• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격+실리콘 제거 7일차 후기...

메론론 2013-06-14 (금) 16:01 10년전 2682
수술 한달 보름만에 다빼고왔어요

제가 미친놈이였죠..

원래 메부리만 제거할려구 했는데

코 정말 이뻣거든요... 메부리 좀있어서 그랬지..

근데 원장님이 비중격이란걸하면 더 이뻐질꺼다

라는 말만듣고 비중격+실리콘+절골!!!+연골묶끼?

이많을걸 다해버렸습니다.. 후아..

와 인상 진짜 귀염상이였는데 개쌔게생긴 성형너무 티나는 얼굴이
Translating

332,723
2,698,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
메론론 작성자 2013-06-14 (금) 16:08 10년전 신고 주소
헐 사진크기 개부담스럽네; 하루만올리고 지울게요
판다다야 2013-06-14 (금) 17:06 10년전 신고 주소
정말 정말 잘 되셨어요 추카드려요~~
부럽습니다ㅜㅜ 저도 제거 후에 좋은 결과있으면 좋게써요ㅠ
메론론 작성자 2013-06-14 (금) 17:11 10년전 신고 주소
ㄴ 잘되실꺼에요 !! 힘내세요
DfgGhhgg 2013-06-14 (금) 21:32 10년전 신고 주소
제거병원좀알려주세요ㅜㅜ
메론론 작성자 2013-06-14 (금) 21:57 10년전 신고 주소
ㄴ 병원이름은 죄송해요 ㅠㅠ 그냥 했던병원에서 했어요
마이어 2013-06-18 (화) 11:55 10년전 신고 주소
저도 코끝만 제거하고 싶은데..
2주만에 제거를 해줄까요?
뭐든잘될꺼야 2013-07-07 (일) 22:43 10년전 신고 주소
님근데 제거하고나면 코 처지진않나요? 저도절골했는데 메부리없어지고 콧대얇아지니까 코 길어보이고 처져보이는데ㅠ 제거하면 다시짧아질까요...? 보시면 답변부탁합니다ㅠ
봄날이온다 2014-02-11 (화) 19:41 10년전 신고 주소

짧고낮은들창코인데 비중격지지대 제거하면 원래 코보다 더 들려지거나 낮아질까요?ㅠㅠ 두렵네요..

qqazqaz 2014-11-22 (토) 19:38 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
hshsh 2015-05-11 (월) 07:41 9년전 신고 주소
어쪄라규 2015-05-11 (월) 17:52 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi