• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘만 제거

동티 2018-06-01 (금) 11:15 5년전 3632
병원 이름은 죄송하지만 여러분일 싫어할수도 있어서 비공개로 하고 쪽지로도 알려 드릴수가 없네요...죄송합니다 ㅠ

저는 2009년 8월쯤에 코 수술을 하고 다니는데 실리콘2mm 코끝 비중격 으로 했던거 같아요

진짜 티안나게 해달라고 낮아도 된다고 하니 콧대는 좀 있어서 2mm 로하면 티안난다고..

물론 90퍼는 그냥 내코이거겠거니 하고 살았습니다. 근데 그 간혹있는 10프로들은 사람 면상에 대놓고 말하니까...

코 수술했죠? 단둘이 있을때 하는것도 아니고 술자리에 그래버리니까 정말 난감하더군요..

거기서 그래 나 했다 할 사람이...물론 친구들한테는 할 수 있지만 동호회나 직장 사람들 만나는 자리에서 그래버리니까..

전체 다 제거해버리고 싶었는데.. 예전 나 아닌것 같은 사진을 보니 꼬끝은 양보가 안되겠더라구요..

그래서 강남에서 실리콘만 제거 했습니다.. 점심쯤 갔는데 4시 넘어서 시작되었고 은근히 짧은 시간일 줄 알았는데

눈뜨고 보니까 5시 30분쯤 되었나? 좀 오랜 시간이 경과한 것 같습니다.

코에서 피가 줄줄줄줄 나고... 테이핑 하고...마스크 하고 집에 왔네요... 남들은 멍도 없고 붓기도 없다는데

미간쪽이 장난아니네요.. 지금 오메가3 녹용 바르는 약 먹는약 앉아있기 누워서 잘때도 상체 올리고 자기 등등 하고 있어요..

아직은 부었고 코끝이 남은지라 아직 확실하진 않지만.. 자연스러워 보일거 같네요..

그리고 정말 가볍고 6개월 고민하다가 뺐는데 생각보다 코끝이 있어서 그런지 그냥 티나는 직선에서 곡선으로 바뀌는?

그런느낌이 될거 같네요
Translating

댓글 14건
wlstnqkqh 2018-06-01 (금) 11:37 5년전 신고 주소
실리콘만 제거했는데 시간이 그렇게 많이 걸렸어요? 콧대 높으시네요~

동티 작성자 2018-06-01 (금) 14:06 5년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 안에서 워밍업도 하니까 한30-40분 한거같더라구요
Mary3044 2018-06-01 (금) 13:21 5년전 신고 주소
잘하셨어요 저두 콧대 티나는거 너무싫어서 콧대만 제거하려고해요.. 회복 잘되시길 진심으로 기도할게요! 고생하셨어요 ㅠ.ㅠ

동티 작성자 2018-06-01 (금) 14:07 5년전 신고 주소
[@Mary3044] 감사합니다 콧대를 너무 반듯하게 하는 방법 말고 일부러 살짝 울퉁불통 하게 하는걸 원하는 사람들도 있는데 ㅠ 선생님도 잘알아보시고 결정하세요^^
궁금증12345 2018-06-01 (금) 13:39 5년전 신고 주소
사진이 며칠째 사진인가요?
코끝 안빼고 실리만 빼면 콧구멍은 변함 없나요?

동티 작성자 2018-06-01 (금) 14:05 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 오늘이 이틀째예요 어제했어요
전 코끝은 멍들지도 않은거같고

콧대 상단쪽만 그래요
유유별 2018-06-01 (금) 22:49 5년전 신고 주소
정말자연스럽고 이쁘당ㅜ

동티 작성자 2018-06-02 (토) 11:48 5년전 신고 주소
[@유유별] 감사합니다^^
마지막수술제발 2018-06-02 (토) 23:53 5년전 신고 주소
제가 원하는 코 모양이에요 ㅜㅜ 이쁘네요. 콧대도 원래 높으시구
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-03 (일) 11:35 5년전 신고 주소
사진이 수술후인건가요? 콧대가 되게 높으시네요
Goong2 2018-06-09 (토) 01:46 5년전 신고 주소
비개방으로 진행하셨나요??
콧대 2018-06-09 (토) 21:42 5년전 신고 주소
콧대갈림은 없으셨어요?
Ns프리 2018-06-11 (월) 00:53 5년전 신고 주소
실리콘 비중격하고
실리만 제거하면 코끝만 높아서
안 이상한가요?
안녕하요반가요 2018-06-23 (토) 02:10 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요 저는 7년이 지나 너무 두려워요 구축이나 괴사가 올까...
hi