• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거18일째 가려움

응이쁜응물개 2018-03-10 (토) 16:08 6년전 3054
실리콘염증으로 제거한지18일째됬네요
2주지나고나서부터 수축기인지
땡기는느낌과함께 콧등코끝 오른쪽만
흉살이생긴건지 살짝부운것처럼 볼록
올라와있는데 그부분이 가렵기도하네요
병원에 물어보니 땡기고 코가 딱딱한건
수축기때문에 그런다고 30일차에 제일딱딱할거
라네요
가려운건 상처가 회복되면서 나타날수
있다고 하구요
병원이 너무멀어서 한번가는게 이렇게
불편하고 힘들지생각도못했네요ㅠㅠ
일단 아물고있는중이라 정신적으로
편하게생각해야겠어요ㅠㅠ
혹시 제거하시고 저처럼 콧등이나 코끝쪽이
가려우셨던분 계신가요 계심 답글좀주세요!
Translating

480,162
1,257,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2018-03-10 (토) 16:15 6년전 신고 주소
아물고 있는 중일거에요!! 갑작스런 붓기없으시고, 지금 구축약도 복용하고 계시니까 분명 좋아지고 계시는 것이라고 생각합니다!! 저도 코끝이 찌릿찌릿해서 어제 원장님 뵙고왔는데 나아가는 과정이라고 하시더라구요. 오늘도 힘내세욥!!

응이쁜응물개 작성자 2018-03-10 (토) 19:36 6년전 신고 주소
[@꽃] 힝ㅠㅠ..꽃님~~~고마워요
주말까지 함지켜봐야겠어요
긍정2 2018-03-18 (일) 07:55 6년전 신고 주소
좋은일들만있길 바래요

응이쁜응물개 작성자 2018-03-18 (일) 19:10 6년전 신고 주소
[@긍정2] 감사합니다~~
2018-07-19 (목) 00:06 5년전 신고 주소
혹시 살짝 부은것처럼 볼록한거는 염증이였나요 ?
저도 실리 제거 했는데 붓기 잘 빠지다가 갑자기 콧등염증있었던 부분이 갑자기 볼록하고 붓고 가려워서 혹시 염증일까 걱정인데 ,,
병원측에선 실리 뺏으니 염증일리 없다고 단정지어 말씀하시니 걱정이 되서요 ㅠㅠ~
hi