• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

다음주 제거해요

긴장 2013-06-11 (화) 09:32 10년전 970
살짝 뭉뚝한 코끝이 싫어서 그것만 교정 받으려했는데
수술당일 원장님 말에 뭔가 홀린 듯
실리콘 1미리 넣고 귀연골도 넣었는데
잘 됐고 1미리 올린건데도 인상이 변하고
너무 높아서 괜히 움츠러들고 그래서
결국 다음주에 8개월만에 제거해요ㅜㅜ
지방이라 제거하고 바로 비행기 타야되는데..
얼굴 테이핑 꼭 해야 하는건가요??ㅜ

코끝 연골 묶은 것만 두고 다 제거하려는데
그것만으로는 코끝 뭉뚝하던 원래 코에서
그다지 변화가 없을까요?..
댓글 부탁드려요ㅠ떨리네요...
Translating

311,152
1,475,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yskt 2013-06-11 (화) 22:21 10년전 신고 주소
님 저랑비슷하시네요 전 지지대세워서 연골묶기 이 두개햇어요
테이핑 전 남시선 크게중요하지 않은지라 별차이없데도. 일단 할건데
연골묶기 저도 원래 코끝이 뭉뚝해서 남겨놓자 하시더라구요
첨엔 네 했는데 여기 글 검색해보니 연골묶기 풀어야 돼지코된다구 해요
저두 담주 ㅠㅠ 무섭네요
kakajiji 2013-06-12 (수) 16:34 10년전 신고 주소
연골묶기 풀어야 돼지코된다고여????그 반대 아닌가여?ㅠㅠ
hi