 12:23 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려용 ㅠㅠ 가격 병원 원장님이요

고구미즘 작성자 2018-07-10 (화) 18:37 5년전 신고 주소
[@와플기린] 쪽지드렸어요!!
하하 2018-07-11 (수) 01:51 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀부탁드려용 ㅠㅠㅠ

고구미즘 작성자 2018-07-11 (수) 18:53 5년전 신고 주소
[@하하] 쪽지드렸어요!!
9636**** 2018-07-11 (수) 06:51 5년전 신고 주소
저도 지방이식 5차까지 받고 코재수술예정자인데 그냥 두면 딱딱한게 언제 풀릴지 몰라서 재수술시기가 2년읻ㄹ지 3년이 될지 모룬다고 , ,그래서 좋은 조직만 채취해 코에 넣으면 서서히 풀릴거라 했는데 전 이제 많이 말랑해져서 재수술 가능하다는 이야기를 들었거든요 일 때문에 수술을 못하곤 잇지만요,
주사 맞는것도 힘든데 님ㅠㅠ 고생하세요ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ

고구미즘 작성자 2018-07-11 (수) 18:51 5년전 신고 주소
[@9636****] 다섯번이면 지방을 다섯번이나 빼신거에요?? 엄청 고생하셨겠네요 ㅠㅠ 저는 지난주에 했는데 아직도 허벅지 멍든부분 아파서 화장실 갈때 고통스러워요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 재수술 예쁘게 잘 받으셨으면 좋겠어요!!
익명 2018-07-11 (수) 09:34 5년전 신고 주소
님 혹시 ㅍㄹㅁ에서 하셨어요?

고구미즘 작성자 2018-07-11 (수) 18:54 5년전 신고 주소
[@] 맞아요!! 거기서 했어요!
밀키걸ㅋ 2018-07-11 (수) 18:36 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요? 감사합니다~~~

고구미즘 작성자 2018-07-11 (수) 18:54 5년전 신고 주소
[@밀키걸ㅋ] 쪽지드렸어요!
형쓰 2018-07-11 (수) 23:08 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 비용두요~

고구미즘 작성자 2018-07-15 (일) 15:50 5년전 신고 주소
쪽지드렸어요!!
노스트레스 2018-07-12 (목) 01:42 5년전 신고 주소
코좀말랑해지신거느끼세요?저도지금구축이와서이러지도못하구..저러지도못하구..

고구미즘 작성자 2018-07-15 (일) 15:51 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 네! 좀 말랑말랑 해졌는데 그동안 시간도 지났잖아요! 그래서 제거하고 붓기가 빠져서 말랑한건가 줄기세포때문에 말랑한건가 분간은 안되는데 많이 부드러워졌어요!
아이아이아이즈 2018-07-13 (금) 14:52 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 주실 수 있나요ㅠㅜ

고구미즘 작성자 2018-07-15 (일) 15:52 5년전 신고 주소
[@아이아이아이즈] 쪽지드렸어요!!
jhbon 2018-07-15 (일) 13:00 5년전 신고 주소
혹시 가격정보 좀 주실 수 있을까요~?

고구미즘 작성자 2018-07-15 (일) 15:52 5년전 신고 주소
[@jhbon] 쪽지드렸어요!
행복만땅찐 2018-07-15 (일) 17:23 5년전 신고 주소
님 저도 줄기세포비용 가격좀부탁드려요
kimd**** 2018-07-22 (일) 14:44 5년전 신고 주소
고구미님 얼마에 제거하셨나요^ ㅇ ??
예카테리나 2018-07-30 (월) 00:20 5년전 신고 주소
저도 병원 알려주시면 고맙겠습니다 맘고생이 심해 제거 수술 알아보고 있어요
냥이잉 2018-08-16 (목) 12:52 5년전 신고 주소
결과는 어떠세요??
르뽀렘 2018-09-23 (일) 11:53 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여ㅠㅠ
호옹이이 2018-09-25 (화) 16:19 5년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
iknow 2018-12-08 (토) 04:15 5년전 신고 주소
줄기세포는 어디서 하신건가요....?알려주세요ㅠㅠㅠ
코만3번째 2019-02-28 (목) 20:28 5년전 신고 주소
줄기세포 가격좀 부칵드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발
다시는 2019-07-25 (목) 19:41 4년전 신고 주소
저도 줄기세포 주사 정보 좀 알려주셔요
병원, 횟수 ,수술비용 등
겸둥뿡뿡 2019-12-01 (일) 10:56 4년전 신고 주소
줄기세포 주사랑 병원 수술비용 정보좀 부탁드려용~
tjdguddmsa… 2020-01-23 (목) 22:04 4년전 신고 주소
안녕하세요 ㅜㅜ 저도 고민중인데병원쪽지부탁드립니다 ㅜㅜ
올란도 2020-02-29 (토) 20:03 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ 요즘 로그인 잘 안하시나 봐요 ㅠㅠㅠ
쿄쿄쿄미인 2021-10-13 (수) 00:50 2년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠ 저도 쪽지 부탁드리겠습니다!
우째쓰까나 2022-02-01 (화) 08:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi