• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하시거나 재수술 하신 분들 좀 봐주세요 ㅠ.ㅠ

dddrset 2013-06-10 (월) 02:36 10년전 746
코 모양을 이상하게 수술해서 재수술 받았는데요
개방형으로 코끝 연골과 실리콘을 했는데
코 모양이 너무 이상해지기도 하고 불편해서
6개월 있어야 재수술이 가능하다해서 기다렷어요.

이제 6개월 다 돼서 병원 다시 가서 상담 받으려고 하는데 의사 샘 실력이 자꾸 의심스러워요 ㅠ
수술은 다시 해야겠고

코가 늘어나서 바로 안쪽에 흉살? 이게 뭔지도 몰랐는데
이런게 생겨서 안없어 지니까 다시 수술하면
코끝이 다시 원래대로 길어진게 줄어들텐데 길어진
부분 안쪽에 흉살이 모여있는데 이게 어떻게 되는건지 ㅠ
아 멘붕와서 자꾸 횡설수설하게 되네요.
막막해요. 그저..
다시 이 의사샘한테 수술하면 흉살이 더 생길까봐
그게 제일 걱정인데 제거는 무료로 해주실거 같고..
아 어찌해야 하죠.

Translating

2,253,808
273,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi