• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

펑펑

아라아아 2018-06-02 (토) 02:44 5년전 2063
펑펑 글내립니다 :) 모두 잘 되시길 바랄게요.
Translating

2,259,735
1,438,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
행복만땅찐 2018-06-02 (토) 06:39 5년전 신고 주소
고생하셨어요~^^
모모 제거하신건가요?
콧대갈림이나 그런거없으셨나요?
어디서 제거하신건가요?
조기제거해서 넘 좋으시겠어요
전2개월차라 제거도 섣불리못하도 6개월까지 기다려야만ㅠ
Mmm 2018-06-02 (토) 08:44 5년전 신고 주소
맞아요.. 병원리스트같은 기본적인 정보만 얻고 수술예약하면 그 뒤로는 인터넷 안하는게 정신건강에 좋은 것 같아요.. 수고 많으셨어요!!!
오구구구 2018-06-03 (일) 01:31 5년전 신고 주소
전체제거인가요? 병원정보도좀 부탁드려요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-03 (일) 11:37 5년전 신고 주소
글 감사합니다~ 진쩌 맞는말같아요!
Jamma 2018-06-04 (월) 12:08 5년전 신고 주소
공감가는 글 이네요..
좋은 결과 있으실 거에요..^^
태봉봉잉 2018-06-06 (수) 23:26 5년전 신고 주소
진짜 제거수술전에 성예사 금지에요ㅋㅋ
수술취소하고 싶어지더라구요

행복만땅찐 2018-06-07 (목) 06:19 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 아그런가요~?
저도 여기저기 희망적인글볼땐 넏좋았다가 특히 태봉봉님글이요
또  어떤글보면  하루가 완전우울하고
정말 코수술 잘못해서 좋은날이 완전  우울해지네요 ㅠㅠ
태봉봉님 제거후 어떠신지요~?

태봉봉잉 2018-06-07 (목) 14:55 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 지금 수축기같지만 전체적으로는 만족해요
이물감 싹 사라지고 일단 인위적인느낌이 없어ㅓ 더 편안해보인대요ㅋ

행복만땅찐 2018-06-07 (목) 15:26 5년전 신고 주소
[@태ㄴ봉봉잉]
님 혹시비중격연장도 하셨나요?
비주지지대도 하신거죠?
ㅅㅅ우 원장님이 제거해도 들리지않는다교하셨나요?
해피까꿍 2018-06-09 (토) 05:53 5년전 신고 주소
수술은
잘되셨나요? 글에서 시원함이 느껴지네요
저도 귀연골 제거 하고싶어서요 ㅜㅜ
수술한지 9일되었어요 코가 러시아 푸틴대통령처럼 코끝이 ㅋㅋ 너무 크고 위로 솟아있고 병원에선 붓기라는데
느낌에 절대 붓기 아니에요 이거
제거수술 어디서 그리고 비용좀 알려주세요 ㅜㅜ 제가 한병원 원장 고집이 보통이아니네요 안해줄거같고 학회 갔다해서 다른병원 알아보려구요
코수술망함 2018-07-07 (토) 23:19 5년전 신고 주소
저도 한달째때 제거생각중입니다 정말 미칠거같아요ㅠㅠ병원명알려주새요ㅠㅠ 제거하시면부목이러던가 솜은 사용안하셧나요 ㅠㅠ ??
hi